Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.10.2009, 16:10   #18
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Slakiii Посмотреть сообщение
Современные исследователи отмечают, что подписи И. Дж-швили и тем более Сосело (уменьшительное от «Иосиф») не могут быть основанием для принадлежности стихов именно Сталину

То есть, по мнению ваших "исследователей" "подписи И. Дж-швили и тем более Сосело (уменьшительное от «Иосиф»)" являются доказательством того, что эти стихи не принадлежат Сталину???

А что насчёт того, чтобы свою голову включить?

Цитата:
тем более что одно из стихотворений И. Дж-швили адресовано князю Р. Эристави, с которым семинарист Сталин явно не мог быть знаком.
Вы забыли добавить - ...по мнению "исследователей", которых мама в детстве роняла головой об пол...

Если я напишу сегодня стихотворение и адресую его Путину, лет через сто исследователи скажут, что это конечно же не моё стихотворение, поскольку я не мог быть знаком с Путиным.
А Slakiii их горячо поддержит.

Цитата:
Высказывается предположение, что автором первых пяти стихотворений был...
Эта строка и является основанием для вашего утверждения:
Цитата:
Эти стихи Сталину не принадлежат, их написал другой грузинский поэт, это в настоящее время точно установлено.
Вы действительно не замечаете разницы между
- "Высказывается предположение"
и
- "это в настоящее время точно установлено"??

Цитата:
Вам сюда: http://f_z_gde.htm
Не посылай, да не послан будешь.
Мне и здесь хорошо.

Последний раз редактировалось Sirin; 28.10.2009 в 16:24
Sirin вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.