Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2014, 03:28   #11
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
http://topwar.ru/42182-geopolitiches...te-stavki.html

Автор tungus
.....
Я набросал несколько кусочков мозаики, а теперь попытаемся сложить из них цельную картину.

Мне кажется, план гроссмейстера таков. Сейчас на Украине разжигается недовольство населения новой властью. Откровенный бандитизм и недееспособность хунты заставляет пересмотреть свои взгляды и политические предпочтения всё большее количество населения. На фоне творящегося беспредела начинает формироваться мысль, что да, старая власть не была идеальной, но она была лучше сегодняшней. И эта мысль будет только крепнуть.

Когда конкретно будет сделан ход, я не знаю. Могу предположить только, что это будет до выборов, до 25 мая. На Украину вернётся Янукович. Он откликнется на призыв народа. И начнётся наступление на Киев. Те самые "вежливые люди" будут захватывать области, Янукович будет назначать в них руководство из тех самых организаторов антимайдана, а народ будет это бурно приветствовать. «Беркут» и вооружённые организованные жители Юго-востока начнут жёстко зачищать бандитов. Будет громогласно объявлено, что хунта — вне закона, что любое сотрудничество с ней будет караться. Будет введено чрезвычайное положение. Будет отдан приказ армии, которая сейчас просто самоустранилась и не играет никакой роли, о наведении порядка в стране. Большая часть этой армии будет состоять из "вежливых людей", хотя и вооружённые силы Украины, униженные и обозлённые, тоже себя покажут.

Будет торжественный захват Киева. Будет зачистка западных регионов от бандитов. И жители этих регионов не будут возражать. Будет показательный суд над остатками не успевшей сбежать хунты и финансировавшими её олигархами.

А потом будут выборы. Янукович в них не примет участия. Стимулом его лояльности России и выполнения поставленных перед ним задач будут его деньги в России и гарантии Россией его безопасности.

Юго-восток выдвинет своего кандидата в президенты. Это будет пророссийский кандидат. И Украина надолго свяжет свою судьбу с Россией, так как Запад будет врагом новой власти, возможно, даже не признает её.

Вот как-то так мне видится дальнейшее развитие событий. Может быть, я в чём-то ошибаюсь, что-то упускаю из виду. Всё-таки я просто любитель, а за чёрных играет гроссмейстер.
Маловероятно. Рейтинг у Януковича и ранее был практически нулевой, он предательски сбежал, даже на фоне всех этих действий революционных Швондеров он вряд ли вырастет до такой степени, чтобы люди ИСКРЕННЕ "попросили" его прийти и спасти страну. Я наблюдал в Харькове в Вс пророссийский средней численности митинг с небольшим количеством плакатов типа "Янукович - на работу" - было видно, что те митингующие просто отрабатывали зарплату.
Хотя настроения людей быстро меняются, и все может быть.
Antipuppeteer вне форума  

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.