Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
Я наблюдал в Харькове в Вс пророссийский средней численности митинг с небольшим количеством плакатов типа "Янукович - на работу" - было видно, что те митингующие просто отрабатывали зарплату.
Хотя настроения людей быстро меняются, и все может быть.
|
Провокаторы есть везде. Поведай мне, как их из толпы "вычленить", если органы МВД 23 марта "заталкивали" провокаторов на "сцену"? Ты там не видел, случайно, как эти самые "Янукович на работу" занятные ребята баллончиком с краской на бумаге "рисовали", разложив это все на земле ? А ты не видел, как эта "команда", как по команде все эти "плакаты" развернула, они ж стояли в толпе и "не палились" вначале. Только когда полезли на памятник и повесили "Янукович приди" - в толпе стали вылезать остальные "надписи" такого хар-ра, как по команде

. Сука, не имею права сказать больше, а МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

.
Цитата:
О незаконности киевской власти - отчасти это так.
|
А в какой части это "не так"

?
Цитата:
людям защищать страну от внешнего вторжения.
|
Кто и от кого защищает

? Факты вторжения предоставь

.
Цитата:
Проедьте по территории даже Юго-Востока, по селам, люди говорят на суржике, не чистом украинском языке, но все же.
|
Деду моему это расскажи, в его 86(стыдно, забыл сколько точно

) и его ровесникам, говорящим на чистом русском языке(хотя и украинский знает). И расскажи "западенцам", которые конкретно в "сахновщине" массово уже обжились, т.к. на западной Окраине земля "гавно". Конкретно по 1 деревне - уже 70% с западной Окраины, и вот они говорят на "суржике", хотя попадаются русскоговорящие. Но и врать не буду - ведут себя нормально, самые обычные люди в основной массе. А "мудаков" везде полно.