Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2014, 03:28   #1
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
http://topwar.ru/42182-geopolitiches...te-stavki.html

Автор tungus
.....
Я набросал несколько кусочков мозаики, а теперь попытаемся сложить из них цельную картину.

Мне кажется, план гроссмейстера таков. Сейчас на Украине разжигается недовольство населения новой властью. Откровенный бандитизм и недееспособность хунты заставляет пересмотреть свои взгляды и политические предпочтения всё большее количество населения. На фоне творящегося беспредела начинает формироваться мысль, что да, старая власть не была идеальной, но она была лучше сегодняшней. И эта мысль будет только крепнуть.

Когда конкретно будет сделан ход, я не знаю. Могу предположить только, что это будет до выборов, до 25 мая. На Украину вернётся Янукович. Он откликнется на призыв народа. И начнётся наступление на Киев. Те самые "вежливые люди" будут захватывать области, Янукович будет назначать в них руководство из тех самых организаторов антимайдана, а народ будет это бурно приветствовать. «Беркут» и вооружённые организованные жители Юго-востока начнут жёстко зачищать бандитов. Будет громогласно объявлено, что хунта — вне закона, что любое сотрудничество с ней будет караться. Будет введено чрезвычайное положение. Будет отдан приказ армии, которая сейчас просто самоустранилась и не играет никакой роли, о наведении порядка в стране. Большая часть этой армии будет состоять из "вежливых людей", хотя и вооружённые силы Украины, униженные и обозлённые, тоже себя покажут.

Будет торжественный захват Киева. Будет зачистка западных регионов от бандитов. И жители этих регионов не будут возражать. Будет показательный суд над остатками не успевшей сбежать хунты и финансировавшими её олигархами.

А потом будут выборы. Янукович в них не примет участия. Стимулом его лояльности России и выполнения поставленных перед ним задач будут его деньги в России и гарантии Россией его безопасности.

Юго-восток выдвинет своего кандидата в президенты. Это будет пророссийский кандидат. И Украина надолго свяжет свою судьбу с Россией, так как Запад будет врагом новой власти, возможно, даже не признает её.

Вот как-то так мне видится дальнейшее развитие событий. Может быть, я в чём-то ошибаюсь, что-то упускаю из виду. Всё-таки я просто любитель, а за чёрных играет гроссмейстер.
Маловероятно. Рейтинг у Януковича и ранее был практически нулевой, он предательски сбежал, даже на фоне всех этих действий революционных Швондеров он вряд ли вырастет до такой степени, чтобы люди ИСКРЕННЕ "попросили" его прийти и спасти страну. Я наблюдал в Харькове в Вс пророссийский средней численности митинг с небольшим количеством плакатов типа "Янукович - на работу" - было видно, что те митингующие просто отрабатывали зарплату.
Хотя настроения людей быстро меняются, и все может быть.
Antipuppeteer вне форума  
Старый 25.03.2014, 04:19   #2
Серый
Участник

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Я наблюдал в Харькове в Вс пророссийский средней численности митинг с небольшим количеством плакатов типа "Янукович - на работу" - было видно, что те митингующие просто отрабатывали зарплату.
Хотя настроения людей быстро меняются, и все может быть.
Провокаторы есть везде. Поведай мне, как их из толпы "вычленить", если органы МВД 23 марта "заталкивали" провокаторов на "сцену"? Ты там не видел, случайно, как эти самые "Янукович на работу" занятные ребята баллончиком с краской на бумаге "рисовали", разложив это все на земле ? А ты не видел, как эта "команда", как по команде все эти "плакаты" развернула, они ж стояли в толпе и "не палились" вначале. Только когда полезли на памятник и повесили "Янукович приди" - в толпе стали вылезать остальные "надписи" такого хар-ра, как по команде . Сука, не имею права сказать больше, а МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ .

Цитата:
О незаконности киевской власти - отчасти это так.
А в какой части это "не так" ?

Цитата:
людям защищать страну от внешнего вторжения.
Кто и от кого защищает ? Факты вторжения предоставь .

Цитата:
Проедьте по территории даже Юго-Востока, по селам, люди говорят на суржике, не чистом украинском языке, но все же.
Деду моему это расскажи, в его 86(стыдно, забыл сколько точно ) и его ровесникам, говорящим на чистом русском языке(хотя и украинский знает). И расскажи "западенцам", которые конкретно в "сахновщине" массово уже обжились, т.к. на западной Окраине земля "гавно". Конкретно по 1 деревне - уже 70% с западной Окраины, и вот они говорят на "суржике", хотя попадаются русскоговорящие. Но и врать не буду - ведут себя нормально, самые обычные люди в основной массе. А "мудаков" везде полно.
Серый вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:41.