Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.03.2014, 18:17   #1371
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу
Глава украинского националистического движения Дмитрий Ярош угрожает взорвать трубопровод, соединяющий Россию и Европу, чтобы лишить РФ источника финансирования.

16 марта 2014, 16:35
Угрозы Дмитрий Ярош высказал в рамках обращения «к правительству Украины и к соотечественникам», в котором он обвиняет Москву в планах захвата Украины. Текст обращения цитирует агентство УНН.
«Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования. Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, напав на нашу территорию. Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!», — заявил лидер «Правого сектора».
Это он хорошо придумал, молодец. Почаще бы такие подарки.
Святогор вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:15   #1372
ЛУЧ_СОЛНЦА
Новый участник

здравствуйте,я искал кое что в интеренете и нашел надежду в вашем лице jirnov,)))вы искали год назад то же самое,что сегодня ищу я...если вас не затруднит,не могли бы вы меня просветить о том,что же все таки сказал Жуков юным суворовцам и Зазнобину в том числе многие годы назад,что же их повергло в шок и встрепенуло? может быть вы нашли эту информацию?будьте добры,просветите...очень интригующе и обнадеживающе...
ЛУЧ_СОЛНЦА вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:24   #1373
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от ЛУЧ_СОЛНЦА Посмотреть сообщение
здравствуйте,я искал кое что в интеренете и нашел надежду в вашем лице jirnov,)))вы искали год назад то же самое,что сегодня ищу я...если вас не затруднит,не могли бы вы меня просветить о том,что же все таки сказал Жуков юным суворовцам и Зазнобину в том числе многие годы назад,что же их повергло в шок и встрепенуло? может быть вы нашли эту информацию?будьте добры,просветите...очень интригующе и обнадеживающе...

Я не нашел ответа - увы, но ни у кого из формучан не было точной информации (только догадки)...
Остается единственный способ - посетить лекцию Зазнобина В.М., и спросить его лично!
__________________________________________________ ______________
По усмотрению модератора можно переместить в личку (я этого не сделал, т.к. вопрос задан в теме, а не лично)
jirnov вне форума  
Старый 16.03.2014, 19:53   #1374
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Вообще-то, в Крыму сейчас происходит завершающая часть распада СССР, после завершения которого можно будет стартовать программе собирания и земель, и людей.
Растолковать можете, почему сейчас в Крыму происходит завершающая часть распада СССР? Если Крым войдёт в состав РФ, то какой же это распад?
Или Вы ждёте реанимации СССР в том же виде?
Андрей С. вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:27   #1375
Sirin
Команда сайта

Фронтовые будни Украины...

Цитата:
У внука в школе собирали пожертвования. Всё для фронта. Всё для победы. Кто сколько может, добровольно. Но в обязательном порядке. Чай, консервы, сигареты и кому что не жалко. Для доблестной украинской армии.
Думал внук шутит. Клятвенно заверяет что нет.

Специально ходил к директору, не верилось, что такие долбаёбы воспитывают будущее страны.
Зря сомневался.

Но видно мало собрали. СНБО (совет национальной безопасности и обороны) опубликовал специальный единый мобильный номер для помощи армии. Позвонив на номер 565, каждый желающий может автоматически перечислить на поддержку украинской армии 5 гривень.

Всё равно маловато. Но выход нашли.
Из нашей Хмельницкой Академии пограничных войск на фронт уже отправили курсантов четвёртого и пятого курсов. На двух БТР-ах. Первый сломался на выезде. Второй загорелся в дороге. Высадили в чистом поле. На фронт будут добираться маршрутками.

Благо хоть с голоду не помрут. Консервы, картошку и прочие деликатесы паковали родители курсантов. На складе Академии из продовольствия при открытии склада наличествовали только три крысы. Одну вынули из петли. Обмундирования оказалось ещё меньше.

Ну да главное начать. А там заграница нам поможет.

Вот только интересно. Когда мой дед шёл в атаку, он кричал: «За Родину! За Сталина!»
А что будут кричать эти ушлёпки: «За Галичину, За Сеню Кролика»?

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic760069.html
Молодёжные развлечения на Украине:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0[/ame]

("Москаляку на гыляку" - это значит: "Москалей" - повесить на суку!"
"Украйына - понад усэ!" - это калька с нацистского гимна "Deutschland über alles!")
Sirin вне форума  
Старый 16.03.2014, 20:32   #1376
РОСтОК
Форумчанин

Андрей Фурсов: Борьба за Украину продолжается
События на Украине — часть долгосрочного проекта по устранению России как единственного барьера на пути североатлантических элит к мировому господству. Курс на отрыв Украины от России — давний геополитический проект Запада в целом — немцев, британцев, американцев. Они всегда подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское. Таким образом, речь шла о психоисторической спецоперации, информационно-психологической диверсии, цель которой — создание славян-русофобов как психокультурного типа и политической силы. Эдаких орков на службе западных саруманов. Они-то и должны были оторвать Украину от России и противопоставить ее последней как "антирусскую Русь", как "свободную и демократическую" альтернативу империи. Оформлено все это было, в частности, галицийским проектом, над которым активно работали сначала разведки Австро-Венгрии и кайзеровской Германии, затем Третьего рейха, во второй половине ХХ века и до наших дней — ЦРУ и БНД.

После "оранжевой революции" Западу казалось, что задача будет решена — не вышло. К концу 2013 года тоже казалось, что задача вот-вот будет решена, что евросоюзовский хомут уже на шее Януковича и Украины. Но Янукович, решив сыграть какую-то свою гешефтную игру, взбрыкнул, ну а потом, по-видимому, "жадность фраера сгубила". США списали, во-первых, Януковича, заодно похерив его договоренности с Евросоюзом (знаменитое "fuck EU" В. Нуланд; кстати, если Америка делает fuck EU, почему мы должны стесняться как европейцев, так и американцев?). Во-вторых, они списали мирный, "оранжевый" путь отрыва Украины от России, сделав ставку на украинских неонацистов-русофобов, продукт той самой психоисторической операции, которую немцы начали готовить полтора века назад, затем во время Второй мировой войны эстафету подхватили нацисты, создав дивизию СС "Галичина", а с 1990-х годов в работу включились наследники Третьего рейха по созданию Нового мирового порядка, — американцы. В нынешней ситуации с Украиной США и ЕС ярко и, не стесняясь, продемонстрировали и лицемерие, и двойные стандарты, и, главное, звериную русофобию. Украинские события — это наглядный опыт, с кем мы имеем дело.
19–21 февраля в Киеве произошел неонацистско-бандеровский переворот, инспирированный коллективным Западом, и, прежде всего, США. Именно американцы, использовав тупость и жадность Януковича и его окружения, изменили ситуацию, остановив успешную антитеррористическую операцию. Февральский американо-бандеровский переворот был направлен на кардинальное изменение геополитической ситуации в Восточной Европе, Евразии и мире, став началом вторжения Запада уже непосредственно на земли русского мира. Программа-минимум — создание славянского неонацистско-бандеровского рейха, постоянное давление на Россию, провоцирование ее различными способами, включая диверсии, террор, а в случае адекватного ответа — тиражирование в мировых СМИ образа "свободной демократической Украины", которую якобы давит стремящаяся к восстановлению империи Россия. Программа-максимум — та же, что в 1930-е годы при создании немецкого нацистского рейха: создание силы, которая в случае необходимости для Запада возьмет на себя решающую часть войны с Россией и максимально измотает ее. Иными словами, окончательное решение славянского/русского вопроса силами самих славян/русских с последующим разделом России/Северной Евразии и присвоением ее ресурсов и пространства.
Удавшийся февральский переворот в Киеве символизировал на тот момент проигрыш Россией украинской партии. Проигрыш заключается в том, что за долгие годы руководство, дипломатия и иные службы РФ не сумели создать на Украине реальную пророссийскую силу, работая почти исключительно с плохишами-олигархами и их хитрозадой политической обслугой — и те, и другие готовы продаться за банку варенья и корзину печенья. А Запад в это время работал не только с олигархами, а, так сказать, с "массами", создавая и тренируя отряды боевиков по всей Украине, и, когда понадобилось, бросил их в бой.
Однако проигрыш партии не есть проигрыш матча, игра не окончена. Российская власть сделала то, чего заговорщики и поджигатели от нее, по-видимому, не ожидали, — продемонстрировала готовность применить силу для защиты русского мира.
Решение российских властей и, прежде всего, Путина, поддержать русский Крым, полностью ломает сценарий развития неонацистско-бандеровского переворота/мятежа на Украине. Захватив власть в Киеве, экстремисты, с ходу запретившие употребление русского языка, планировали, собравшись с силами и, имея поддержку Запада, поставить на колени русский восток и юго-восток. Не вышло. Матч продолжается с очень слабыми шансами для неонацистов и их заокеанских хозяев. Сегодня этим хозяевам, чтобы сохранить лицо, приходится демонстрировать жесткий курс, в чем их активно поддерживает "пятая колонна" в РФ. Ну что же, пришло время разобраться с "пятой колонной". Терпеть ее больше нельзя — неправильно, оскорбительно и опасно. Существование "пятой колонны" недопустимо в любой уважающей себя стране. Ну, а в ситуации резкого обострения международной обстановки — недопустимо вдвойне. "Раздавить гадину", сказал бы в таком случае Вольтер. Но мы — люди не кровожадные, достаточно ограничиться политико-правовым подавлением, отсечением от СМИ и от финансовой подпитки с Запада. Ну, а потом, проверка на соответствие деятельности законодательству РФ со всеми вытекающими последствиями. Как говорил блаженный Августин, наказания без вины не бывает.
http://globalconflict.ru/analytics/5...prodolzhaetsya
РОСтОК вне форума  
Старый 16.03.2014, 22:57   #1377
Михайло Суботич
Команда сайта

События сегодня.

В Крыму явка уже перевалила 80%. Были проведены несколько задержаний провокаторов - http://continentalist.ru/2014/03/zad...v-sevastopole/

Массовые митинги и шествия в Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске, Запорожье, Мариуполе, Одессе. В Харькове народ разгромил штаб-квартиру правого сектора.

[ame]http://m.youtube.com/watch?v=yJBi3vxQmcE[/ame]

В Донецке взяли штурмом областную прокуратуру:
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=0ZAgaOkG-q8[/ame]

Накануне Чуркин на заседании Совбеза ООН одной левой заблокировал резолюцию Запада по Украине, Китай воздержался:
[ame]http://m.youtube.com/watch?v=MW2ZGKa4QZk[/ame]

У Саманты Пауэр сдали нервы под конец:
Скрытый текст:

После заседания совбеза ООН, на котором, Россия - как известно - заблокировала резолюцию по Крыму ("за" проголосовали 13 из 15 членов Совбеза, Китай воздержался) нервы сдали у Саманты Пауэр

На пострпреда России она набросилась едва ли не с кулаками.

Сказать, что Чуркин изумлён - не сказать ничего.

Народ повеселился.

Вспоминается Пушкин: "Чёрт ли сладит с бабой гневной"

Впрочем, у Пауэр - к Чуркину давнее и личное

«Как, она разве до сих пор не присоединилась к этой (Pussy Riot) группе? Я ожидал, что она предложит им выступить в Национальном соборе Вашингтона или даже сможет организовать для них концертный тур по всему миру... Собор св.Петра в Риме, затем, возможно, выступление в Мекке и завершающий гала–концерт у Стены плача в Иерусалиме. Если у Саманты Пауэр ничего не выйдет, я буду разочарован» (с)

Михайло Суботич вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:08   #1378
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Господин хороший!
Мне, разумеется, совершенно понятна ваша манера ведения диалога, в полном соответствии с "законом лётчика": "Насрал и улетел!".
Только вот на нашем ресурсе такая "форма общения" не приветствуется, поскольку у многих наших посетителей память не ограничена двумя последними днями.

Вы приходите, накладываете набрасываете огромную кучу недоправды и построенных на её основании инсинуаций, затем, когда вам начинают задавать "неудбные вопросы": #1001 , теряетесь в просторах интернета на несколько дней (подозреваю, что "обрабатываете" иные форумы).
Через несколько дней - вуаля! "мы снова рады видеть вас".
Про наложенную вами ранее кучу, как и про проигнорированные вами вопросы все присутствующие, по вашим расчётам, уже должны к этому времени забыть.
И вы вываливаете новую порцию информационных испражнений.

Мистер Antipuppeteer!
Я не могу утверждать определённо, получаете ли вы зарплату за свою деятельность, или являетесь просто благонамеренным олухом, но хочу напомнить, что тайной является программа "Искренний голос" (Operation Earnest Voice) МО США, направленная на контроль социальных сетей враждебных государств, а в том случае, если вы работаете на Госдеп в рамках программы "Digital Outreach Team", то согласно правилам вы обязаны представиться на форуме, который "обрабатываете" в качестве сотрудника Госдепа.
Уважаемый Sirin!
Если Вы во всех посетителях вашего форума, которые высказывают какую-либо критику и несогласие с политикой Путина в Крымском вопросе, хотят высказать свое мнение как непосредственного наблюдателя за событиями в Украине, усматриваете "агентов Госдепа, сидящих на подобных форумах на зарплате", то мне Вас жаль.
Можете поднять все мои сообщения в теме Украина, предыдущие соообщения в других темах (начиная с 2012 года).
По поводу того, что я "появляюсь, насираю, и улетаю на несколько дней", так, если бы я работал в программе "Искренний голос" за деньги , то постоянно бы оставлял сообщения, ведь мне бы платили за эффективность работы, т.е. количество сообщений. У меня просто не так много свободного времени, чтобы постоянно "сидеть" этом форуме. Надо зарабатывать деньги (работа никак не связана вообще с интернетом), уделять время семье.
По поводу того, что не отвечаю на все вопросы: ранее на все реплики старался отвечать, может что-то упускал из-за недостатка времени.
В этой же теме "Украина" Вы можете проследить, что я никогда не высказывал полной и безоговорочной поддержки людям на Майдане, не считал, и не считаю что там не было вообще влияния из США. У меня были определенные сомнения, что за каждой бутылкой с коктейлями Молотова стоит Госдеп, так как я описывал, как много простых киевлян и бизнесменов средней руки поддерживали те протесты, далеко не мирные, конечно.
Я согласен, что наши СМРАД также подают информацию однобоко в пользу Майдана, многие вещи у меня вызывают возмущение, но дезинформация в ваших СМРАД просто зашкаливает. Это информационная война.
По поводу ввода войск в Крым мое мнение остается то же: это оккупация, и иначе назвать это нельзя. До сих пор отрицать, что это именно российские войска, как это делает Путин, Пякин, бессмысленно. Таких угроз русскоязычным жителям что в Крыму, что в восточных регионах, чтобы оправдать интервенцию, нет. Наоборот, возникают вопросы, кто сейчас провоцирует и кому выгодна дестабилизация в этих регионах (в Харькове - расстрел здания Просвиты, марш с рос. флагом сегодня, убийства представителя Свободы в Донецке, волнения в Луганске. При этом почти везде надругательство над российским флагами. Сам был свидетелем, когда в Харькове в прошлое воскресенье молодчики с ножами не пускали колонну с флагами Украины на пл. Свободы, отбирали флаги Украины, и бросали их на землю)
Хотя понять Путина с его действиями в Крыму можно. Ему важно сохранить базы ЧФ в Крыму, выход в Черное море для торговли.
По поводу вашего поста "Фронтовые будни в Украине". Никто не будет кричать "За Галичину, за Сеню Кролика". Основная обьединяющая идея сейчас - сохранить единую Украину.
Я всегда поддерживал сближение Украины и России в рамках равноправных экономических отношений. В ЕС нас ждет колонизация. Но то, как действует сейчас Путин в Крыму и на востоке (уверен, во всех этих вышеперечисленных акциях на востоке замешаны рос. спецслужбы, хоть можете меня за это и забанить) не приведет к такому сближению, а наоборот.
Я сказал в основном все, что хотел. Можете удалить это мое сообщение, если посчитаете, если оно противоречит правилам Вашего форума, или вообще меня забанить, но я высказал свое мнение.
Antipuppeteer вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:22   #1379
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer
сохранить единую Украину
А в чем состоит единство Украины?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 16.03.2014, 23:28   #1380
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
критику и несогласие с политикой Путина
Против критики никто и не возражает, но вы себе сильно льстите, если свою идиотскую ругань принимаете за критику.
promity вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.