Цитата:
Сообщение от Abdi
Уважаемый, вы занимаетесь демагогией и только.
Вам надо повторить школьный курс истории, биологии, почитать развитие алкогольных напитков у разных народов, а не кричать про Алкогеноцид русских. Вы меня еще за эту строчку в русофобии обвините.
Аргументации я вам дал, можете дальше сами поискать мои сообщения Славолюбову, год назад я писал. И я вам доказал не состоятельность КОБ, а ее распространителей тем более.
|
Это в чём она - "поищите мои письма к Славолюбову"? Во всей вашей писанине нет и намёка на хоть какую либо аргументацию, всё что вы выдаёте за неё - сознательная или безсознательная имитация.
Кто вам сказал или с чего вы решили, будто вы мне что то доказали? Я в этом признался?! Где? Между прочим именно такие, как бы ничего не значащие фразы и выдают ваше истинное понимание действительности - оно строится на самомнении.
Те товарищи, которые действительно в чём то разобрались и/или искренне стремятся к пониманию, не занимаются никакими доказательствами, а только разъяснениями собственных взглядов и позиций. Это не теорема или аксиома - просто так получается, это факт, а почему этот факт - часть объективной действительности - попробуйте разобраться сами.
В двух словах о ваших претензиях на понимание - сознательно или нет (вот Кургинян это делает сознательно или по неведению?) вы ровным счётом никак не различаете и не отделяете друг от друга директивно-адресные и безструктурные методы управления (это как когда Кургинян потешно выкрикивает - "что, вот еврей пришёл и сказал мужику - жги церковь, убивай помещика?.." - и толпа молчит потрясена).
Соответственно могу дать вам только один совет - изучайте
ДОТУ.