Цитата:
Вы меня понимаете?
Или Вам кажется, что я пишу белиберду?
|
Или скажем иначе, гражданин дохтур - а вы меня поняли? Допустим совершено убийство - на факт случившегося как то повлияет сознательно ли оно было совершено или неосознанно? Факт убийства останется фактом убийства и никуда не денется. Измениться может только отношение к мотивам. Так и в рассматриваемом здесь случае; только то, что для вас кажется непосильным в деле обнаружения факта информационного засорения вещь не такая уж и сложная, как вам может показаться - на протяжении больше чем половины всей этой темы речь только об этом и шла, когда автору под ником Н2О предлагалось ответить на вопрос об источнике экстремизма в КОБ и аргументации, относительно которой концепцию, де, было совершенно правомочно и законно обвинить в распространении экстремизма. Что в итоге? Пшик - "экстремизм КОБ заключается в экстремизме КОБ и её авторов". Если для вас это аргументированный ответ - никаких вопросов больше ни к вам, ни к разделяющих вашу позицию не имею, понимайте как хотите. А как вы хотите понимать я тоже вижу - это нисколько не отличается от того же в исполнении Н2О (IMHO, куда ж деваться то?!).