Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.10.2013, 21:15   #31
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
2. "Так 23 февраля или 8 марта??? Пурим, от Персии до пролетариата." (http://via-midgard.info/news/23-fevr...nik-smerti.htm)
Статья чуть меньше, чем полностью, наполнена жидофобской истерией, так характерной для указанного ресурса.
Разбирая столь деликатную тему, нужно очень крепко держать себя в руках, для того, чтобы пройти по "лезвию бритвы", и не превратиться из исследователя, стремящегося к объективной истине, в вопящего кликушу.
В приведённой Вами статье с первых же строк начинается ложь:
"Есть такой еврейский праздник Пурим называется... Его празднуют 23 февраля (по новому стилю) и 8 марта (по старому стилю). Нам это впаривают в красивой упаковке - женский день и день армии. Армию развалили, а женщин развратили. "
Иудеи используют лунный календарь, даты которого не привязяны жёстко к солнечному, поэтому вышеуказанное утверждение является ложью, в контексте статьи применённой для "усиления" аргументации.
На самом деле Пурим празднуется 14-15 адара, если переводить на солнечный календарь - в разные дни февраля-марта.

Дальше Клару Цеткин, разумеется, записали в еврейки, ну, на мидгард-инфо понятно, - "евреи, евреи, кругом одни евреи", это тот столп, на котором они стоят.

Дальше читать подробно не стал, времени жалко, просмотрел по диагонали, обнаружил, кстати, несколько абзацев, позаимствованных слово в слово из статьи с нашего сайта.
Этот факт подтверждает то, что нашу статью автор приведённого вами материала читал и использовал в своей работе, то есть, не мог не знать, что часть даваемой им информации не соответствует действительности. Говоря проще, автор, разумеется, "ради благих целей" считает возможным сознательно лгать своим читателям.

Предлагаю по этому вопросу прочитать более объективную, на мой взгляд, статью нашего сайта, опубликованную в марте 2009 г.:
Международный Женский день, или весёлый, весёлый, весёлый Пурим?...
Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Уважаемы Sirin, знаю - у Вас есть опыт по подброске г-ну Старикову новых тем для книг. Не могли бы Вы сделать это еще раз?
Благодарю за комплимент - несколько преувеличенный, по моему мнению.
«Национализация рубля — путь к свободе России», действительно вышла после того, как в конце 2009 года на одном из мероприятий я спросил Старикова о том, почему, критикуя ФРС и вскрывая её порочную сущность, он нигде ни одним словом не касается Центробанка РФ и не поднимает вопрос кабальной зависимости рубля вообще? Тогда для него эта тема была - табу, и с ответа на этот вопрос уважаемый мной писатель просто "съехал", ответив в том смысле, что "а чего об этом говорить, это же и так понятно".

Но, как показал факт выпуска через год с небольшим книги на эту тему, мнение своё он поменял и достаточно талантливо раскрыл этот вопрос, за что ему спасибо.

Я далёк от того, чтобы утверждать, что факт написания и выпуска книги «Национализация рубля — путь к свободе России» явился следствием моей настырности при общении со Стариковым, думаю, это была просто одна из песчинок на весах судьбы, которая помогла воплотиться этой вероятности.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 14:37.