Добрый вечер.
Сергей Смагин
Эта формула верна вообще для любого вида бизнеса. Если человек тратит меньше, чем зарабатывает, то при фиксированной денежной массе рано или поздно все деньги окажутся у него.
Вроде от этого спасает ограничение доходов... или ваще отмена денег...
sergign60
Представь, что у тебя в кармане 100, нет 1000, нет даже пусть 100000 рублей. Каждый божий день ты отслюнявиваешь на свои расходы от этой суммы 10, нет 1, нет пусть будет 0,5 рублей. Других доходов у тебя нет, как думаешь, чем дело закончиться?
Задача такова: у меня 100 тыс. рублей, каждый день я трачу 50 копеек. Других доходов нет. Спрашивается, что будет?
В вашей постановке задачи, ответ будет - всё потрачу через 200 тыс. дней...
И что с того? Я что 200 тыс. дней буду бездельничать, ничё не делать? - так, со скуки удохнуть можно...
Как эта задача соотноситься с реалиями жизни?
Если человек не будет работать - у него закончаться деньги и у него денег не будет. И что с того? Пускай работает и будут у него деньги...
почему крестьяне, врачи, учителя должны жить хуже, нежели ростовщики, неужто по твоим понятиям хлеб, здоровье или образование по сравнению с деньгами - это ничто?
ты так говоришь, как будто учителя живут так, как менеджмент госпрома.... а кассиры в банке получают как врачи... А владельцы банков, как и владельцы фабрик, заводов и пароходов гребут деньги лопатой... И что с того? Мы ведь это терпим, а значит нас это устраивает пока...
|