Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.07.2010, 21:10   #11
kucherywy
Форумчанин

Добрый вечер.

Сергей Смагин
Эта формула верна вообще для любого вида бизнеса. Если человек тратит меньше, чем зарабатывает, то при фиксированной денежной массе рано или поздно все деньги окажутся у него.
Вроде от этого спасает ограничение доходов... или ваще отмена денег...

sergign60
Представь, что у тебя в кармане 100, нет 1000, нет даже пусть 100000 рублей. Каждый божий день ты отслюнявиваешь на свои расходы от этой суммы 10, нет 1, нет пусть будет 0,5 рублей. Других доходов у тебя нет, как думаешь, чем дело закончиться?
Задача такова: у меня 100 тыс. рублей, каждый день я трачу 50 копеек. Других доходов нет. Спрашивается, что будет?
В вашей постановке задачи, ответ будет - всё потрачу через 200 тыс. дней...
И что с того? Я что 200 тыс. дней буду бездельничать, ничё не делать? - так, со скуки удохнуть можно...
Как эта задача соотноситься с реалиями жизни?
Если человек не будет работать - у него закончаться деньги и у него денег не будет. И что с того? Пускай работает и будут у него деньги...

почему крестьяне, врачи, учителя должны жить хуже, нежели ростовщики, неужто по твоим понятиям хлеб, здоровье или образование по сравнению с деньгами - это ничто?
ты так говоришь, как будто учителя живут так, как менеджмент госпрома.... а кассиры в банке получают как врачи... А владельцы банков, как и владельцы фабрик, заводов и пароходов гребут деньги лопатой... И что с того? Мы ведь это терпим, а значит нас это устраивает пока...
kucherywy вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.