08.03.2017, 00:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нет уж, сударь, будьте любезны называть меня по моему никнейму
|
Ну так одно другому не мешает, вначале ник, потом обнародование факта:
doctorr - наш либераснутый дебил!
Доктор, часики тикают, а вы всё ещё не опровергли обнародованный мною прискорбный факт о вашей личности!
Выходит это правда?!
Цитата:
|
Знаете, когда человек в приличном обществе вдруг пукнет, то в таком случае, наверное, окружающие приличные люди сделают вид, что ничего не произошло, а не будут орать, тыкая пальцем: «Фу, посмотрите на него, он воздух испортил!» Но здесь ситуация несколько иная. Делать вид, что ничего не произошло в случае публичных обвинений в порочных делишках – это безнравственно. В здоровом обществе на подобные публичные обвинения просто ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА быть реакция: или пресечение дальнейших попыток оклеветать честного чиновника или же наказание чиновника. Для этого должно быть обязательно проведено профессиональное расследование, результаты которого должны быть максимально публично освещены перед обществом.
|
Цитата:
|
публичное обвинение чиновника в демократическом государстве, на мой взгляд, это уже не совсем частное дело оскорблённого чиновника. Это уже политический вопрос. Политическая система должна на это реагировать. Это я про демократическое государство.
|
Наш либераснутый дебил, скажите, вас там в чиксендсах ваших что, под копирку штампуют?!
|
|
|