Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2016, 18:25   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрей Викторович, а каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ УПРАВЛЕНИЯ?
Чем, помимо армий пластилиновых покемонов вы сами-то, лично поуправляли в своей жизни?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Евгений Иванович, право... зачем же так в лужу прыгать?

Вы бы просто биографию мою поспрашали, на всякий случай...

Стоить армии пластилиновые и управлять ими - это моё ХОББИ, как следствие профессиональной деятельности. В своё свободное время, при желании и возможности... я могу заниматься моделированием и исследованием разных социальных процессов и явлений посредством 3D-макетирования...

В реальной жизни я занимаюсь разработкой, производством, продвижением своего метрологического оборудования, а также занимаюсь разработкой ПО автоматизированных измерительных систем, а также сертификацией ПО. Являюсь генеральным своей компании.

Про опыт управленческий... можно я не буду вам напоминать, Евгений Иванович, что до создания своей компании по разработке и производству метрологического оборудования в начале 2011 года, я был 15 лет на военной службе...

Про позитивный опыт совсем ничего не напишу, потому что это у меня ассоциируется с конечными результатами моих проектов и денежным эквивалентом, о которых я буду должен сейчас написать. Считаю, что будет лучше, если вы будете спать спокойно в своём неведении и иметь возможность придумывать на сей счёт всё, что вашей нравственности угодно...

Это всё замечательно!
Расчувствован и растроган!
Сертификация ПО, военная служба (кому служили то, либеральный вы наш?)...
Своих сферических коней в вакууме вы продемонстрировали отлично (хотя вас о них никто и не спрашивал, а интересовались опытом ПРАКТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНЫМИ ПРОЦЕССАМИ И КОЛЛЕКТИВАМИ).

А теперь может на мой вопрос, всё-таки ответите:

Каков ВАШ ЛИЧНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ОПЫТ РЕАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ?

Если он равен нулю, то не расстраивайтесь, и не печальтесь - просто так и скажите. Мы поймём! И простим.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.