Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.07.2016, 13:26   #11
Владимир Липгарт
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я никогда не лгу.
Я всегда стремлюсь делать то, к чему меня призывает Бог. Именно поэтому я нужен вам, а не вы мне.
Страусиный помет не ем.
Не так-ли? - риторический вопрос.
Отвечать будем? - отвечаю.
Слово мир имеет слишком много значений. Обозначте по-другому то, мое суждение о чем Вы хотите узнать.
Если я должен выбрать ответ из предложенного Вами набора? то ближе всего к моему пониманию ответ - Мир создал Бог для каких-то целей и управляет им; Хотя это управление в огромной степени осуществляется в автоматическом режиме так же, как обстоятельства жизни человека на 70% зависят от неосознаваемых человеком причин (то есть происходящих без его сознательного управления), так же и Бог управляет в бОльшей степени на основании неизменных законов Вселенной. Но по строгому плану.

Именно потому, что здесь мировоззренческие вопросы, я их и только их и обсуждаю.
Поскольку КОБ не догма, так же, как и ДОТУ, - обсуждать ДОТУ не имеет смысла. Хорошая теория управления, но мировоззренческие вопросы ею не исчерпываются.
Слышал комментарии теории торсионных полей от Зазнобина. Я думаю, Вы не считаете себя единственным носителем КОБ?

Теперь мой вопрос к Вам: что такое жизнь?

Последний раз редактировалось Владимир Липгарт; 01.07.2016 в 13:42
Владимир Липгарт вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.