Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 22:08   #81
Слава
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
...как при скверной "алгоритмике" ... "носитель" может быть хорошим ???? .... получается, что всех "недоразвитых" нельзя называть "недоразвитыми" потому как у них хороший белковый носитель..
Носитель не обязательно подразумевает материю. операционная система не материя для программ работающих и загруженных в памяти...
Цитата:
где то между демоническим и био-роботом .... но пора бы вернуться к животному - кушать хочется (я еще не ужинал)
Приятного аппетита!
Слава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:15   #82
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Слава Посмотреть сообщение
В частности как определить термин душа? Что есть душа? где она находится? Почему опыт опытом, а душа душой? Лично у меня нет ответа на вопрос о том что такое душа.
К чему относится душа? к алгоритмике или к носителю? А может душа это носитель? Причем алгоритмики? А человек в этом смысле носитель души...? Или душа это и есть человек?
В работах ВП я встречал о этом кое-что.
Человек - это белковый носитель плюс информация плюс алгоритм психики.
Белковый носитель - это материя
Информация - это душа
Алгоритм психики зависит от условных операторов перехода, а само условие "если..., то..." зависит от набора нравственных мер, т.е. меры.
Вот такое триединство МИМ
Представитель народа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:19   #83
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
как Слава собирается делить алгоритмику и человека ??? ... как разделить материальное, информационное и мерное ?????
Ну так объясните ему, а не шарады загадывайте. Вы же только запутываете его.
Старый 08.05.2011, 22:32   #84
садовник
Форумчанин

Не задыхаетесь от переизбытка "любви"?
Какая-то любовь тут странная, борько-моисеево-комеди-клабовская.

... наверное, мне не понять... вы тут так нежно друг друга... пежите.

p.s. типа: в споре рождается истина. Ну-ну.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 22:35   #85
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Мне Аналитик многое давал, но об этом информации нет. Может быть Вы расскажете подробнее?
Скинул ссылку в Личку.

Там коротенько сказано в части "Промежуточная".
- Блокировка Интеллекта -была
- Резкое изменение Окружающей Среды - было
- Праведные Неприкаянные Души - Миллионы
- "Моление" - Уверен
- В итоге - сценарий по всем ключевым моментам (выделено жирным) исполнился

(В одной из первых частей, у меня было ощущение, что из К-Я комментатор появлялся )

Последний раз редактировалось RareMan; 08.05.2011 в 22:50
RareMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 01:38   #86
Представитель народа
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

Так самый "любвеобильный" в игноре, а с остальными вполне можно общаться. Что Вам не понравилось? Или просто запоздалая реакция на раздражитель?
Старый 09.05.2011, 04:19   #87
sergign60
Форумчанин

опять набежало стадо бандерлогов и растворилось в похвалах другу другу и себе; "мы - самые лучшие, мы - самые умные, мы - самые любвеобильные, мы - самые человечные, а как иначе, этот ВП СССР на нас поклёп навёл, мы не можем быть недочеловеками, только человеками". Славочка, поздравляю вас - стадо бандерлогов приняло вас, как "своего". А мы ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта, из которого мы научимся наконец-то отделять "алгоритмику" от "носителя", и "поймём", что "носитель" не может быть "плохим" или "недоразвитым", всё дело в "алгоритмике", любвеобильный вы наш. Впрочем, нет, сайт "эра человечности(???)" ждёт ваших новых "откровений" по поводу того, какой "неправильный" этот ВП СССР, как он "никого не любит", а вот Славочка - это да! этот "лубит" всех и всякого

Последний раз редактировалось sergign60; 09.05.2011 в 04:43
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 07:02   #88
Влад 70
Форумчанин

опять набежало стадо бандерлогов
ПОНАЕХАЛИ
Изображения
Тип файла: jpg 1304663373_02.jpg (77.3 Кб, 13 просмотров)
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 08:08   #89
Слава
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
опять набежало стадо бандерлогов и растворилось в похвалах другу другу и себе; "мы - самые лучшие, мы - самые умные, мы - самые любвеобильные, мы - самые человечные, а как иначе, этот ВП СССР на нас поклёп навёл, мы не можем быть недочеловеками, только человеками". Славочка, поздравляю вас - стадо бандерлогов приняло вас, как "своего". А мы ждём от вас изложения вашего мировоззренческого стандарта, из которого мы научимся наконец-то отделять "алгоритмику" от "носителя", и "поймём", что "носитель" не может быть "плохим" или "недоразвитым", всё дело в "алгоритмике", любвеобильный вы наш. Впрочем, нет, сайт "эра человечности(???)" ждёт ваших новых "откровений" по поводу того, какой "неправильный" этот ВП СССР, как он "никого не любит", а вот Славочка - это да! этот "лубит" всех и всякого
sergign60, вы поймите, я же не утверждаю, что вот я мол обладаю истиной, что я более человечен чем другие или что-нибудь в этом роде. Я ищу ответы на беспокоящие меня вопросы...

Если уж говортиь откоровенно...
Основное же, что я для себя хотел бы решить и почему прошу помощи - это правильное отношение к людям. Я бывает сам демонстрирую высокомерное отношение, а иногда бывает получается очень хорошо пообщаться на непростые темы.

Вначале изучения КОБ я пережил определенный период.. неадекватности, чтоли, когда я совершенно не понимал как мне выбирать свое поведение, с чем нужно смириться, а с чем бороться, где искать ответы на вопросы, которые я не могу нормально сформулировать даже, поскольку нестабильность ощущается кожей и непонятно чем она вызвана, толи окружающим переосмысленным миром, толи неадекватным переосмыслением, которое тем не менее кажется куда более разумным и наполненным смыслом нежели предыдущее состояние. И вот так же как эта незадача стояла передо мной, вырывающая меня в моем виденье из окружающего мира, противопоставлявшая меня один на один со всем миром, так же и стоит вопрос об отношении к людям. Не скажу что сейчас нет остатков того что было в начале. Было недовольство направленное на окружающий мир, в том смысле что "вот она правда у меня! почему никто ее не использует когда она открыта для всех! Почему я вынужден разгребать все это дерьмо, когда его могли разгрести уже давно и я бы жил в другом мире!" - возможно это было не только у меня.
Но сейчас я переосмыслил некоторые моменты, в частности что нельзя жить так - будучи наполненным ядом разбрызгивать его вокруг себя - и вот теперь я ищу то, что дало бы мне все основания и дало бы мне источник силы для того, чтобы помогать людям...

Как бы это пафосно не звучало для кого-нибудь, но это именно так.

Если же возвращаться к материалам КОБ, то очевидно, что поскольку мое мировоззрение выстроено на базе КОБ и вокруг КОБ, то ища ответы на свои вопросы о неудовлетворительном для меня состянии моего мировоззрения, мои поиски - будут непременно возвращаться к анализу текстов его сформировавших, анализу того что было не понято, анализу того что становится вновь непонятно (говоря иначе можно сказать, что внимание будет возвращаться не к анализу текстов, а к анализу самого мировоззрения с помощью сопоставления с текстами и т.д., что и подразумевается в сказанном).

В частности по Последнему Завету у меня возникли вопросы потому что я начал его перечитывать, потому что помню, что там много говорилось о любви.

И вот я решил спросить у людей и таким образом поднять вопрос для общего рассмотрения и помочь себе и возможно другим. И в ответ приходит:

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

Садовник, я не задыхаюсь от переизбытка любви, напротив чувствую ее недостаток.
В чем странность любви о которой тут говорится?
Для вас не существует любви не к противоположному полу?
Поэтому вы говорите что сранность - "борько-моисеево-комеди-клабовская"?
У вас любовь неизбежно ассоциируется с половой функцией?

Или может быть у вас ОБОИХ нет проблем в общении с любым человеком?
Тогда почему вы называете меня: один из стада бандерлогов или одним из пежащих друг друга, видать рамках этого стада?

Последний раз редактировалось Слава; 09.05.2011 в 09:08
Слава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 09:24   #90
садовник
Форумчанин

Слава, не обощайте на весь мир тем более за меня.
Я говорил не АБСОЛЮТНЫЕ и не ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ вещи, а КОНКРЕТНО общение здесь в вашей теме похоже на любовь... по половому признаку.
Уж извиняйте на что походит, то и говорю.
А Ваш развод банальное сокрытие конкретики за дихотомийными парами "абсолютно - относительно", причём с постоянными прыжками из одного в другое.
Разбираться: сами ли Вы додумались до него (в меру непонимания) или специально делаете (в меру понимания) не столь существенно. Для Вас - да, ответ будет разный (со стороны того, что Вы гордо именуете - любовь)
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.