Цитата:
Сообщение от rzbnk
В программе что-то противоречит здравому смыслу?
или название длинновато?
|
Название - в самый раз.
Объясните мне, пожалуйста, для начала, что такое "Программа КОБ"?
Я понимаю, что у вас "Комитет...", однако же, 99,9% людей, заходящих к вам на сайт, под аббривеатурой КОБ имеют ввиду Концепцию Общественной Безопасности, у которой не может быть никакой программы, поскольку она Концепция, а не человек и не партия.
Следующий вопрос - из каких таких источников вы взяли выражение "орган концептуальной власти"?
Я встречал определение "перефирия ГП", но не думаю, что оно равнозначно вашему выражению, и тем более не думаю, что вы претендуете на эту роль.
Выражение "орган концептуальной власти" в данном случае выглядит просто нелепо.
Следующий вопрос.
Из какого такого логического построения следует, что "
Здоровье - осознание подлинного смысла жизни"??
Здоровье - это правильное и эффективное функционирование организма, которое к осознанию смысла жизни не имеет ровно никакого отношения. В мире есть миллиарды абсолютно здоровых улиток и инфузорий-туфелек. Вы готовы утверждать, что они осознали подлинный смысл жизни?
Ну и ещё один вопрос сформулировал выше red.
Не думаете ли, что для пяти первых строчек документа, претендующего на фундаментальную значимость для организации слишком много очевидных глупостей?
Если позволите, один совет:
перед тем, как начинать строить структуру (организацию), необходимо выполнить как минимум 4 предыдущих пункта Полной функции управления:
-
опознать (выявить, указать, чётко описать то, чем вы собираетесь управлять) объективный процесс, требующий вашего вмешательства,
- выработать стереотип распознования,
- список
ваших целей относительно этого процесса,
- разработать концепцию управления (КАК вы собираетесь достигать целей).
Только
после этого речь может идти о создании структуры (того самого "Комитета", если окажется, что он нужен для достижения целей).
Пару лет, которые пройдут до написания следующего подобного документа, я бы настоятельно рекомендовал вам посвятить изучению основополагающих работ ВП СССР, если вы, конечно, хотите, чтобы следующий подобный документ имел какое либо отношение к КОБ и не был бы очередным графоманским опусом,
написаным после просмотра "лекций по КОБ", создавших у вас иллюзию, что то, что вы делаете, лежит в русле КОБ.
Надеюсь на правильное понимание моей позиции.