Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=17)
-   -   СЛАВОЛЮБОВ 20.04.2011 (http://forum.kob.su/showthread.php?t=5119)

rzbnk 20.04.2011 21:30

СЛАВОЛЮБОВ 20.04.2011

Вначале Дмитрий дал интервью какойто студентке, после её ухода всё пошло как обычно. Говорил о Концепции и Информационной войне, ну и как обычно о всём по маленьку.
смотрим

Sirin 20.04.2011 22:48

Цитата:

ПРОГРАММА КОБ г. Владимир

Утверждена РОКВ РОД КОБ
Владимирской области
« 6 » марта 20011г.
г.Владимир

ПРОГРАММА
РЕГИОНАЛЬНОГО ОРГАНА КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ
РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ
КОМИТЕТА ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ВВЕДЕНИЕ
Здоровье - осознание подлинного смысла жизни.
Концептуальная власть - это и власть над обществом добра и нравственной концепции, по которой осуществляется общественное самоуправление.
Скажите пожалуйста, а вот вышеприведённый текст - это плод коллективной работы вашей организации, или чьи либо индивидуальные усилия?
Или это перспективные планы на 20011 год?

rzbnk 21.04.2011 01:15

Дату поправил, благодарю.
В программе что-то противоречит здравому смыслу?
или название длинновато?

red 21.04.2011 03:03

Цитата:

Сообщение от rzbnk (Сообщение 55719)

Например определение концептуальной власти ему противоречит.

И вообще - что это делает в этом разделе?

Sirin 21.04.2011 03:15

Цитата:

Сообщение от rzbnk (Сообщение 55719)
или название длинновато?

Название - в самый раз.

Объясните мне, пожалуйста, для начала, что такое "Программа КОБ"?

Я понимаю, что у вас "Комитет...", однако же, 99,9% людей, заходящих к вам на сайт, под аббривеатурой КОБ имеют ввиду Концепцию Общественной Безопасности, у которой не может быть никакой программы, поскольку она Концепция, а не человек и не партия.

Следующий вопрос - из каких таких источников вы взяли выражение "орган концептуальной власти"?
Я встречал определение "перефирия ГП", но не думаю, что оно равнозначно вашему выражению, и тем более не думаю, что вы претендуете на эту роль.
Выражение "орган концептуальной власти" в данном случае выглядит просто нелепо.

Следующий вопрос.
Из какого такого логического построения следует, что "Здоровье - осознание подлинного смысла жизни"??

Здоровье - это правильное и эффективное функционирование организма, которое к осознанию смысла жизни не имеет ровно никакого отношения. В мире есть миллиарды абсолютно здоровых улиток и инфузорий-туфелек. Вы готовы утверждать, что они осознали подлинный смысл жизни?

Ну и ещё один вопрос сформулировал выше red.

Не думаете ли, что для пяти первых строчек документа, претендующего на фундаментальную значимость для организации слишком много очевидных глупостей?

Если позволите, один совет:

перед тем, как начинать строить структуру (организацию), необходимо выполнить как минимум 4 предыдущих пункта Полной функции управления:
- опознать (выявить, указать, чётко описать то, чем вы собираетесь управлять) объективный процесс, требующий вашего вмешательства,
- выработать стереотип распознования,
- список ваших целей относительно этого процесса,
- разработать концепцию управления (КАК вы собираетесь достигать целей).

Только после этого речь может идти о создании структуры (того самого "Комитета", если окажется, что он нужен для достижения целей).

Пару лет, которые пройдут до написания следующего подобного документа, я бы настоятельно рекомендовал вам посвятить изучению основополагающих работ ВП СССР, если вы, конечно, хотите, чтобы следующий подобный документ имел какое либо отношение к КОБ и не был бы очередным графоманским опусом, написаным после просмотра "лекций по КОБ", создавших у вас иллюзию, что то, что вы делаете, лежит в русле КОБ.

Надеюсь на правильное понимание моей позиции.

Январь 21.04.2011 08:14

На сайте http://кпе33.рф всплывающий баннер в иерархии слоев расположен ниже видеоролока. Это и не удивительно, так как ролик - это Flash.object а Window mode у него не установлено в opaque...

И еще по моему это какая-то КПЕшная приблуда...

Небесный 21.04.2011 10:34

У меня одного возникает желание создать аналог службы внутренней безопасности милиции, которая будет профессионально заниматься информационным и физическим подавлением всяких выскочек, примазывающих КОБ к своей отсебятине?

rzbnk 21.04.2011 10:41

То что с Концепцией и Комитетом у людей путаница согласен. Скоро сделаем отдельный сайт для комитета.
За основу комитета брали kobrf.ru
за критику спасибо, если ещё что-то есть, нестесняйтесь:)

Шуня 21.04.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от rzbnk (Сообщение 55757)
если ещё что-то есть, нестесняйтесь:)

Убрать Петрова из дизайна сайта.... Ну на самом деле, культ личности что ли?

Sirin 21.04.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Небесный (Сообщение 55755)
У меня одного возникает желание создать аналог службы внутренней безопасности милиции, которая будет профессионально заниматься информационным и физическим подавлением всяких выскочек, примазывающих КОБ к своей отсебятине?

В эту ОСБ будем набирать "сертифицированных КОБовцев", имеющих право судить и миловать? :pardon:
Нет уж!
Пускай перед Богом каждый отвечает самостоятельно за то, что сделал и то, чего не сделал.

Цитата:

Сообщение от rzbnk (Сообщение 55757)
То что с Концепцией и Комитетом у людей путаница согласен. Скоро сделаем отдельный сайт для комитета.
За основу комитета брали kobrf.ru
за критику спасибо, если ещё что-то есть, нестесняйтесь:)

Приятно видеть адекватную реакцию на нелицеприятную критику - это вселяет надежды.
Желаю вам, чтобы она переросла в понимание того, что же такое "концептуальная властность".
Остальное приложится.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.

Осознание, 2008-2016