Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
21.02.2011, 02:29
|
|
|
Форумчанин
|
Его и не только состояние .полностью соответствует названию темы=потом в отсутствии
логики нет недостатка,калейдоскоп.
Мне рифмы нужны всех готов сберечь я
Хоть весь словарь что слог то и солдат
Все годны в строй у нас ведь не парад
А потом -читая только Жюля Верна не построишь подводной лодки.
|
|
|
21.02.2011, 21:24
|
|
|
Ушёл в баню
|
Ясновидящему Sirin.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Или человек, который "занимается аналитикой" называется в русском языке "балериной"?
|
Заниматься аналитикой и быть аналитиком - это два разных состояния по своему качеству.
Я занимаюсь аналитикой и пока не аналитик. И мне лестно, когда меня уже причисляют к аналитику.
Возвращаясь к теме.
Из всего напечатанного флуда, хотелось бы вразумительные тезисы прочитать: КТО же решил уже этот вопрос, о котором сторонников КОБ предупредил Ефимов В.А.?
Я считаю этот вопрос более приоритетным в сравнении с тем, где я первый раз какие слова услышал, увидел, прочитал.
Так КТО же уже решил за вас, сторонники КОБ, этот вопрос? И что от вас сейчас зависит?
|
|
|
21.02.2011, 21:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Западноевропейское общество глубоко прагматично. Там нет дураков - работать самим, когда вокруг полно, по их мнению, рабов-недочеловеков.
|
У тебя комплекс неполноценности, судя по тому как ты реагируешь на некоторые комменты.
И какие-то реликтовые стереотипы о европейцах.
Даже во времена н-с движения был культ Труженика-Созидателя, Человека-Творца.
|
|
|
22.02.2011, 08:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
хотелось бы вразумительные тезисы прочитать: КТО же решил уже этот вопрос, о котором сторонников КОБ предупредил Ефимов В.А.?
|
население СССР и России данный вопрос и решило ... в "отпотевшие" 60-е, затем в "бухие" 70-80 е и "лихие" 90-е ... к сожалению ...
|
|
|
22.02.2011, 09:35
|
|
|
Ушёл в баню
|
Стойкому ЛРС.
Цитата:
Сообщение от ЛРС
население СССР и России данный вопрос и решило ... в "отпотевшие" 60-е, затем в "бухие" 70-80 е и "лихие" 90-е ... к сожалению ...
|
Лучше эту тему также снести во флуд, как и обсуждение книги ВП СССР "О задачах на будущее...". Что Sirin, что вы - пишите в своих ответах такое невообразимое, что попроси вас это перенести на практику - и тема уходит во флуд.
То ли вы общаться не умеете, то ли вы неудобные темы так специально сливаете - я начинаю понимать, почему в вашей среде столько грызни и ругани.
Если вы ещё не поняли простой вещи, я её вам напоминаю по этой теме: в своём выступлении Ефимов В.А. ультимативно для вас проявил позицию - вопрос уже решён, и не важно как вы к этому относитесь, от вас ничего в этом вопросе уже не зависит, мы (миссия России) можем дать только свою территорию, богословие, КОБ и концепцию многонационального существования...
Если вас этот акцент темы не интересует и вы будете нести флуд, то тему также быстро снесут куда надо: в юмор.
Последний раз редактировалось Fascider; 22.02.2011 в 11:18
|
|
|
22.02.2011, 11:23
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Fascider
Так КТО же уже решил за вас, сторонники КОБ, этот вопрос? И что от вас сейчас зависит?
|
К сожалению, на данный момент ничего от "нас" не зависит, как и от вас, это факт. Насчёт того, кто за нас с вами решил этот вопрос, если вы имеете ввиду высказывание Ефимова, то лично для меня, как я для многих других сторонников КОБ, Ефимов не является начальником или что-то в этом духе, поэтому его слова следует воспринимать только как его слова. Мы все варимся в одной и той же каше, кобовцы - это народ России, так что вы зря нагнетаете эмоции.
|
|
|
22.02.2011, 11:40
|
|
|
Ушёл в баню
|
Для mera.
Цитата:
Сообщение от mera
К сожалению, на данный момент ничего от "нас" не зависит, как и от вас, это факт.
|
В отличии от сторонников КОБ, я не заявляю о концептуальной властности КОБ. Но даже и вас на место ставят - не рыпаться, вопрос решён.
Цитата:
|
Насчёт того, кто за нас с вами решил этот вопрос, если вы имеете ввиду высказывание Ефимова, то лично для меня, как я для многих других сторонников КОБ, Ефимов не является начальником или что-то в этом духе, поэтому его слова следует воспринимать только как его слова.
|
Это относится ко всем без исключения - и к Зазнобину, и к Петрову, и к Величко, и к Лошакову, и к Пирожкову, и к Чугункову... это их слова, когда они что-либо говорят.
Для вас начальник или что-то в этом духе - текст за подписью ВП СССР? - так это почти те же люди, кроме Петрова, только слова оформили текстом и спрятались за погонялом ВП СССР.
Цитата:
|
Мы все варимся в одной и той же каше, кобовцы - это народ России, так что вы зря нагнетаете эмоции.
|
Вы так сами эмоционально воспринимаете мой текст.
Где вы видите эмоции в простом тексте: Ефимов В.А. концептуалов поставил на место?
Цитата:
Сообщение от Fascider
Это относится ко всем без исключения - и к Зазнобину, и к Петрову, и к Величко, и к Лошакову, и к Пирожкову, и к Чугункову... это их слова, когда они что-либо говорят.
Для вас начальник или что-то в этом духе - текст за подписью ВП СССР? - так это почти те же люди, кроме Петрова, только слова оформили текстом и спрятались за погонялом ВП СССР.
|
За очередное преднамеренное враньё и оскорбления, пользователь отправляется на заслуженный недельный отдых.
|
|
|
22.02.2011, 14:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от konstantins3
У тебя комплекс неполноценности, судя по тому как ты реагируешь на некоторые комменты.
И какие-то реликтовые стереотипы о европейцах.
Даже во времена н-с движения был культ Труженика-Созидателя, Человека-Творца.
|
Просто вся многовековая история моей Родины говорит о том, что опасность для нас (и не только) всегда исходила в основном именно от европитеков (немцы, шведы, поляки, французы, снова немцы, англичане, американцы (те же европитеки-переселенцы)... К китайцам как-то претензий особых нет.
|
|
|
23.02.2011, 00:09
|
|
|
Местный
|
а ствол короткий.....
Не ждать садовника, а самому
Стараться поливать свой ствол,
Расти по произволу своему,
И не попасть на стол!
Во всех войнах наряду со сторонами противников есть и третья сторона, скрытая сила, преследующая свои цели, известные только ей.
Обвинять целые народы..., заявлять что простые люди являются причиной и угрозой войны, это по крайней мере не понимать общий ход вещей в мире.
И за Cnibollo, и за Наполеоном, и за братьями из Bruderschwertorden стояла сила глубоко враждебная эволюции человека. Сила зашедшая настолько далеко в своём демонизме и богоборчестве, что потеряла различение добра и зла, и привела всё человечество на край пропасти.
На счёт китайцев, надо быть полным слепцом, что-бы не видеть опасности ползучей экспансии культурно- и расовочуждого народа.
Советую заняться изучением истории России, а не только СССР.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.
|