Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Связь с администрацией. По работе сайта/форума. Архив. Все вопросы/обсуждения действий модераторов/администраторов только здесь!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 18:48   #1
Влад 70
Форумчанин

По умолчанию На каком основании

Вот этот бот
ghoniq
Не выговоришь даже ghoniq

делает предупреждения-не являясь ни модератором ни командой сайта- самоутверждается за счет других в преданности!???
Предупреждает что бы красным не выделял другие сообщения что за дела то???Причем ладно бы мне одному-так Добрый Мастер (сокращенно) с тем же столкнулся и пишет мне об этом же в личку.
И еще вопрос можно ли в личку ему настрочить чего о нем реально думаю с выражениями и при том не быть забаненым?
Я понимаю конечно давнюю личную неприязнь Серова ко мне ,и что ему здесь приходится меня буквально терпеть, но все же....???
Влад 70 вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:01   #2
ghoniq
Местный

Выговорился?

Во первых не хами, и разуй свои глаза, так как глупо называть "ботом" человека, который на этом форуме с момента его основания.

А теперь расскажи - предупреждения тебе и твоему "Добрых дел Мастеру" просто так выдали? Может расскажешь нам как ты зафлудил тему про строительство? Как оскорблял нового форумчанина? Как постоянно хамишь всем? Уймись уже. А то весь изойдешь.

И если что, ты прям тут пиши. Свою бредятину мне в личку писать ненужно, ею и так весь форум перемазан уже.

Последний раз редактировалось ghoniq; 13.12.2010 в 19:17
ghoniq вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:13   #3
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Я понимаю конечно давнюю личную неприязнь Серова ко мне ,и что ему здесь приходится меня буквально терпеть, но все же....???
Я-центрим во красе
Шуня вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:24   #4
Влад 70
Форумчанин

Нет-ответов на вопросы???

А теперь расскажи - предупреждения тебе и твоему "Добрых дел Мастеру" просто так выдали? Может расскажешь нам как ты зафлудил тему про строительство? Как оскорблял нового форумчанина? Как постоянно хамишь всем?
Я за это предупреждался, да,теперь по пунктам где кому я хамил и оскорблял и флудил-иначе то что ты пишешь есть провокация-кому это я постоянно хамлю-сейчас ты мне например хамишь говоришь что я бред истерики пишу-можешь меня здесь перед всеми выставлять как угодно
И если что, ты прям тут пиши. Свою бредятину мне в личку писать ненужно, ею и так весь форум перемазан уже.
Я и буду если хочешь писать об этом тебе здесь ,не забаните меня админы с модераторами?

-помни только одно что посеешь то пожнешь.

Ты не являешься ни модератором ни командой сайта и предупреждения от их имени по правилам того же сайта баном караются .И не надо за счет моего я центризма мне и себе рекламу делать-мне это не надо.

Последний раз редактировалось Влад 70; 13.12.2010 в 19:55
Влад 70 вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:34   #5
Sirin
Команда сайта

Влад70, получая от вашего второго "я" - аккаунта Хомячок ку ку подобные поздравления к Новому году:
Цитата:
Сообщение от Хомячок ку ку
И все мы вместе кошерной компанией в Новый Год обьединимся
Подт руководством главного раввина Ев Гейния ОбСирина, будем петь нашу залихвастскую песню ШоломАлейхем, и читать Тору

я, по вашей мысли, должен был воспылать к вам нежными чувствами? Тем не менее, вы до сих пор находитесь у нас на форуме и продолжаете изливать своё ценное мнение.
Так что жаловаться на "предвзятое отношение" вам просто грешно.
Sirin вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:39   #6
ghoniq
Местный

Цитата:
Нет-ответов на вопросы???

А теперь расскажи - предупреждения тебе и твоему "Добрых дел Мастеру" просто так выдали? Может расскажешь нам как ты зафлудил тему про строительство? Как оскорблял нового форумчанина? Как постоянно хамишь всем?
Я за это предупреждался, да,теперь по пунктам где кому я хамил и оскорблял и флудил-иначе то что ты пишешь есть провокация-кому это я постоянно хамлю-сейчас например ты мне например хамишь говоришь что я бред истерики пишу-можешь меня здесь перед всеми выставлять как угодно-помни только одно что посеешь то пожнешь.
Я вообще-то жду пока рассудят другие, например Админ.

И кстати, по поводу отсутсвия или наличие шильдика "команда сайта" или "модератор" могу сказать в виде образа, поговорки что-ли.

Цитата:
Даже если дверь деревянная, это не значит что можно воровать!
ghoniq вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:41   #7
Влад 70
Форумчанин

Он забанен этот хомячок ку ку,а я изменился в лучшую надеюсьсторону благодаря многим форумчанам, может теперь вспомнить другой акуант ВВМ когда роевики меня оскорбляли матерно а банили за ответы в итоге меня-это лишь реакция на несправедливость и все.
Однако ты злопамятен.
Даже если дверь деревянная, это не значит что можно воровать!
Да никому дверь такая не нужна-тем более деревяшка трухлявая-это так тоже в образах
Влад 70 вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:48   #8
ghoniq
Местный

Цитата:
Он забанен этот хомячок ку ку,а я изменился в лучшую надеюсьсторону благодаря многим форумчанам, может теперь вспомнить другой акуант ВВМ когда роевики меня оскорбляли матерно а банили за ответы в итоге меня-это лишь реакция на несправедливость и все.
Однако ты злопамятен.
Возможно пора открыть свой лунапаркфорум с "ботами" и разнообразными аккаунтами "Хомячков Ку Ку" и "ВВМ"-ами в достаточном для вас количестве? Или переживаете, что ресурс не будет пользоваться популярностью так как польза от чтения сообщений этих самых "хомячков" будет минимальной, если не сказать нулевой? Или будете продолжать паразитировать на внимании посетителей этого форума?
ghoniq вне форума  
Старый 13.12.2010, 19:52   #9
Влад 70
Форумчанин

Я не переживаю что ты-мне с другими людьми здесь очень интересно общаться-не подумай что с тобой
Влад 70 вне форума  
Старый 14.12.2010, 05:45   #10
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Он забанен этот хомячок ку ку,а я изменился в лучшую надеюсьсторону благодаря многим форумчанам
Тебя хватило почти на год. После приезда Ефимова на семинар "Нравственные основы экономики и модернизации страны" тебя "пробило" (личное наблюдение)

Цитата:
Ты не являешься ни модератором ни командой сайта и предупреждения от их имени по правилам того же сайта баном караются.
Если бы он не являлся ни модератором, ни командой сайта - он не смог бы делать предупреждения. Или тебя просто не устраивать, что у него нет подписи?

Последний раз редактировалось Шуня; 14.12.2010 в 05:56
Шуня вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.