Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2016, 07:12   #271
Андрей. С.
Местный

Всё действительно так и происходит(в общем,конечно), только для того что бы это с тобой началось совсем необязательно доходить до черты, нужно только НАЙТИ ВРЕМЯ и почувствовать Всевышнего.
Андрей. С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 08:14   #272
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
Всё действительно так и происходит(в общем,конечно), только для того что бы это с тобой началось совсем необязательно доходить до черты, нужно только НАЙТИ ВРЕМЯ и почувствовать Всевышнего.
Заблуждаетесь. Автор рассказа явно болен библейской верой в чудо. Поинтересуйтесь мнением умирающих людей в хосписах. Когда не остаётся совсем ничего, почти никто не пишет ни о Любви, ни о Боге. Просто пишут об очень большом желании жить.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 08:24   #273
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Заблуждаетесь. Автор рассказа явно болен библейской верой в чудо. Поинтересуйтесь мнением умирающих людей в хосписах. Когда не остаётся совсем ничего, почти никто не пишет ни о Любви, ни о Боге. Просто пишут об очень большом желании жить.
Умирать страшно, так как библейский страх наказания за неправедность жития. Вы написали о большом желании жить - это не библейская вера в наказание?
Как думаете, Инин?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 08:53   #274
inin
Форумчанин

Писал не я. Намёков о вере в наказание умирающих я не увидел. По-видимому, умирающие игнорируют даже мнение сестёр милосердия, талдычащих им в ухо библейские “истины”.
Старый 04.04.2016, 10:36   #275
садовник
Форумчанин

Несомненно, Инин.
А большое желание жить в контексте умирающих больных не связано с библейской верой?
Как считаете, Инин?

Последний раз редактировалось садовник; 04.04.2016 в 10:51
Старый 04.04.2016, 11:13   #276
inin
Форумчанин

Чудак вы, садовник, в контексте вашего бесплодного мудрствования. Откуда и какое у меня сложилось мнение, я уже вам сказал. Вы то сами как считаете?
Старый 04.04.2016, 11:50   #277
садовник
Форумчанин

Цитата:
Чудак вы, садовник, в контексте вашего бесплодного мудрствования. Откуда и какое у меня сложилось мнение, я уже вам сказал. Вы то сами как считаете?
Заблуждаетесь. Автор постов (под ником Инин) явно болен библейской верой в собственную маниакальную непогрешимость. У вас же маниакальная мания величия? Не замечаете за собой, Инин?

зы: Вы, кстати, книжку рекомендованную посмотрели?
Старый 04.04.2016, 12:23   #278
inin
Форумчанин

Вот и чудненько поговорили, садовник. Моё мнение об умирающих вы услышали, а своё – зажилили.
Про какую книжку вы говорите? В каком нашем разговоре вы о ней упоминали?
Старый 04.04.2016, 12:28   #279
садовник
Форумчанин

Цитата:
Вот и чудненько поговорили, садовник. Моё мнение об умирающих вы услышали, а своё – зажилили.
Про какую книжку вы говорите? В каком нашем разговоре вы о ней упоминали?
Ах, дружище, зажилил, зажилил (эким вы сегодня высокопарным слогом изЛОЖиваете всё).
Книжку не грешно и повторить:
Георгий Иванович Челпанов "Учебник логики"

У меня конечно весьма уместные сомнения, что вы не читали поста с упоминанием данной книжки (так как вы умудряетесь прочесть даже то, что я иногда опубликовываю на две минуты, а затем удаляю.)
Старый 04.04.2016, 12:49   #280
inin
Форумчанин

Зажилили, гражданин садовник, зажилили. Это факт.
Упоминаемую вами книжку читал, ещё пятьдесят лет назад. Насчёт вашего удалённого поста с книжкой ничем порадовать не могу. За две минуты, наверное, не поймал. Ловкость уже не та, что была.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 05:13.