Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 15:17   #61
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

В целях продвижения КОБ МВ в общество и ещё лучшего изучения и освоения материалов по КОБ - тяжело придумать более эффективный способ, чем публичная демонстрация положений КОБ МВ самими авторами ВП СССР.
Например, у изучающих КОБ МВ часто возникает закономерный вопрос в практическом использовании в своей повседневной жизни термина - "инвариант прейскуранта".

Если принять за инвариант прейскуранта 1 киловатт*час электроэнергии, как это рекомендуется в КОБ МВ, то было бы совершенно справедливо (и логично), чтобы, прежде всего, сами авторы материалов КОБ МВ в конце своих публикуемых аналитических записок, помимо своей обезличенной подписи "ВП СССР" и интервала дат, в течении которых ими была сочинена аналитическая записка, указывали все трудозатраты в единицах инварианта прейскуранта, которые были потрачены для сочинения, корректировки, утверждения и публикации данной аналитической записки.

В таком случае каждый сторонник КОБ МВ будет иметь наглядный практический пример, как в своей повседневной жизни пользоваться инвариантом прейскуранта - как вычислять трудозатраты своей деятельности и как метрологически состоятельно обменивать результаты своего труда, согласно положений КОБ МВ.

До тех пор, пока от самих авторов ВП СССР не будет реальных примеров по правильному использованию положений КОБ МВ - требовать от обычных людей глубокого изучения и освоения КОБ МВ - безрассудно. Обычные люди в своей повседневной жизни пользуются для обмена результатов своего труда до сих пор метрологически несостоятельными, с потолка взятыми, понятиями - рубли, доллары, евро...
Я считаю, что моё предложение вполне справедливо и логично, чтобы авторы КОБ МВ представляли в своих аналитических записках (после своей подписи "ВП СССР" и соответствующих дат) также и вычисленные трудозатраты в единицах инварианта прейскуранта, как выражение метрологически состоятельной стоимости опубликованной аналитической записки.

Считают ли сами авторы ВП СССР такое предложение справедливым и логичным?

Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 16:35   #62
Промузг
Форумчанин

На эту тему сейчас заканчивается обсуждение на соседней ветке. Желающие могут по своему усмотрению выбрать понравившиеся им точки зрения - нет насилия в вере.
А насчёт указания энергозатрат ... однажды один очень, ну ... очень богатый индивид поделил имеющееся у него богатство на прожитые минуты и таким образом высчитал её стоимость, а затем стоимость академической (90 минут) лекции для желающих узнать секрет его успеха.
Предлагаю Вам поступать таким же образом при оценке энергозатрат других людей. Здесь ничего сложного нет ... просто очень много первоначальных расчётов касающихся создания и поддержания инфраструктуры жизнеобеспечения людей в работоспособном состоянии. А так ... задача решаема при наличии соответствующей статистики. Что самое главное в жизни общества? Правильно - система образования и система отчётных параметров в системе государственного управления. Поскольку система отчётности построена даже не в натуральных единицах счёта, а в денежном эквиваленте (который как-то странно себя ведёт - девальвируется, однако), то взвалить работу целого государственного статоргана можно смело на Вас, ибо этот вопрос задан Вами, а ... "инициатива наказуема".
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 17:46   #63
skt
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
... однажды один очень, ну ... очень богатый индивид поделил имеющееся у него богатство на прожитые минуты и таким образом высчитал её стоимость, а затем стоимость академической (90 минут) лекции для желающих узнать секрет его успеха.
А каково число коэффициента лояльности "старых друзей" у этого индивида?

Кл=количество лояльных "старых друзей"/"количество лет жизни", где "старым" считается друг хотя бы пяти лет общения...

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы не поняли сути момента.
Тот, у кого тэтан круче, просто заклировал неофита до самого некуда.
Ничего личного. Просто business.
Хм... Я увидел распад коллектива с обоюдоострыми издержками после ухода из жизни основателя. Гуру-тэтана...

Дальше оба тэтана уже опирались на те системы, которые оставили за собой в качестве наследства. Чья система круче на сегодняшний день и кто кого заклировал, к сожалению, не знаю. Уже много лет не слежу...

А вот ещё история. Совершенно секретная.

Цитата:
Базовая валюта - евро
Инструментарий - жидо-масонство, ИСЛАМ(!!!), НАЦИОНАЛИЗМ (!)
Цели - уничтожение лишних людей, контроль всех природных ресурсов, интеллектуальной собственности
Идеология - глобализация, антисоветизм, антисионизм, национализм, плюрализм, разжигание ненависти к русским евреям - ашкенази, разработка и продвижение язычества.
Исторические проекты - Священная римская империя германской нации, масонство, колониальная система, Гитлер, Первая, Вторая мировая война, Наполеоновские войны, цветные революции, Евросоюз, ФРС, присоединение Крыма к России, Новороссия.
Главный враг - структуры госбезопасности других стран.
В общем как бы мы тут не плевались в друг друга, а основной игрок от имени РЦ (Русская Цивилизация), который способен хоть что-то сделать - КГБ. Оно же - ФСБ.

- А в чём секретность? - спросите вы.
А я отвечу:
- Я видел на что они способны в отдельно взятом городе. В отдельно взятом городе они чуть-чуть сильнее связки "масоно-американо-либералы". Совсем чуть-чуть... Пешка, которая прикрывает другую пешку в центре доски, видит многое...

И когда появляется КОБ-овец, который рвётся в центр доски, который искренне уверен в том, что знает, что делает... И искренне уверен в том, что Ферзи и Ладьи не знают того, что знает он... Это такое унылое зрелище...
skt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 22:05   #64
Промузг
Форумчанин

Для видения всего шахматного поля необязательно лезть на его середину или быть самой высокой фигурой типа короля, ферзя или ладьи. Надо просто иметь широкий кругозор и ... умение играть в шахматы.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 11:59   #65
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Вопрос к ВП СССР.

Ещё две книги ВП СССР попали в список экстремистских материалов:
  • 2887. Книга «Внутренний предиктор СССР. К Богодержавию… В редакции 1996 г.» - Издательство «Общественная инициатива». – г. Санкт-Петербург, 2004 год (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 31.03.2015);
  • 2917. Книга «Внутренний предиктор. От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии». – Издательство «Общественная инициатива». – г.Санкт-Петербург, 2003 (решение Хостинского районного суда г. Сочи от 24.04.2015).
Несколько лет назад представитель ВП СССР В.М.Зазнобин всех сторонников КОБ успокаивал тем, что рассказывал свои сны и байки про то, что:
  • для КОБ ещё время не пришло,
  • мы, ВП СССР, забежали на 20 лет вперёд.
Сейчас уже время вышло - и согласно языка жизненных обстоятельств (и случай, бог изобретатель) - через 20 лет для КОБ МВ наступило то, что и было "обещано" подождать...

Я считаю, что представителя ВП СССР В.М.Зазнобина изящно кинули с его проектом КОБ МВ, а сейчас - ещё более изящнее закрывают проект КОБ для общества, как неугодный и мешающийся "под ногами" власть держащим.

Мой прогноз относительно КОБ МВ остаётся прежним, как и в 2011 году - проект КОБ МВ сольют в канализацию истории по каналу экстремизма. Такая же судьба ждёт и реанимационный проект КОБ - "Основы социологии".
Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2015, 17:51   #66
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
...для КОБ МВ наступило то, что и было "обещано" подождать...
Не стоит свои бредовые сны путать с действительностью.
Рискуете.
Цитата:
Я считаю, что представителя ВП СССР В.М.Зазнобина изящно кинули с его проектом КОБ МВ
Насчёт "я считаю" - это вам к психиатру.
Мы здесь индивидуальные расстройства не лечим.

Цитата:
Мой прогноз относительно КОБ МВ остаётся прежним, как и в 2011 году - проект КОБ МВ сольют в канализацию истории по каналу экстремизма
Не знаю, что там и как у вас сольют и по какому к-аналу, мне это не интересно.
А вот полагать, что в 21 веке можно что-либо "слить" путём запрещения книжек, - это, Андрей Викторович, даже у психиатра, наверное, не лечится...
Пичалька...

Цитата:
Каким образом ВП СССР намерен исправлять свои ошибки безвозвратно упущенного времени?
Вы уверены, что кто-либо из ВП захочет тратить своё время на препирательства с троллем?..
Хочется узнать первым - следите за новостями.
Глядишь, и не пропустите.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 13:43   #67
Школьник
Ушёл в баню

Кто причастен к Катынскому расстрелу, НКВД или фашистская Германия?
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 12:02   #68
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Кто причастен к Катынскому расстрелу, НКВД или фашистская Германия?
во всяком случае не ВП СССР точно ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 15:51   #69
Школьник
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
во всяком случае не ВП СССР точно ....
Я бы не был столь категоричным в своём суждении. ВП СССР анонимен, а за маской анонимности может скрываться 100 летний дедок или бабуля как раз таки участвовавшие в расстреле. Или может инопланетянин - никто-же не может считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта, а ВП СССР может.
Школьник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2015, 17:53   #70
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
Я бы не был столь категоричным в своём суждении. ВП СССР анонимен, а за маской анонимности может скрываться 100 летний дедок или бабуля как раз таки участвовавшие в расстреле. Или может инопланетянин - никто-же не может считывать информацию с более высоких уровней организации интеллекта, а ВП СССР может.
ВЕСНОЙ из НЕМЕЦКОГО оружия, НЕМЕЦКИМИ патронами с НЕМЕЦКИМ шпагатом и пожелтевшими листьями наперевес, руководствуясь непередаваемым сталинским "чуйством... мести".
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.