Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 16:17   #31
TRYB
Местный

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Учиться вам надо.

Ефремов.
Учиться , так учиться! Оставим это! Смотрите какой подарок сделал Кургинян:
Генерируя в интернете слова-резонаторы, на которые отзываются люди, им было запущен образ "катакомб". Но, что стоит за "котакомбами" - начало христианства как закрытой тоталитарной секты.
TRYB вне форума  
Старый 22.03.2011, 08:54   #32
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Похоже (http://kob.su/forum/showpost.php?p=53137&postcount=24 ), сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах. В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 22.03.2011, 09:50   #33
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.
Ефремов.
а что "научные взгляды" и "здравый смысл" могут оспаривать необходимость быть Человеком, т.е. не быть паразитом по отношению к себе подобным (при этом себе подобные - все человечество, без выстраивания шкал расовых или идеологических предпочтений) и биосфере нашей Планеты ????? ... ну в этом случае можно усомниться в их "здравости" и "научности" ... конечно "корпоративщики" (люди склонные и способные к быстрой кооперации для достижения личных целей и в первую очередь целей доминирования в обществе) будут до кровавого кашля доказывать, что Концепция "плоха" или "лженаучна" или т.д. (хотя многие дальше видеолекций и не двинулись, так как привыкли жевать уже разжёванное) ... к тому же им сейчас дали такой мощный центр притяжения как ЭТЦ Кургиняна - вербовочный пункт в "новую элиту" ... сейчас "корпоративщики" туда толпой ринутся ...
ЛРС вне форума  
Старый 22.03.2011, 10:19   #34
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

ЛРС

«а что "научные взгляды" и "здравый смысл" могут оспаривать необходимость быть Человеком, т.е. не быть паразитом по отношению к себе подобным (при этом себе подобные - все человечество, без выстраивания шкал расовых или идеологических предпочтений) и биосфере нашей Планеты ?????»
Ни в коей мере!
Вопрос идет не о красивых лозунгах, на которые в КОБ нет недостатка, а о методах их достижения.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 22.03.2011, 10:49   #35
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Вопрос идет не о красивых лозунгах, на которые в КОБ нет недостатка, а о методах их достижения.
Ефремов.
это не лозунги - это суть ... методы ... разногласия в методах только подтверждает реальные различия в целях (которые вы называете лозунгами) ...
а привести в порядок свою психику и быть Человеком - это плохой метод ???
ЛРС вне форума  
Старый 26.03.2011, 19:16   #36
RareMan
Ушёл в баню

Цитата:
...сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах...
Хорошо подмечено
RareMan вне форума  
Старый 27.03.2011, 00:49   #37
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Здравствуйте.

Это забавно: http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=46895

Ефремов.
Цитата:
Здравствуйте.

Это забавно: http://www.kurginyan.ru/board/index....ndpost&p=46895

Ефремов.
Цитата:
Здравствуйте.

Похоже (http://kob.su/forum/showpost.php?p=53137&postcount=24 ), сторонники КОБ могут выигрывать в отстаивании своей позиции только если затыкают рот оппоненту, т.е. на своих форумах. В свободном общении вам нечего противопоставить не только научным взглядам, но и здравому смыслу.

Ефремов.
Ув. Ефремов, самоцитирование похоже на онанизм - поиск пустого самоудовлетворения.
Или это такая форма нарциссизма?
По вашим ссылкам ничего нового и полезного не содержится, только пустая и, простите, наивная в своей глупости псевдокритика КОБ, основанная на отождествлении КОБ и одного из её сторонников, к тому же забаненного на том форуме.
И после этого вы утверждаете, что:

Цитата:
“Сам сайт и форум КОБ для этого Вас чем не устраивает?”
Там приветствуется травля оппонентов: хамство «сторонников КОБ» «не замечается». А по существу разговора так и не получается.
Когда сторонники КОБ приходят на другие сайты, они вынуждены вести себя приемлемо. Правда, ответов так и не получаешь... Но надежда есть. С другой стороны, видишь нищету КОБ – что тоже, косвенно, характеризует данную «концепцию».

Ефремов.
На мой взгляд так это - клевета.
Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?
Sirin вне форума  
Старый 27.03.2011, 08:34   #38
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Sirin

«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.

Ефремов.
Ефремов вне форума  
Старый 27.03.2011, 12:51   #39
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Здравствуйте.

Sirin

«Поясните, будьте добры, цель вашего существования на данном форуме?»
Мне больно смотреть, как дурачат людей.
К тому же, я гражданин России и мне не безразлична своя судьба и судьба своих детей. Что-то изменить мы можем только сообща. Я ищу союзников, среди близких мне по целям людям. Я всегда говорил, что декларированные цели КОБ мне близки, но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.

Ефремов.
Будь добр, перечисли КОНКРЕТНО, какие именно "декларированные цели" КОБ тебе близки. Ссылки на первоизточники "декларированных целей" приветствуются.
sergign60 вне форума  
Старый 27.03.2011, 15:55   #40
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
но предлагаемые методы (точнее, их отсутствие) вызывают сомнение.
у вас вызывает сомнения необходимость чинить свою психику и нравственность ????? ... это не метод ??????
ЛРС вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.