Цитата:
Сообщение от Микаэль
КОБ как вы выше сказали указывает на управляемость всех процессов. Причём управление осуществляться на 6 приоритетах.
|
На такую шизофрению указывает не КОБ, а интерпретация КОБ в изложении тов. Микаэль.
Цитата:
Сообщение от Микаэль
Есть своё восприятие бога называемое ИНВОУ.
|
Опять же, это "восприятие" есть не в КОБ, а в психике тов. Микаэль, считающего, что это КОБ.

И после этого как воспринимать ваше:
Цитата:
|
Сообщение от Микаэль
Да и я прочёл материалы КОБ
|
...но коментс...
Цитата:
|
Евреи не люди а биороботы созданные для продвижение управления.
|
...это "восприятие" есть не в КОБ, а в психике тов. Микаэль...
Цитата:
|
ГП как враждебный орган управления.
|
...это "восприятие" есть не в КОБ, а в психике тов. Микаэль...
Цитата:
|
Генетически обусловленный потенциал, ДОТУ и т.п. Вряд ли я могу кратко пересказать.
|
это уж точно!..
Вряд ли.
Цитата:
Сообщение от Микаэль
Нет вы скорее хотите чтоб я принимал КОБ как факт, а не версию.
|
Уважаемый Микаэль!
Поскольку участники данного форума не занимаются набором численности адептов для регистрации партии, то всем присутствующим, вероятно,
пофигу, как вы лично "принимаете КОБ".
Проблемы вашего мировосприятия - это, прежде всего, ваши личные проблемы, и только потом - проблемы общества.
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от Микаэль
Да и я прочёл материалы КОБ
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
 Товарищ, вы врёте. 
|
Цитата:
Сообщение от Микаэль
Прочёл != Согласился. Так что не обвиняйте других людей огульно.
|
|
"Материалы КОБ" - это более 50 книг и 260 записок. Когда приходит очередной критикан, просмотревший половину вводной лекции Петрова и прочитавший статью на лурке, но, тем не менее, "имеющий о КОБ своё мнение" и в ответ на предложение ознакомиться с первоисточниками заявляет нечто вроде:
"Да и я прочёл материалы КОБ"
то мне, как говорил профессор Преображенский, мне смешно.
Этот критикан даже не понимает, насколько глупо он выглядит с такими заявлениями.
Нужно где-нибудь на форуме повесить счётчик, сколько таких критиканов сюда уже заходило.
И все, что характерно,
"уже прочитали материалы КОБ".
Я вот за пять лет знакомства не могу сказать, что "прочитал материалы КОБ".
А они успевают это сделать за пару-тройку дней (или часов. Пока жуют котлетку, слушая вполуха основателя КОБ Петрова К.П.).
Завидую такой продуктивности.