Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 22:42   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Artysmarty Посмотреть сообщение
"Похоже их кто-то разделил и властвует". Эта фраза ни о чём ни говорит? Нет? Совсем, совсем?

Тогда вопрос сколько расколов должно произойти, чтобы участники партий, движений, форумов заметили, что в отношении них действует алгоритм "разделяй и властвуй"? 3? 4? 10? 20? "Знак бесконечности"?
У меня такой вопрос возникает: а мы ради чего собираемся?
Варианты ответов:
1. Ради некоей цели.
2. Ради того, чтобы быть вм-м-м-е-е-е-есте.

В случае 2 главной и основной задачей существования организации становится "избежание раскола!" (чтобы успешно набрать численность до 50 000, чтобы всем стадом коллективом отражать нападки супостата, чтобы "хорошо выглядеть" перед зрителями и т.п...)

В случае 1 - организация должна соответствовать концепции достижения своей цели. Если в процессе развития часть членов организации обретает (либо теряет) понимание этой концепции, отличное от остальной части членов организации, то должно произойти следующее:
а) согласование векторов цели и концепции её достижения у всех членов организации,
б) разделение организации на 2 (3, 4, 5) части, в которых совокупное понимание участников будет более менее соответствовать друг другу.

В этом случае страшное слово "раскол" отражает естественный процесс разной скорости развития составляющих коллектив людей.
Ничего страшно - жуткого в нём не наблюдается, если у вас не стоит цель набора 50 000 членов (тогда это действительно - смерти подобно).

Цитата:
Кто из участников kob.su может сказать как реализовать принцип «Объединяемся и Здравствуем!»?
Я могу.
После того, как ты чётко обозначишь, ради чего и на каких принципах "объединяемся".
Если ради "объединения и здравствования" - то иди в фитнесс центр. Будешь здоров и един.

(Константин Павлович был талантище! Так засадил людям в головы лозунги, что не выковыряешь...)

Цитата:
Sirin, у меня возникает ощущение, что ты воспринимаешь критику на свой личный счёт
это ошибочное ощущение в том случае, если эта критика меня лично не касается.

Цитата:
(хотя речь о всех участниках форума kob.su) и как то болезненно. Быть может это следствие потери контроля над эмоциями
Я так не считаю. Вполне спокоен.

Цитата:
периодически выражающееся в таких фразах как: "Давай я брошу в тебя дерьмецом..." или нет?
Приведённая тобой цитата - это не критика.
Это бросание какашками. Об этом я и сказал.
Для подтверждения конструктивности моего ответа предложил тебе

Цитата:
Что тут обсуждать то? Покажи пальцем?
и даже подчеркнул это предложение, поскольку знал, что в ином случае, на него внимание не обратят.
Но даже и так оно воспринято не как информация, а как эмоциональный выплеск.
А между тем это - информация.

Мне просто жалко было тратить своё время на разбор вот этого дерьма, которое ты процитировал:
Цитата:
На одном форуме есть дискуссия, много полезного, даже конструктивная критика возможна,
на конкуренте - жесткая цензура, быстрый бан и чмырение несогласных с нарушением правил как форума (двойная мораль), так и обычных правил этикета, жестко промывают мозг, ... подменяют понятия и идеалы, коверкают суть коб, жестко наезжают на "несвоих" кобовцев, что опять-же противоречит коб, провоцируют конфликты...
Теперь вопрос на засыпку:
- какой форум автор имел ввиду под номером 1 и какой под номером 2?
Покажи этот текст любому, побывавшему на обоих и не читавшему этот "первоисточник".

Мне и сейчас жаль тех 10 минут, которые я потратил на разъяснение очевидных для меня вещей, до которых самостоятельно может додуматься абсолютно любой взрослый человек.

Что касается личного отношения, я думаю, что переносить отношения к обсуждаемым вопросам на личность оппонента - это в корне неверно.

Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
По этой же причине организаторы коб.су предпочитают не посещать другие форумы.
вы забыли сказать: "мне так кажется, что..."
Цитата:
Сообщение от Представитель народа Посмотреть сообщение
Это комплекс рабовладельца-самодура: "что хочу, то и ворочу, и все посетители МОЕГО форума обязаны со мной соглашаться".
тише-тише... успокойтесь... это не я вас банил... соблюдайте Правила и мы будем с вами дружить семьями.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием