Цитата:
Сообщение от mera
Скрытый текст:
Аноним Святогор, у вас видать развитая способность к телепатии, раз по нику вы можете определить на что способен человек за ним "скрывающийся". Но я конечно вас не осуждаю, понимаю, что вы выстроили у себя в голове собственный мир, и по неким физическим законам этого мира, допускаете трактовку моих выссказываний именно в этом ключе (не допуская, что могут быть и другие). Ну что же, таков ваш выбор. Остаётся лишь констатировать данный факт, потому как свобода воли, она и есть свобода воли, как у вас, так у работниц предприятия о котором идёт речь. "Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить", а можно дать человеку выбор... это выбор даётся совестью. Надеюсь понимаете, что я имею ввиду. От себя лишь замечу, что в своей жизни я множество раз оказывался по ту сторону системы, начиная со школьных лет, и так получалось, что всегда один, а вы говорите детей... Ну да ладно, честно, мне всё равно что вы думаете о моих выссказываниях (обо мне то вы точно ничего знать не можете). Просто удивительно, как можно говорить за других удалённо такие вещи, предполагать - одно, но утверждать...
По теме: считаю дело чисто политическим. Необоснованное "обанкрочивание" предприятия властями, последующее обращение Буктеева к президенту, а потом и его арест/возможный арест и последующее тиражирование СМИ данной новости - за всем этим видится рука, случайностей не бывает. Зачем, почему? - не понятно... Точнее предположений множество, но что от них толку...
|
Во-первых, я не аноним, на этом форуме только ленивый не знает моих реальных имени и фамилии, а могие присутствующие знакомы со мной лично.
Во-вторых, не нужно быть телепатом, чтобы выстроить следующую цепочку:
1. Мы видим на ролике, как некие люди, преимущественно женского пола, со слезами на глазах сгружают только вылупившихся цыплят в бочки на морозе.
2. Просматривая ролик, ещё не знаем причин происходящего. А причина может быть какой угодно. От пожара на птицефабрике до птичьей эпидемии.
3. Некий аноним mera комментирует увиденное: это не по совести... но система говорит... против не попрёшь... остаётся... только плакать.
4. Какие выводы об этом анониме и его нравственном облике можно сделать по комментарию? Он же признал, что это не по совести, но тут же оправдал происходящее - система диктует, мол, против системы человек ничего сделать не может, ему только плакать и остаётся. Кого он оправдал? Тёток, которые, видя, что этих несчастных цыплят уже давать некуда (3 миллиона попробуй рассуй по деревням), со слезами на глазах гноят их? Им-то известно, что система хоть и виновата, но в данной ситуации при против неё или не при - толку для этих конкретных трёх миллионов цыплят уже не будет. Нет, аноним оправдал себя. Себя любимого он выгородил - система виновата, против которой, по его мнению, не попрёшь. И это при том, что тут весь форум как раз о способах успешно "переть систему".
Так что мимо, дорогой аноним. Ты можешь отписаться о моих телепатических способностях, но если ты не потрудишься предложить альтернативу тому, что написано мной, то так и останешься системным подкаблучником. Попытки усомниться в правоте собеседника обязательно должны сопровождаться предложением альтернативных мнений. Ты таковых не предложил, значит и попытка твоя ушла впустую. Разумеется, альтернативы есть, но я озвучил наиболее вероятную из них,
по моему мнению, основанному на
твоих же словах.
konstantins3, "п
Ревдоним" - это опечатка, конечно же. Про детей ни капли сарказма, всё совершенно серьёзно. Мы постоянно отображаем свой внутренний мир во внешний, в т.ч. и оглашением своих мнений. Вот ты тоже отобразил свой внутренний мир, и я, и Серов. Каждый по-своему. И каждый на основе этого может делать выводы о других.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Скрытый текст:
Нет, просто Виктор Зубков забыл вовремя доложить Евгению весь расклад.
Ну ты то уж, со своими телепатическими способностями, мог бы внушить ему мой номер телефона?
Не забудь в следующий раз.
PS: однако миллионам живых существ, убитым за просто так, наверное наплевать, из-за кого их убили - из за губернатора, или из-за директора птицефабрики. Что такого ты сообщил, что, по твоему мнению, меняет смысл моего первого поста??
В любом случае - это оскал системы, именно об этом я и говорю.
Но Святогору очень хочется, видимо, насобирать очередную горсть песка...
Остановись уже.
|
Да, Зубков забыл доложить Евгению, что прежде, чем что-то где-то публиковать, имеет смысл хотя бы разобраться в в публикуемом самому. Мне, вот, Зубков не забыл позвонить и рассказать, как набирать слова в строке поиска на Яндексе.
Миллионы этих живых существ были бы убиты в любом случае, их для этого и выводят. Имеет ли для них значение, умереть сейчас или пожить в инферно пару месяцев до забоя? Вопрос открытый.
Что такого я сообщил? Да всё просто. После прочтения статьи увиденное воспринимается несколько иначе. Для тебя же не будет новостью, что и в СССР забивали скот и птицу, например из-за эпидемий. Какие, однако, изверги! А я всего лишь раскрыл умолчания. В меру своего понимания. Ведь ты не потрудился этого сделать, ограничившись только заголовком в стиле жёлтой прессы.