Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 15:52   #148
rukr
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Дружок, у меня всё хорошо с памятью. Но даже, если бы моя память меня подводила, то твоё сообщение и его цитата легко её освежат:

Не далее как вчера, ты заявил о невозможности любого взаимодействия без идентичности векторов целей (ВЦ). Перечитай сам своё сообщение. Конечно, я допускаю, что ты имел ввиду именно бесконфликтное взаимодействие, но написал именно о любом. Будешь упорствовать - будет только хуже, не советую. Ты не первый.

Там выше тебе послание, ты его, видимо пропустил, напоминаю: http://www.kob.su/forum/showpost.php...1&postcount=22
Святогор.
1. Изначально вопрос о идентичности векторов целей был адресован не вам, а тому кто отвечает за данное решение по взаимодействию (конкретно Сирину/Серову).
2. Обращение "дружок" оставьте своим близким, может кто-нибудь из них объяснит доходчиво этику общения.
3. Если по умолчанию у вас с трезвенниками планируются конфликтные взаимодействия, то о какой концепции общественной безопасности может дальше идти речь?
4. В целом мне позиция РОД КПЕ стала ясна и дальнейший диалог считаю бесполезным.
rukr вне форума   Ответить с цитированием