27.03.2010, 14:46
|
|
|
Команда сайта
|
Последние оптовые поставки:
Цитата:
Сообщение от Артем Плотников
Лично я думаю, что руководство КПЕ одиозно бегает с криками, что "без партии нам никуда"
Роль наличия организованности сейчас в том, что существуют информационные каналы, которые создают единое информационное поле.
Я вообще считаю, что сейчас дело не в распространении информации о КОБе. И удивляюсь, что никто из грамотных людей этого не понимает.
Не валяйте дурака.
Как будто вы не знаете, что против России и русских идет информационная война. Почитайте западную прессу.
Вам обязательно было так длинно и так нервно умничать?
Я диву даюсь, как нервно вы пытаетесь что-то выковырять в моих сообщениях.
Все эти копирайты просто смешно - в КОБе высказана банальщина. Вопрос в том, чтобы ее реализовать, а не бодаться друг с другом кто больше кобовец.
КПЕ состоит из реальных людей, которые действуют по своему разумению и руководство, согласно КОБ, не запрещает им ничего.
Совершенно другая ситуация с центральным штабом. Там сидят настоящие информационные бойцы. И это мешает им. В центральном штабе гораздо более актуально вести структурную битву против общих противников.
Я считаю что вопиюще неправильно не понимать простую вещь:
Есть два проекта. Проект возрождения России и проект внедрения КОБ.
КПЕ реализует оба проекта одновременно.
И исходя из содержания этой битвы нужно действовать так, как требует ситуация, а принципы КОБы внедрять по возможности.
Лично я бы в вашей стуации просто тихо ушел и не стал бы никого ни к кому призывать.
В основном вас обижает ответная реакция тех, кто наелся вашим образом "борца" за справедливость. Это не актуально и не интересно.
Еще раз отдельно, хочу подрезюмировать.
И я осведомлен о ситуации на местах напрямую от собственных глаз и других членов КПЕ.
нарекания возникают, если они начинают что-то кричать зовя на танки
Избегая глубинного, сущностного анализа вы уходите от того факта, что практически все видео, которые когда-либо были сняты КПЕ были сделаны в абсолютно неформальной обстановке, без декораций и грима. Возникает вопрос - случайность ли это или продуманная позиция? По моим сведениям это продуманная позиция. Не дистанцироваться от людей, показывать что все просто.
|
Цитата:
Сообщение от лес
И всё-таки приготовься, придётся ещё долго и нудно народу объяснять и оправдываться, что ты где-то, кому-то, когда-то, перед кем-то что-то сказал, что ты не такой, что ты на рупь дороже.
|
|
|
|