Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.03.2010, 11:29   #23
Артем Плотников
Участник

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Там ведь недаром было по нескольку вопросов сразу...
Если КПЕ по твоим словам "продвигает" КОБ (без всяких лишних буковок) и "работает по внедрению" - так этому должны быть чёткие однозначнопонимаемые примеры.
Их есть у тебя?

Это хорошо, что такие люди ещё есть в рядах.
Вопрос на засыпку: а не имея партбилет в кармане, он разучится\не сможет\не захочет (нужное подчернуть, недостающее вписать) заниматься всем вышеперечисленным?
И, кстати, второй вопрос на засыпку: а что же несёт сей товарищ в общество, называя это КОБ?
Конечно же не имея партбилет в кармане он будет делать ровно то же самое. КПЕ вне зависимости от того, партия она или имеет какую-то другую форму организации или же вообще не имеет никакой официальной формы и является просто на языке терминов "группой лиц", нужна для увеличения темпов распространения КОБы и ускорения процессов познания КОБы. Сейчас КПЕ уже невозможно разогнать, потому что люди работают без указки из центра. Даже если сказать что КПЕ не существует, то люди все равно будут работать и создадут какие-то свои клубы, мини-организации. Возможно потом крупнейшие организации заново объединятся. Но это все будет наследие деятельности КПЕ, которая собрала всех этих людей.

Роль наличия организованности сейчас в том, что существуют информационные каналы, которые создают единое информационное поле. И эта возможность распространять информацию что-то дает. Лично я считаю, что организационный потенциал КПЕ используется сейчас на 5%, но это от недостатка людей и денег.

Что касается функции политической партии, то сейчас не время говорить о том результате, которой дает партии этот статус, потому что по сути у нее нет этого статуса и сейчас все еще идут какие-то предварительные действия.

Лично я думаю, что руководство КПЕ одиозно бегает с криками, что "без партии нам никуда", чтобы растрясти людей вообще хоть. Это, как я считаю, оборотная сторона (а) недостатка маркетинговых и PR-навыков у руководства [которое не знает как можно решить те же вопросы без статуса политической партии, пока реально не набрана необходимая численность], (б) от недостаточного размера КПЕ, которое надо уговаривать криками и увещеваниями, потому что нужно выложиться на 120%, чтобы набрать численность. Если бы КПЕ была в сто раз больше, то политическую партию бы зарегистрировали в момент, как дополнительный отдел.

Я вообще считаю, что сейчас дело не в распространении информации о КОБе. И удивляюсь, что никто из грамотных людей этого не понимает.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.