Ну флуд так флуд.
Но котик, не сердись.
Это правда, я ещё плохо разбираюсь в КОБе. Но главное слово концепции НРАВСТВЕННОСТЬ мной ХОРОШО усвоено. А вот в твоей нравственности и даже порядочности (уж извини) есть у меня большие сомнения. Но, не огорчайся, в ваших рядах прибывает. Вот и мурзилка - ещё один перехватчик. Эй, кто следующий? Кто на новенького? Вот уж поистине - имя им легион.
И всё-таки приготовься, придётся ещё долго и нудно народу объяснять и оправдываться, что ты где-то, кому-то, когда-то, перед кем-то что-то сказал, что ты не такой, что ты на рупь дороже. Но судимы будете по делам вашим.
"Береги честь смолоду". Так начинает своё гениальное произведение в сто страниц "Капитанская дочка" А.С.Пушкин. Мне, кажется его стоит читать и время от времени перечитывать, дабы не забывать эту народную мудрость.
Что касается Москалёва, нормальный он мужик. НОР-МАЛЬ-НЫЙ. Как лидер вполне может состояться, дай только время, есть все предпосылки для этого. Временем проверен. Почитай 10 лет в движении и партии. Деньгами и делами поддерживал дело К.П. Петрова .А ты(небольшой вопрос) сколько был в движении-партии, когда права начал качать? Вот-вот. ( Кстати, видел Москалёва на семинаре пару раз, могу заверить - был в брюках).
Ну не тянешь ты на лидера, мелковат. В глаза не смотришь, прямой взгляд не выдерживаешь, а это, как говорил К.П.Петров - тоже показатель(и большой -добавлю от себя). Словечками дурацкими(хомячки, попугагайчики), ехидным тоном злоупотребляешь.(Петров никогда до этого не опускался). Вот сайт знакомств - это твоё, (здесь ты можешь оказаться на месте). Ну или пропагандистом КОБы (но тут я уже не уверен).
А ссылка на мой профиль, как на мою безнравственность - так сдесь, большая часть посетителей - всё с планеты Земля.
Последний раз редактировалось лес; 27.03.2010 в 13:06
|