Цитата:
Сообщение от Алекша
Human "Методология и технология познания
...
таким образом "теория" должна, и ранее сводилась, только к обучению методам самообучения. Для каждого сугубо индивидуальным, но имеющие некие общие методологические принципы.
|
Согласен, но это не самый простой путь, т.е "прямой", самый простой, см. чуть ниже и в следующем сообщении о "Методологии и технологии познания".
Цитата:
Сообщение от Алекша
Продолжим?
|
Если это призыв к спору, то нет, не вижу смысла, если вы хотите рассказать как вы познаёте действительность и покажете, что используемая вами теория ИМЕЕТ практическое подтверждение, вместо веры в легенды "о Соломоне", то думаю всем будет интересно!
Где практика, что можно успешно сделать следуя вашей вере в обычной жизни?
Ничего не можете рассказать?
Цитата:
Сообщение от Алекша
На первом же "мультике" спотыкаюсь на представлениях/заблуждениях Пякина.
Значит для меня это не есть авторитет.
|
А по словам Пякина, которые он
говорит в каждом своём видео, и с чем я согласен, у человека не должно быть авторитетов!
"Авторитеты" только для тех кто не хочет сам думать, а для человека Всевышний предоставил возможность (в кавычках так как цитирование) "идти прямым путём", напоминаю из предыдущего сообщения:
Цитата:
|
[#] 53. [Вспомните,] как Мы даровали Мусе Писание и [способность] различать [истину от лжи], надеясь, что вы пойдете прямым путем.
|
Спасибо, за ваш комментарий, он показывает, то что мы с вами в одной ненапряженной суперсистеме, ведь как иначе объяснить то, что ваши вопросы предвосхищают следующий мой пост, написанный давно?!