БЕГИ, СТАРЦЕВ, БЕГИ!!
А также эпитафия на обломках Академии Управления
Эпиграф:
Правду говорить легко и приятно.
ВРАТЬ - ГНУСНО И МЕРЗКО.
А попадаться на вранье - очень неприятно.
Чтоб истина явилась миру, она должна быть названа.
Ну что ж, после очередного
позорного бегства Старцева А.В. от "подавляющих личностей", неоднократно разоблачавших и ранее
- кособокое миропонимание Старцева А.В., построенное на сознательном обмане окружающих;
- мошенничество, сопряжённом с получением обманным путём денег с доверившихся ему людей;
- вопиющую некомпетентность в базовых мировоззренческих вопросах и вопросах теории управления;
с нашего форума, пришло время пояснить сопровождавшую бегство фразу:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ибо ты ещё не понял, но ты уже залез по уши в очередной чан с дерьмом, запутавшись в детских силках
|
Часть 1.
ХРОНОЛОГИЯ "АПРЕЛЬСКОГО СЛИВА" СТАРЦЕВА А.В.
в ходе беседы возникают многочисленные вопросы относительно предполагаемой публичной лжи Старцева А.В. по множеству вопросов, в частности, по вопросу о приписанных во время его службы в НОУ "Академия управления" под началом Апальковой Натальи Ивановны Старцеву А.В. научных регалиях "кандидата наук".
По признанию Старцева он не имеет научных степеней, а ложь по этому вопросу, распространена, якобы, без его, Старцева, ведома на курсах АУ, которые состоялись во время Слёта КПЕ 2008 года по личной инициативе Апальковой Н.И. Притом Старцев А.В., с его слов, как только узнал о том, что курсанты АУ были обмануты Апальковой Н.И., немедленно "серьёзно поговорил" с нею, запретил впредь обманывать людей относительно его липовых регалий, и это больше никогда не повторялось.
Однако же, участниками форума была приведена выдержка из статьи бывшего преподавателя АУ, коллеги Старцева А.В., Кожевникова Дмитрия, в которой он сообщал о том, что обман людей относительно липовых научных регалий Старцева А.В. был осуществлён, как минимум, ещё в феврале 2007 года, когда об этом было заявлено в приглашении на курсы АУ, размещённом на официальном сайте КПЕ, "головной организации" АУ, возглавлявшейся Петровым Константином Павловичем, Президентом АУ.
На тот момент - практически 100% набора курсантов приходилось на сторонников КОБ и людей просто заинтересовавшихся информацией, изложенной Петровым К.П. в своём популярном 32-часовом курсе лекций по основам КОБ.
Поскольку практика сознательного обмана граждан относительно придуманных регалий Старцева А.В. началась, как минимум, с февраля 2007 года, а курсы АУ проводились иногда по нескольку раз в месяц, - крайне странно выглядело заявление Старцева А.В. о том, что он узнал об этом обмане только летом 2008 года и "немедленно предпринял меры, после чего таких случаев не повторялось".
Учитывая, что Старцев А.В. является очень активным пользователем интернет, ведёт свои блоги, участвует в работе форумов, в интернет-конференциях, голосовых чатах, предположение о том, что Старцев А.В. за полтора года ни разу не поинтересовался содержимым объявлений о наборе слушателей на свои курсы, которые размещались на главной странице сайта КПЕ - выглядит весьма неубедительно.
Когда же Старцева А.В. попросили разъяснить это обстоятельство и уточнить, когда же именно он обращался к Апальковой А.В. с требованием прекратить враньё - в 2007 или в 2008 году, Старцев А.В. прямо ответить отказался, начал ругаться, забалтывать тему.
Затем предложил пользователю Sirin для получения ответов на вопросы "встретиться лично", в присутствии Д. Кожевникова.
Sirin посчитал такую встречу нецелесообразной без дополнительного обоснования, поскольку она не в состоянии изменить факты прошлого, изложенные в статье Д.Кожевникова, кроме того, неоднократно подтверждённые в личных беседах с автором статьи.
Тогда Старцев А.В. начал настоятельно требовать проведения личной встречи "под видеокамеру", на которой обещал ответить на все интересующие собеседников вопросы.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
|
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?...
|
Цитата:
А вы приходите... Компетентно побеседуем...
|
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
|
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
|
Цитата:
то со встречей, сторонники КОБ?
|
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
|
Цитата:
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
|
Такая настойчивость возымела своё действие, и сторонники КОБ Sirin и Промузг согласились на встречу:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что ж, Старцев, называй место и время.
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Меня вполне устраивают условия, предложенные Андрюшей (если он только не сольётся со своей же темы на своих же условиях, - как непристойная женщина):
1) Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
1а) на систематической встрече С ОБЩЕНИЕМ я и определюсь с показаниями.
1б) я могу ваше любопытство удовлетворить при встречах С БЕСЕДОЙ под запись Поскольку вы, Промузг, как я понял, планируете составить мою кодлу (простите за мой чиксендский кокни), то ваши условия включаются в список:
2) только в будни
3) начиная с 19.00
|
Однако Старцев А.В., очевидно осознав, что он несколько заигрался, получив согласие на встречу, немедленно меняет свои намерения и начинает выдвигать
дополнительные условия встречи в крайне оскорбительной ультимативной форме, с очевидным намерением вызвать ответную реакцию:
Цитата:
Встречи, которые я планирую, тем более - систематические, это не ваши быдлячьи стрелки, сторонники КОБ, обращаю ваше внимание. - встречаться в хорошем конференц-зале
- систематические встречи со сторонниками КОБ
- только выходной день
- по тематике ранее согласованных вопросов
- это только после выставки, которая проходит у меня в середине мая
Быдлячье отношение и формат кобовского фуфла не прокатит.
|
На что был дан логичный ответ:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Андрюша, давайте будем вести себя по-джентельменски (хотя кому я это говорю?): не нужно придумывать на ходу дополнительных условий и отмазок.
ВАШ ВЫЗОВ ПРИНЯТ, замечу, НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ - будьте добры обеспечить встречу.
Это не мы тебя на встречу зазывали.
Это ты, Старцев - ты НАВЯЗЧИВО добивался встречи.
Будем встречаться?
|
После чего Старцев А.В. замямлил нечто нечленораздельное и пропал с горизонта.
Часть2.
ЧЕГО ЖЕ ИСПУГАЛСЯ СТАРЦЕВ А.В.?
Давайте попробуем разобраться, чего же испугался Старцев А.В., которому был сделан намёк на то обстоятельство, что его преднамеренная публичная ложь обязательно будет в очередной раз вскрыта.
Только факты и небольшой вывод.
Сообщения от 23 января 2017 года:
Цитата:
Сообщение от садовник
Человек лгал аудитории, представляясь КТН... В принципе этого вполне достаточно для восприятия любой информации от него.
|
Цитата:
Меня лично так представляла и называла сторонница КОБ в двух рекламных объявлениях и пару раз перед аудиторией для веса заведения АУ.
|
Обратим внимание на то, что в январе 2017 года Старцев А.В. "без задней мысли" сообщает о том, что он читал рекламные объявления о наборе на курсы АУ, которые размещались на сайте КПЕ.
Цитата:
Сообщение от inin
Смею предположить, что ваши возможные возражения к записыванию вас в ктн, в своё время были компенсированы в АУ не одним хозяйским кусочком сахара.
|
Цитата:
компенсации совсем никакой не было - после первых таких выступлений хозяйки... хозяйку пришлось поставить на место... после этого хозяйка никогда про меня подобного не говорила
|
Ой, ой, ой!!!
Как грозно!
Андрей Викторович поставил на место Н.И. Апалькову!
От смеха лопнули дворовые кошки возле штаба КПЕ!
Значит вы поставили её на место, и больше лжи про ваше лже-КТНство никогда не было...
Запомним.
И смотрим на факты далее.
Сообщение от 11 апреля 2018 года:
Цитата:
Я это к чему? - по методологии КОБ товарищ Серов вычислил, что сначала я В ЗАГОВОРЕ с товарищем Апальковой навешал на себя липовые научные звания в целях собственной НАЖИВЫ, а затем, после первых публичных объявлений товарищем Апальковой моих липовых научных званий - Я СНОВА В ЗАГОВОРЕ - сказал товарищу Апальковой такое публично про себя больше не озвучивать...
И что это за хрень?
А как же моя НАЖИВА?
Нахрена мне понадобились такие ЗАГОВОРЫ с липовыми научными званиями на один раз?
Как товарищ Серов объяснит этот АБСУРД с помощью применения той же самой методологии КОБ, с применением которой он так лихо вычислил, что я "в сговоре с Апальковой навешивал на себя липовые научные звания, в целях введения в заблуждение курсантов, более лёгкого выманивания с них денежек"?
Или по методологии КОБ это - не абсурд?
Что-то явно фуфелом тянет от такой методологии КОБ...
|
Вообще-то, Андрей Викторович - у вас полная путаница в версиях реальности!..
В январе 2017 года вы заявляли о том, что таких объявлений было "два" и "пара раз устно" Апалькова вас представила КТН-ом.
А сейчас утверждаете, что это была "одноразовая акция"...
Цитата:
|
Сообщение от Sirin:
А оказывается, не "злая Апалькова без моего ведома озвучила", а на сайте КПЕ объявление висело, которое вы, конечно же, не читали...
|
Цитата:
Не читал.
А должен был?
|
Да как бы вам получше сказать, Андрей Викторович?..
Вообще-то да, должны были, и не только должны были, НО И С ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ СЛОВ, СКАЗАННЫХ В ЯНВАРЕ 2017 ГОДА (цитата выше) -
ВЫ ЭТИ ОБЪЯВЛЕНИЯ ЧИТАЛИ!
Очередная маленькая ложь рождает большое недоверие!..
Итак переходим к разбору вопроса о том, что Старцев А.В. "строго указал" Апальковой Н.И. на недопустимость вранья, "и больше такого никогда не было!"...
Как нам известно из информации выше - ложь про липовые научные звания Старцева А.В. началась, как минимум, с февраля 2007 года.
После этого Академия Управления проводила курсы в разных городах и весях, в частности, смотрим ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ объявления со старого сайта КПЕ,
который мы, Старцев, сохранили (какая неожиданность!):
- ЕДИНЕНИЕ ~ Методология управления
- ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Москве
- ЕДИНЕНИЕ ~ «Методология и практика эффективной...»
- ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Санкт-Петербурге
- ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Иркутске
- ЕДИНЕНИЕ ~ Модульная система
- ЕДИНЕНИЕ ~ ЦПУ работает в Харькове
Далее читаем рекламные объявления:
Вложение 2814 Вложение 2815 Вложение 2816 Вложение 2817 Вложение 2818 Вложение 2819 Вложение 2820 Вложение 2821 Вложение 2822 Вложение 2823 Вложение 2824 Вложение 2825 Вложение 2826 Вложение 2827
Обман в целях наживы продолжался, как это следует из приведённых фактов, как минимум, - с февраля 2007 года по март 2009 года.
Дальше - Старцев, рука бойца колоть устала...
Но я думаю, что и этого более, чем достаточно для того, чтобы сделать вывод о том, являешься ли ты мелким упорствующим лгунишкой и мошенником, которому навешанные липовые научные регалии помогали наживаться за счёт людей, летевших как мотыльки на свет, исходивший от лекций по КОБ К.П. Петрова, но попадавших в вашу АУ, являвшуюся ямой саентологии, прикрытой фиговыми листочками терминологии ДОТУ.
Да, люди, воспитанные в толпо-"элитарной" культуре, в массе своей - падки на различные яркие фантики и "научные регалии".
И вы с Апальковой очень хорошо это понимали, и без всякого стеснения использовали своё понимание на людях, которые каким-либо образом прикоснулись к информации КОБ и, заинтересовавшись ею, попадали в ваши нежные саентологические ручки.
Для создания видимости связи с КОБ, помимо терминологии, суть вашего "образования", прикрывалась "списком использованной литературы" при написании методичек АУ, состоявшей на 80% из, якобы, материалов ВП СССР, что отражено и в "рекомендациях" АУ, которые самозабвенно "рекомендовал" курсантам мимикрировавший ярый анти-КОБовец Старцев А.В. (до тех пор, пока это позволяло пополнять свою мошну):
Вложение 2828 Вложение 2829 Вложение 2830 Вложение 2831
но не содержавшем в себе упоминаний об источниках методологической основы курсов АУ, которая скрывалась от курсантов за фантиками терминологии:
Вложение 2832 Вложение 2833 Вложение 2834
Послесловие.
Цитата:
Большая советская энциклопедия, БСЭ
МОШЕННИЧЕСТВО:
преступление, заключающееся в завладении чужим имуществом или правом на него, а также в получении иных благ путём обмана, злоупотребления доверием.
|
Цитата:
Ефремова Т. Ф. Новый словарь русского языка. Толково-словообразовательный.
Мимикрия -
1. Защитное приспособление некоторых видов животных и растений, выражающееся в их сходстве с другими животными и растениями, а также с предметами окружающей среды (в биологии).
2. перен. Беспринципное приспособление к окружающей среде, обстановке.
|