Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 20:04   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Бомбануло, мартышка?

Понимаю, - неприятно!

Снова в дерьме, снова клироваться!..

Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните.

Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах?

Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ?
Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните.

И вопрос по русскому языку:
Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ,

ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК

МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСТРЕЧАЛИСЬ?!
СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ???

Дебил, правильный вопрос - СКОЛЬКО РАЗ В ГОД!!!

Перекреститесь, товарищ Серов, у вас приступ шизофрении!

Может, я ещё и ночевал в штабе КПЕ в 2008 - 2009 годах и вообще редко покидал штаб КПЕ и строчил, и строчил на кухне на салфетках методички для АУ???

Получается, что моё хобби в АУ для меня было ВАЖНЕЕ моего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДЕЛА и я уделял БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ методичкам АУ в штабе КПЕ, сидя на кухне на стульчике?

Товарищ Серов - методология КОБ из вас сделала окончательным дебилом.

У вас галлюцинации по причине шизофрении с 2008 года...

И вы опять и снова линяете от своих ОБЕЩАНИЙ - за свой трёп пора отвечать по методологии КОБ.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
в принципе с мартышкой давно было всё понятно, но я всё-таки в глубине души надеялся на что-то более содержательное, а вдруг... ))) "авдруг" не случилось, увы. А как старалась мартышка выглядеть не дебилом, как старалась ...
Товарищ Игнатов - у меня мой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ выражается вот так:
  1. Я посадил Дерево.
  2. Я создал крепкую Семью.
  3. Я вырастил Сына и Дочь.
  4. Я строю Дом.
  5. Я чту дела и память Предков.
  6. Я создал профессиональное Дело.
  7. ...
Это - МОИ ДЕЛА.

Я выразил свой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ.

В чём выразит свой мировоззренческий стандарт сторонник КОБ?

Наверное, товарищ Игнатов желает выразить свой мировоззренческий стандарт СЛОВАМИ перетрактованного иудейского мировоззренческого стандарта? Но... стесняется?

Не следует стесняться, товарищ Игнатов, хуже, чем вы есть в реальности, о вас уже больше никто не подумает - вы же хотели вот этот мировоззренческий стандарт выдать за свой, но перетрактованный, как материя - информация - мера?
  • Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок разных мировоззрений, поэтому через меня задают следующий вопрос:
Мировоззренческий стандарт:
  • он должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
На основе какого критерия сторонникам КОБ МВ проявлять мировоззренческий стандарт у других людей:
  • на основе нормативного выражения СЛОВАМИ своего мировоззренческого стандарта?
  • или на основе проявления в ДЕЛАХ своего мировоззренческого стандарта?
Про мировоззренческий стандарт в такой постановке вопроса несколько лет назад поставил Сергей Исаев из славного города Питера, который навечно забанен на этом справедливом концептуальном форуме и не пожелал более здесь регистрироваться под другим ником и участвовать в общении со сторонниками КОБ...

Кроме этого шикарного вопроса, в его постановке, Сергею Исаеву также принадлежит вопрос, на который также стесняются отвечать в своей массовости сторонники КОБ. Это вопрос следующий:
  • чем конкретно вы управляете?
Товарищ Игнатов, когда вы наберётесь смелости про представление своего мировоззренческого стандарта - подумайте над ответом на вопрос от моих давних друзей из Чиксендса:
  • чем конкретно вы, товарищ Игнатов, управляете?
Привет из славного города Питера, товарищ Игнатов!
Андрей Старцев вне форума