Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 11:08   #42
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
genhost, ну … раз уж захотели понять, что у Вас пропущено при изучении курса логики … извольте. Только у меня просьба: обязательно убедитесь, что написанное ниже не высосано из пальца – отройте любой учебник по логике и убедитесь в этом самостоятельно, это должно помочь в том, чтобы логика стала частью Вашей культуру мышления.
Хм, странный вы Промузг. Вы задали в куче 3 вопроса 2 из которых корректны, а один не корректен, на 3 вопроса, вы получили 3 разных ответа по каждому из них , но почему-то вы меня уличаете в не знании логики по тому, что я не принял ваши 3 разных вопроса как одно целое. Вы подсунули 33% лжи в вопросах и на основании этой лжи делаете свои общие выводы.

Мне-то всё равно, можете и дальше наслаждаться своим остроумием.

Цитата:
Амнистировали не 2 млн из 2,3 млн, а 1,2 млн человек (обращайте внимание на цифры - 0,8 млне мелочь, но ...)
0.8 - это не мелочь, согласен.

Так Андрей вроде-же уточнил цифру, вот его слова:
9 мая 1953 года амнистировано 1 миллион 181 тысяча 264 заключённых и прекращены следственные дела почти на 400 тысяч человек.

У вас Промузг есть, что сказать по этому поводу? Или будете продолжать цепляться к запятым?

Цитата:
Медлить стало невозможно, когда этот усатый сын сапожника замахнулся на святое – на желание получить социологическую теорию, которая закрепила бы данную ситуацию на века.
По моему, вы притягиваете факты на желаемое. После смерти Сталина не наблюдался спад роста ВВП, рост продолжался.

Причина десталинизации крылась в другом, а не в росте ВВП.
genhost вне форума   Ответить с цитированием