Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 11:55   #1062
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от al2014 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin Сторонники-то КОБ прекрасно понимают, что степень их освоения КОБ = степень формирования своего человечного типа строя психики, не поддаётся сертификации в силу того, что касается только лично их самих и высшего управленца вселенной.
Какой удобный подход.
Ой!
Кто здесь?!
Старцев вызвал на подмогу эгрегор дятлов?
Цитата:
Если бы сторонники не проталкивали свои идеи в массы то не вопрос. А поскольку вы вышли за рамки личного, то будьте добры показать пример в "степени освоения".
А если вместо того, чтобы "будьте добры" по вашей указке, я буду "зол" в ваших стереотипах и пошлю нахрен сказочников, с вершин своего убогого миропонимания рассказывающих мне, чем я им обязан и что я должен делать?
Вы заплачите или пожалуетесь своему верховному Одитору?

Цитата:
Пока же, лично т. Сирин регулярно демонстрирует:
- молчание или переход на личности там, где ему нечего сказать
Я не имею права промолчать там, где мне неинтересно разговаривать с собеседником?
Вы меня лишили такого права?
Что касается "перехода на личности", я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног.
Если же персонаж настойчиво демонстрирует качества птички дятел, то мне, как почётному психиатру нашего королевства, приходится долбодятлу открывать истуну о том, что он - долбодятел.
Цитата:
- оскорбления оппонентов делом (аватарки) и словом
Бывает. Мне стыдно. Не общайтесь больше со мной, плохим.
Цитата:
- двойными стандартами при оценке поведения себя со товарищи и оппонентов
Почему двойным? Стандарт один. Товарищ - это товарищ. Оппонент - это оппонент. А долбодятел - это долбодятел.
Где логическая ошибка?
Цитата:
Так вот.
Жизненные принципы являются таковыми лишь при условии подтверждения их реализованными делами.
Так вот.
Жизненный принцип "не убий", к примеру, не подтверждается никаким РЕАЛИЗОВАННЫМ ДЕЛОМ.
Но дятлам это, ясное дело пофигу.
Поскольку они дятлы, и не способны даже ограничить предмет обсуждения от бурлящей в их голове каши.
Даже если принять сказанное вами за истину, каким образом, херр дятел, это противоречит тому, что "принципы" и "дела" - это разные понятия?
Можете не отвечать. Ваш тупой стук мне не интересен.
Научитесь для начала писать в горшок.

Цитата:
- ложь и передёргивание , затирание постов
...
Вот к примеру - о долбодятлах.
С этого вот места на форуме, Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие.
До демонстрации цитатой примера моей лжи - вы больше не существуете.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для гражданина Серова.
Мой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения представлена. Вы просто этого не различаете.

Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления.
Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели.
Цитата:
Мировоззренческий стандарт:
  • должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
Дятел Вудпекер - жуле...

Втыкайте, невежа: #1013
Sirin вне форума   Ответить с цитированием