Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Гражданин Серов, вы даже в таких для себя знакомых делах слабоумным прикидываетесь? - чтобы выявить - СПЛЕТНЯ ЛИ ЭТО, или ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТИНА - для этого, на самом деле, сначала устанавливается ПЕРВОИСТОЧНИК информации - и приглашается в качестве свидетеля для выявления - что и как при каких обстоятельствах было сказано (сделано)
|

Муххха-Ххааа-Ххаа

Ну, повеселили с утра, Андрей Викторович!!!
И после ЭТОГО вы будете продолжать заявлять себя специалисчтом в УПРАВЛЕНИИ???!!!!
Простите, но те, кто
после ТАКОГО заявления понесут вам деньги за курсы, - для меня будут являться просто ОЛУХАМИ ЦАРЯ НЕБЕСНОГО!
Предлагаю по вашей секретной сайентолухической методике выяснить истинность утверждения о том, что Земля круглая.
Давайте, приглашайте свидетелей-первоисточников.
Цитата:
И если кому-то приспичело плясать от мартеновской печи - от мировоззренческой, то этот вопрос имеет смысл обсуждать ПОСЛЕ первой печки: - КТО является ПЕРВОИСТОЧНИКОМ информации о саентологии???
|
А каким образом это связано с истинностью или ложностью этой информации?
Если у первоисточника ноги кривые, или, там, дурно изо рта пахнет, то фигле вообще обсуждать?
А вот если у него трусики от дольчевгабане, кутикулы на ноготках пострижены, на попочке стразики отсваровски сияют - то разве может такой человек чушь говорить?!
Поэтому выяснение первоисточника информации и обсуждение его личностных достоинств имеет, несомненно, решающее значение для оценки истинности информации!
Кто не верит - пусть спросит у тупоголовых сайентолухов aka
АКАДЭМИКОВ ОТ УПРАВЛЕНИЯ aka
ПЕРЕХВАТЧИКОВ УПРАВЛЕНИЯ. Они вам всё растолкуют.
Цитата:
где можно почитать об анализе содержания секретной книги "Дианетика" от сторонников КОБ?
|
Нигде. Тот анализ о котором говорил я, проводился в ограниченной группе в живом общении. Некоторые недоработки в анализе от ВП нами тоже были выявлены. Но это не изменило общих выводов.
Цитата:
- а вот сторонники КОБ этот анализ смогли сделать? - Я НЕ ВЕРЮ в этот АБСУРД!!!
|

Да как-то пофиг...
В это верите?