Цитата:
Сообщение от Olga7
Здравствуйте. я вот часто слышу или читаю на формах, когда предлагаю книгу прочесть, чтобы бросить курить: "нет, я хочу бросить сам". и вот вы тоже говорите, что всё сделал Аллен Карр за меня, а моего достижения и нет. Я не согласна. Я бросила сама. С помощью книги, но сама. Нельзя никого заставить бросить курить или сделать это за него. Это работа над собой, это изменение сознания, изменение привычек и образа жизни.
Вы почему-то решили унизить меня в своём сообщении. Что ж, я вам в ответ грубить не буду. А муж мой действительно замечательный, и я не бот.
|
Вы оказались не ботом, это замечательно. И муж ваш замечательный. Подтверждаю ещё раз.
Как вы бросили курить и какую работу над собой провели - известно только вам. Если считаете, что это было достижение для вас, значит ДЛЯ ВАС это, наверное, так и есть. Заставить кого-то бросить курить, я вас разочарую, можно. Для этого достаточно создать соответствующие условия. Метод называется "давление жизненных обстоятельств". Невыносимые обстоятельства быстро приводят в чувство почти любого человекообразного барана. Например, для некоторых женщин такими обстоятельствами являются условия потенциального мужа "или ты бросишь курить или иди лесом, мне прокуренная кошёлка в качестве матери моих детей не нужна". Знаю лично женщину, которая в этих условиях быстро бросила курить без всяких книг и за один день. Разумеется, эти условия были выражены в гораздо более мягкой форме, соответствующей уровню интеллектуального развития конкретной женщины. Да и на бабских форумах такие истории встречаются, мол, бросила курить, потому что муж потребовал. Это нормально. Для женщины на определённой уровне развития (у всех курильщиц этот уровень крайне низок) нормально подчиниться мужу в этой конкретной ситуации.
Что конкретно вам помогло - известно только вам. И, уж извините, из вашего первого сообщения совсем не видно, что вы действительно провели глубокую работу над собой, которую все окружающие должны считать высоким достижением. Тем не менее, вы публично расхваливаете себя за это. Мои комментарии относятся не к факту бросания курения, а к факту публичного самовосхваления. Ну никак не видно достижения. Это выглядит примерно так: я наступила в говно, это плохо, попыталась разок отмыться, но говно такое притягательное, что через 3 дня я в него наступила снова, не могу без говна. Муж дал книгу "Как легко отмыться от говна", я прочитала, говно отмылось, ах, какая же я молодец, что смогла отмыться от говна в которое наступила много лет назад, пусть весь мир узнает о том, какая я молодец!
Мир действительно рад. Миру стало легче, ведь ещё одним вонючкой стало меньше. За это мир вам благодарен. Ещё лучше было бы, если бы даже бросать не пришлось. Но миру наплевать, какая вы молодец.
Если я вас оскорбил и унизил, есть кнопочка "Пожаловаться модератору". Жмите и жалуйтесь, оскорбления и унижения на этом форуме наказуемы. Не забудьте указать, чем именно я вас унизил, и как вообще это у меня могло получиться без вашей активнейшей помощи. Не оскорбляйтесь и не унижайтесь, тогда вас никто не оскорбит и не унизит. Позиция "жертвы", обычно, здесь понимания не находит.
Надеюсь, что ваши дети растут здоровыми и счастливыми. Желаю им не столкнуться с последствиями вашей глупости. Искренне желаю.
То, что вы больше не курите - замечательно. Это сильно облегчит жизнь окружающим. Спасибо!