Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 13:57   #1
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Действительность такова, что адекватно воспринимается ТУЧ, а не КОБ МВ, хотя некоторыми желается, чтобы воспринималась нормально в обществе именно КОБ МВ... - вот это и есть только желаемое.
Попытка "столкнуть лбами" ТУЧ и КОБ МВ не продуктивна.
В ТУЧ в популярной форме изложены основные идеи КОБ МВ.
Печально, если вы этого и правда не понимаете...

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я уже не буду напоминать, как к КОБ МВ относятся лидеры партий и общественных организаций.
Относятся по разному, и мотивация у них тоже разная.
Здесь надо конкретно говорить по каждому конкретному человеку.

Цитата:
Цитата:
Первое. Не все авторы МВ сегодня живы.
Вот именно...
Или те, кто исключён из анонимного коллектива?
Я говорю о тех кто уже ушел из земной жизни, и потому сам не может защищать свои книги.

Вы говорите о ком-то кого "исключили из авторского коллектива" - мне об этом ничего не известно. Если такое и было (что не факт), к тому о чем говорю я это отношения не имеет.

Цитата:
Пока наблюдается обратное - чем больше индивид осваивает КОБ МВ и лезет в публичность, тем более эгрегор КОБ МВ его мочит...
Мне таких "фактов" не известно.
Опять выдаете желаемое за действительное.

Цитата:
Этот тезис - "метрологически несостоятелен" и является догматом КОБ МВ, в который надо просто верить. Как в религиозный тезис.
Это - ваш личный догмат, в который лично вы "свято верите".
Но это - ваши проблемы

Цитата:
И где это вы видели "конструктивное обсуждение в КОБ многих "острых" вопросов"?
В книгах КОБ.
Если вы их не читали, либо читали но не поняли - это ваши проблемы

Цитата:
Даже очень критично - кто заложил лично-эгрегориальную алгоритмику влияния КОБ МВ на индивида - так по его сценарию эта алгоритмика и будет разворачиваться.
Это ваши придумки
Информация объективна, и тот кто первым сказал, к примеру, что дважды два четыре, или первым вывел ту или иную физическую формулу - отнюдь не определяет "эгрегориальную алгоритмику влияния" этой информации на знакомящихся с нею людей

Цитата:
Правильно - ваш ресурс КПЕ на митингах кто только не использует - и НОД, и ПВО, и Суть времени...
Вам лишь бы придираться
Если ни с кем не сотрудничаете - плохо.
Если с кем-то сотрудничаете - "ещё хуже", можно заявить что либо "вы кого-то используете", либо "ваш ресурс кто-то использует"

Похоже, в этой дискуссии вы преследуете чисто саентологические задачи "обесценить всё, что делают другие" (с тем чтобы потом попробовать навязать им что-то своё)

Учитесь уважать других и их работу, видеть не только проблемы, но и позитив - и в вашей судьбе тоже многое наладится
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием