Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 08:03   #172
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Тогда какие проблемы с утверждением, что у каждого СВОИ ОБРАЗЫ?
Проблемы, как всегда, в практическом применении этого тезиса.

Например, есть КОБ МВ.

КОБ МВ предлагает информацию для решения разных задач общества, в том числе - и на глобальном уровне. Есть в обществе такая задача - объединение и консолидация общества, например, на идейном, а лучше - на мировоззренческом уровне. Эту задачу можно попытаться решить, используя КОБ МВ, как основу для объединения.

Понятно, что КОБ МВ имеет свой объективный образ. И чем у людей между собой в обществе этот образ будет "схож по своему практичному смыслу", тем проще людям будет понимать друг друга и договариваться в своей коллективной деятельности.

Проблема в том, что у каждого - СВОЙ образ КОБ МВ. И эти образы могут быть настолько СВОИМИ, что и настолько же - РАЗНЫМИ. Эта "разность" даёт разную смысловую доминанту, которая может препятствовать пониманию, и, следовательно, - и решению задачи объединения людей в обществе - а может и выступать в роли разъединительной причины и конфликтности.

Вот у вас какой СВОЙ образ КОБ МВ?
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Какой милый карапуз-новобранец
Так забавно наблюдать школьный троллинг на фоне преподавателя-профессионала

Андрей Викторович - этому ставьте двойку!
Совсем никуда не годится, я подобным образом во втором классе с одноклассниками переговаривался.
Предыдущий неофит сходу троллил гораздо лучше.
Совсем не в курсе, кто выступает за ником Cryptor, скорее всего, мы не знакомы. И потом, - на занятиях-исследованиях у меня оценки отсутствуют. Так что - ничем вам не могу помочь.
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Убей меня Бог, не могу я понять такого поведения Андрюши Старцева:
Ну, что же - убьёт, значит - убьёт. Зачем же так вам-то переживать?
Цитата:
явиться на этот форум и заявить: 1) Зазнобин - дерьмо, 2) ваша КОБ - дерьмо, и 3) вы все тут - дерьмо.
Меня всегда потрясает человечность, которую даёт людям мировоззрение КОБ МВ. Я, например, совершенно с другим мировоззрением, потому мне до такой человечности далеко, оттого о Зазнобине я заявляю другое, о КОБ МВ - заявляю тоже другое, и а о всех здесь - тем более другое.
Цитата:
Зачем ему это нужно? Я даже гипотезу о самоутверждении в это поведение вписать не могу.
Значит, ваша гипотеза не верна. Всего делов-то...
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
для разогрева ... дабы обучающемуся было более комфортно ... вероятно тренинги по "перехвату управления" - навязыванию своего мнения в целевой аудитории ....
Это уже давно проработанный этап. Сейчас совершенно другие задачи. Поэтому - сейчас всё иначе.

Тем более, что эту тему я не объявлял публичной - здесь только "ваши" и "местные"...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием