Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 20:21   #161
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Cryptor Посмотреть сообщение
Только мух? может ещё и тараканов? Кругом сплошные насекомые, так?
Лично вам кто-нибудь навязывает КОБ? Заставляет преподавать "Основы социологии"? Насильно затягивает на этот форум?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:23   #162
Cryptor
Ушёл в баню

Цитата:
Sirin:
Для инвалидов по зрению поясняю: 50 книг и под 300 аналитических материалов конечно же кто-то "выдумал".
Благодарю за напоминание, мне об этом давно известно, даже много "Толстых книг" прочитано, но Толстыми их назвать нельзя... тем более, вышедшими из-под пера за 20 с лишним лет деятельности Общественной инициативы АК ВП СССР.

По теме сообщения В.М. Зазнобина:
Он утверждает, что на ином мировоззрении (МИМ) могла бы быть иная биология, иная физика и.т.д... Иная - это какая? Вот наблюдаем какое-то явление, его нужно объяснить, какие процессы протекают, для этого и есть аппарат понятийный. Далее построение модели, с помощью которой можно предсказать поведение объекта исследования.
Cryptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:32   #163
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Только мух? может ещё и тараканов? Кругом сплошные насекомые, так?
Какой милый карапуз-новобранец
Так забавно наблюдать школьный троллинг на фоне преподавателя-профессионала

Андрей Викторович - этому ставьте двойку!
Совсем никуда не годится, я подобным образом во втором классе с одноклассниками переговаривался.
Предыдущий неофит сходу троллил гораздо лучше.

Цитата:
По теме сообщения...
Для вас, молодой человек, по теме будет только после решения вот этого вопроса:
Предложите адекватную сумму, тогда я подумаю над вопросом о рецензировании вашей стилистики задавания вопросов и о работе в качестве спарринг-партнёра по курсу "Культура общения".
Да, это вымогательство. А чё делать, жизнь то она - вона какая!..
Как вариант - можете предложить вашему преподавателю перевести 10% от уплаченной суммы на нужды наших интернет-проектов, тогда мы продолжим ваше обучение.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:41   #164
Cryptor
Ушёл в баню

Цитата:
sergign60:
Лично вам кто-нибудь навязывает КОБ? Заставляет преподавать "Основы социологии"? Насильно затягивает на этот форум?
КОБ в административно-приказном порядке лично мне никто не навязывает и никто не заставляет преподавать "Основы социологии". Привлекли к КОБ семинары и лекции Зазнобина, Ефимова и Величко; дай-ка разберусь что есть что. Декларируется ими же де КОБ - это система знаний, которая поможет обеспечить Россию суверенитетом, и де поможет разрешить глобальный системный кризис. Согласен, что не сразу трах-тебе-дох... и нате. Эта очень сложная и длительная операция.
Да и на этот форум никто силком не гонит.
Старый 23.09.2014, 20:47   #165
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
которая поможет обеспечить Россию суверенитетом
оп ... суверенитет ... оп ... тема НОД ... предыдущий рекрут то же был с НОД ... но тот круче начал ... с того что он свернул всю КОБ в короткую смысловую матрицу ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 20:53   #166
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Предыдущий неофит сходу троллил гораздо лучше.
Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
предыдущий рекрут то же был с НОД ... но тот круче начал ... с того что он свернул всю КОБ в короткую смысловую матрицу ...

ты тоже заметил?..

Надо же так палиться...
И где бы это Зазнобин говорил о задаче КОБ "обеспечить Россию суверенитетом", если только не индивидуально в мозгу экс-НОДовцев?..

Видно очень хорошая питательная среда создана, расплодились круто, раз одного за другим хомячков оттуда на обработку выдёргивают...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:00   #167
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
И где бы это Зазнобин говорил о задаче КОБ "обеспечить Россию суверенитетом", если только не индивидуально в мозгу экс-НОДовцев?..
может что то созвучное и было ... может у Ефимова или Величко ... в контексте ...
Старый 23.09.2014, 21:04   #168
Cryptor
Ушёл в баню

Цитата:
Sirin:
И где бы это Зазнобин говорил о задаче КОБ "обеспечить Россию суверенитетом"?
В коментариях о признании судами КОБ МВ экстремистским материаломБ если очень внимательно слушать В.М. Или же у Вас другие возникают образы? Видео с его выступлениями у Вас размещены на сайте. Если задача КОБ иная, чем "обеспечить Россию суверенитетом", то какая на текущий момент? Всякая глобальная цель разбивается на подцели.
Старый 23.09.2014, 21:05   #169
sergign60
Форумчанин

Убей меня Бог, не могу я понять такого поведения Андрюши Старцева: явиться на этот форум и заявить: 1) Зазнобин - дерьмо, 2) ваша КОБ - дерьмо, и 3) вы все тут - дерьмо. Зачем ему это нужно? Я даже гипотезу о самоутверждении в это поведение вписать не могу.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 21:15   #170
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Убей меня Бог, не могу я понять такого поведения Андрюши Старцева: явиться на этот форум и заявить: 1) Зазнобин - дерьмо, 2) ваша КОБ - дерьмо, и 3) вы все тут - дерьмо. Зачем ему это нужно? Я даже гипотезу о самоутверждении в это поведение вписать не могу.
для разогрева ... дабы обучающемуся было более комфортно ... вероятно тренинги по "перехвату управления" - навязыванию своего мнения в целевой аудитории ....
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.