Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.09.2014, 19:14   #151
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
В огороде дядька, в Киеве - бузина.
Это как и про образ НЕЧТО...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:14   #152
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Лучше бы на динамику посещений темы посмотрели...
количество мух увеличилось? или уменьшилось? Пока наблюдаем одну, ну очень настойчивую
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:16   #153
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Это как и про образ НЕЧТО...
у каждого свои ОБРАЗЫ. Богом так заповедано.
Старый 23.09.2014, 19:21   #154
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
у каждого свои ОБРАЗЫ. Богом так заповедано.
Вот в этом-то и заключается вся метрологическая состоятельность мировоззрения КОБ МВ... Особенно восхищает, что адепты КОБ МВ знают, что так именно Богом заповедано...

Религиозная метрологическая состоятельность, да и только.
Старый 23.09.2014, 19:25   #155
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вот в этом-то и заключается вся метрологическая состоятельность мировоззрения КОБ МВ... Особенно восхищает, что адепты КОБ МВ знают, что так именно Богом заповедано...

Религиозная метрологическая состоятельность, да и только.
уж не хотите ли вы ДИКТОВАТЬ другим СВОИ образы??? И превратить остальных в носителей ЧУЖИХ им образов??? И эти люди обвиняют КОБ в "сектанстве"??? Чудны дела твои, Боже.
Старый 23.09.2014, 19:27   #156
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
уж не хотите ли вы ДИКТОВАТЬ другим СВОИ образы??? Или превратить остальных в носителей ЧУЖИХ им образов??? И эти люди обвиняют КОБ в "сектанстве"??? Чудны дела твои, Боже.
А в вашем стандарте мировоззрения КОБ только такой вариант предположения того, что я хочу? Может, огласите сразу весь список?
Старый 23.09.2014, 19:30   #157
Cryptor
Ушёл в баню

Какая-то странная реакция на мой пост у "Сторонников"
Как будто были оскорблены "чувства верующих", осквернён "символ веры" и т.д. С одной стороны говорится, что КОБ- это научно-методологическая база, а на деле получается религиозная догма.... В первом случае рефлексия просто НЕОБХОДИМА.
Cryptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:33   #158
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А в вашем стандарте мировоззрения КОБ только такой вариант предположения того, что я хочу? Может, огласите сразу весь список?
Тогда какие проблемы с утверждением, что у каждого СВОИ ОБРАЗЫ?

Цитата:
Сообщение от Cryptor Посмотреть сообщение
Как будто были оскорблены "чувства верующих", осквернён "символ веры" и т.д. С одной стороны говорится, что КОБ- это научно-методологическая база, а на деле получается религиозная догма.... В первом случае рефлексия просто НЕОБХОДИМА.
Всё гораздо проще, научно-методологическая база КОБ позволяет с лёгкостью определить мух. Вот вы, к примеру, как раз такая муха. Болтливая и безпомощная.
Старый 23.09.2014, 19:55   #159
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Существует ли такой авторский коллектив ВП СССР или же его выдумали товарищи Зазнобин и Величко?
ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР
Для инвалидов по зрению поясняю: 50 книг и под 300 аналитических материалов конечно же кто-то "выдумал".
Вопрос о том, как называть этих "выдумщиков" - авторский коллектив, или "несуществующий авторский коллектив", это дело вкуса и чувства юмора называющего.
Но отрицать объективную реальность могут либо больные люди, либо товарищи с вывихом мозга в форме субъективного идеализма, что, в принципе, одно и тоже.
Цитата:
В чём странность?
Вы Правила форума вообще читать пробовали?
Цитата:
4.3 Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Какое отношение дурацкий вопрос о "реальности авторского коллектива" имеет к теме обсуждения, и в чём неадекватность реакции участников на ваш преднамеренный флейм?
В том, что работа "с напарником - практикантом" Андрея Викторовича на данном форуме давно ни для кого не секрет, и участники не очень рвутся вписываться в ваши "обучающие схемы"?

Так это вполне естественно - я понимаю вы деньги заплатили за обучение, вам неловко чувствовать себя дурачком, заплатившим за воздух обделённым, - очень хочется "выцарапать по максимуму".

Ну, а мы то чего?
Мне никто денег не платил за исправление вывихов в вашем мозгу.

Предложите адекватную сумму, тогда я подумаю над вопросом о рецензировании вашей стилистики задавания вопросов и о работе в качестве спарринг-партнёра по курсу "Культура общения".

В противном случае идите тренироваться "на кошечках" - в нете полно форумов стариковцев, нодовцев, разных эзотернутых товарищей, - пробуйте, там, чай, полегче будет людям мозг засератьсвои идеи доносить.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2014, 19:58   #160
Cryptor
Ушёл в баню

Цитата:
sergign60:
Всё гораздо проще, научно-методологическая база КОБ позволяет с лёгкостью определить мух. Вот вы, к примеру, как раз такая муха. Болтливая и безпомощная.
Только мух? может ещё и тараканов? Кругом сплошные насекомые, так?
Cryptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 03:13.