Цитата:
Сообщение от Kane:)
Вы мне сейчас предлагаете занять заведомо ошибочную позицию?
Вы сейчас делаете то что делалось 23 года, вы выбираете меньшее зло, именно такая политика довела Украину до текущего состояния.
Вы проявляете симпатию и поддержку ополченцам Донбасса, только по той причине что их позиция настроена ближе к России, и я уверен, что если бы "ПС" был настроен так же, то вы бы симпатизировали и им.
Я видел как на митингах в Одессе мелькали "имперские флаги", это русские националисты и не надо этого отрицать, они так же уверенно шагают по России. Но, тут, на Украине, вы поддерживаете их сторону, потому что для вас они меньшее зло, и благодаря им появилась перспектива присоединения Юго-Востока. Такая симпатия, это большая ошибка по той причине что у нас, пошел разгул националистов, потому что когда-то их поддержали. Поэтому я вам и сказал про "изучение ситуации на Украине", потому что вы аж ничего не усвоили и не собираетесь.
На Востоке не просто идёт очертание территории, как я писал выше, но и нагнетается страх среди мирного населения. То что показывают фотки детей на руках у "ополченцев", это не значит что это мнение большинства. Страх перед оружием и людьми в масках у людей подсознательный.. Сейчас нагнетается страх и люди сами захотят сильного лидера а то и диктат, чтоб был порядок. Ничего не напоминает?
Почему я сказал что Россию заманивают на Украину. Если Россия захочет военными силами "призвать к миру" Киев, то в вашем же обществе начнётся раскол на тех кто против военного вмешательства и тех кто за, и это всё на фоне давления Запада (хоть и "бешеная собака", а считаться надо). Как вы успели заметить на Украине достаточно радикально настроенных движений, как российских так и украинских, и как только пропадёт граница между Юго-Востоком и РФ, вся эта грязь начнёт ползти к вам, и вопрос в том сможете ли вы сдержать (хотя о возможностях спец. служб РФ я не много знаю). Вы этого хотите? Не думаю.
Так чью мне строну занимать? Выбрать меньшее зло?
|
Возможно, вы меня с кем-то перепутали. Поддержку Донбассу в их протесте я не заявлял на этом форуме. Более того, обращал ваше внимание на то, что это суета и не спрашивал вас на эту тему. Меня не интересует ваше мнение (при всём уважении) относительно донецкого протеста, потому что данный протест - следствие. Меня интересует ваш проект будущего для государства Украина. Как быть не должно, мы все уже видим. Но мы не понимаем, как вы себе видите желаемое будущее для Украины. Без осознания этого желаемого будущего, позитивной конструктивной позиции, вы обречены на то, что ваше будущее будут всегда выбирать за вас другие. На одной ненависти к москалям далеко не уедешь.
Выбирать надо не меньшее или большее зло, зло вообще выбирать не надо. Его можно только терпеть до определённой поры. Выбирать надо добро. Опишите нам ваше видение этого добра для Украины с анализом предпосылок и способов его воплощения.
Националистам любых мастей я не собираюсь оказывать поддержку даже если они начнут голосить "за Россию". В России националисты уже голосят, однако у меня не прибавилось симпатий к их позиции. Они не шагают по России уверенно. Националисты имеют поддержку среди небольшой части молодёжи, не более. Да, это активная молодёжь, но, вступая в зрелый возраст, она умнеет и отходит от национализма.
Общество в России позицией к Украине не разделено. Есть группа оплачиваемых из-за рубежа "либерастов", есть у них бездумная массовка идиотов. Они не видят себя частью российского общества, все их мечты и помыслы на Западе.
Что будет в случае объединения? В процентном соотношении этих либерастов и националистов у нас больше не станет. Переварим.
Всё ещё ожидаю описание вашего проекта будущего для Украины.