Цитата:
Сообщение от Святогор
Без позиции нельзя.
|
Вы мне сейчас предлагаете занять заведомо ошибочную позицию?
Вы сейчас делаете то что делалось 23 года, вы выбираете меньшее зло, именно такая политика довела Украину до текущего состояния.
Вы проявляете симпатию и поддержку ополченцам Донбасса, только по той причине что их позиция настроена ближе к России, и я уверен, что если бы "ПС" был настроен так же, то вы бы симпатизировали и им.
Я видел как на митингах в Одессе мелькали "имперские флаги", это русские националисты и не надо этого отрицать, они так же уверенно шагают по России. Но, тут, на Украине, вы поддерживаете их сторону, потому что для вас они меньшее зло, и благодаря им появилась перспектива присоединения Юго-Востока. Такая симпатия, это большая ошибка по той причине что у нас, пошел разгул националистов, потому что когда-то их поддержали. Поэтому я вам и сказал про "изучение ситуации на Украине", потому что вы аж ничего не усвоили и не собираетесь.
На Востоке не просто идёт очертание территории, как я писал выше, но и нагнетается страх среди мирного населения. То что показывают фотки детей на руках у "ополченцев", это не значит что это мнение большинства. Страх перед оружием и людьми в масках у людей подсознательный.. Сейчас нагнетается страх и люди сами захотят сильного лидера а то и диктат, чтоб был порядок. Ничего не напоминает?
Почему я сказал что Россию заманивают на Украину. Если Россия захочет военными силами "призвать к миру" Киев, то в вашем же обществе начнётся раскол на тех кто против военного вмешательства и тех кто за, и это всё на фоне давления Запада (хоть и "бешеная собака", а считаться надо). Как вы успели заметить на Украине достаточно радикально настроенных движений, как российских так и украинских, и как только пропадёт граница между Юго-Востоком и РФ, вся эта грязь начнёт ползти к вам, и вопрос в том сможете ли вы сдержать (хотя о возможностях спец. служб РФ я не много знаю). Вы этого хотите? Не думаю.
Так чью мне строну занимать? Выбрать меньшее зло?