![]() |
|
Скрытый текст:
Однако, ... красноречиво. Цитата:
Убогий, вопрос в том: НА ОСНОВЕ ЧЕГО делается то или иное суждение и как потом его можно проверить на истинность? Для Вас, матрёшечника, все суждения и их проверка основаны на соответствие резуноским талмудам. Как эпигон данного энурезника (помнит, чувырло, что за предательство сроков давности нет) здесь Вы неинтересны никому - кто хотел, давно уже ознакомились с креативными предложениями клинического бредуна использовать истребители в качестве бомбардировщиков, а танки только в качестве средства прорыва глубоко эшелонированной обороны. Лично Вашего во всём этом производном потоке сознания только лишь полное не знание элементарных основ жизни линейных войск даже в той "теме", где по Вашим словам ... получили системное образование. Не знание степеней боеготовности ВВС - это ж ... надо под одеялом только резуна чиксендить. П.С. Единственная Ваша пользительная функция - упреждающе изрыгать из себя на гора залипухи от чиксендской матрёхи. За это ... искренняя Вам благодарность. |
Цитата:
Благодарю Промузг, за метафорически ёмкое выражение всей сути деятельности А.В. Старцева! - Старцев, а что ты делал в академии Жуковского? - Как что? Под одеялом резуна чиксендил! - Старцев, а что ты делал, получая зарплату от партии сталинистов, когда ты сидел в штабе на Ленинском под огромным портретом Сталина и строчил хвалебные дифирамбы в адрес КОБ, КПЕ и лично сталиниста-коммуниста, сторонника КОБ К.П. Петрова? - Как что? Под одеялом резуна чиксендил! |
Цитата:
16.01.2018, в 07:31 А.В. Старцев закрыл тему КОБ. Скрытый текст:
|
Цитата:
Обладая раздвоенной личностью, шизофреник может вести диалог сам с собой - сам спросил, сам ответил! http://forum.kob.su/attachment.php?a...5&d=1505716174 |
А если его письменные ответы по истории КПСС из архивов ... копнуть? То-то будет весело, то-то хорошо! По его заверениям в них мы найдём самоотверженную борьбу с режЫмой ненавистных коммуняк. Диагноз jim63 о циклической шизе пОциента удивительнейшим образом находит своё подтверждение. Чудюса, однако.
|
|
Вопросы к автору темы Андрей Старцев,
Ответы, данные А.В. Старцевым - в сообщении ниже. 1) Цитата:
2) Цитата:
Скрытый текст:
3) Цитата:
Скрытый текст:
4) Цитата:
Проклятый Сталин засекретил все планы нападения на Европу, да его магия оказалась такой силы, что вся либеральная шобла, все Горбачёвы, Ельцины, Волкогоновы и прочие Они только в силах сами состряпать фальшивки по Катынскому делу для того, чтобы смешать с дерьмом историю СССР. А вот реальные документы - нет! Слишком сильные чары наложены. 5) Цитата:
А США мы не будем считать 50 странами, по количеству штатов? А 16 земель Германии мы не будем считать 16 странами? А либерастов мы вменяемыми людьми будем считать? Цитата:
Цитата:
6) Цитата:
О результатах войны судят по её итогам, а не по итогам отдельной операции. В истории есть тысячи примеров, когда сторона, проигравшая много сражений, в итоге выигрывала войну. И, только не вполне вменяемым людям может прийти в голову вопиить о "вековом позоре на весь мир! победителя в войне за проигрыш отдельного сражения". ЭТО НЕ ПОЗОР СССР, ЭТО НЕУЁМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЛИБЕРАСТОВ ОБДЕЛАТЬ СОБСТВЕННУЮ СТРАНУ. 7) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
8) Старцев, вы многократно уклоняетесь от ответа на простой вопрос: с какой целью вы приписали Сталину мерзкие слова, которых он никогда не произносил, которые по смыслу диаметрально противоположны тому, что он говорил в реальности (см. "Тост за русский народ!" И.В. Сталин, 24 мая 1945 года) да ещё и брехливую картиночку поэтому поводу состряпали? Скрытый текст:
|
Цитата:
Мне проще, например, дать ссылку на видео публичного выступления товарища Величко. Цитата:
Ваш вопрос мне не понятен - в приведённых сообщениях я не понял о каких наличествующих в моей голове противоположных мнений по одному и тому же предмету идёт речь? Цитата:
В отношении секретности планов товарища Сталина и документов периода начала Великой Отечественной войны лично сторонникам КОБ вещал чекист А.Б.Мартиросян, который на встрече в 2012 году ещё не мог говорить о всех документах войны, начало которой было более 70 лет назад, ввиду их секретности. Цитата:
Мой ответ дан в этом сообщении: Цитата:
А сам вопрос - ГДЕ? Цитата:
Картиночка вполне толковая - по содержанию книги И.А.Ильина "Кризис европейского коммунизма". То, что говорил товарищ Сталин "за кулисами", никак не отрицает того, что товарищ Сталин говорил на публике. Цитата:
Цитата:
Например, план стратегического нападения на Европу товарищ Сталин выдвинул в своих политических требованиях фашисту Гитлеру - об этом я утверждал вот в этом сообщении:Товарищ Сталин свои планы захвата Европы и даже части Азии ультимативно выдвинул в конце 1940 года - 12 ноября 1940 года товарищ Молотов помчался в Берлин к фашисту Гитлеру с этой уникальной весточкой от товарища Сталина.Умственные способности сторонников КОБ - не обсуждаю. На все претензии, выдвинутые мне сторонниками КОБ, которые подвешены в сообщение от Admin - я ответил и указал, в каких сообщениях ранее были мои ответы на эти вопросы. |
Возьму на себя труд провести лечебную процедуру для больного, который сам себя обзывает "Товарищ Серун, цитирующий книги, которые никогда полностью не читал".
Впрочем не с надеждой на изцеление, а гуманного отношения к больному для. Цитата:
К тому же непонятно, почему на вопрос, адресованный товарищу Сталину, ваша болезнь требует предоставить ответ от сторонников КОБ?! Поскольку ваш псевдо-вопрос - пример дьявольской логики, то отвечать здесь не на что. Цитата:
По вашей тупой брехне про "взятки в синих конвертах", вам ранее было подробно разъяснено в соответствующей теме, что врать - не красиво, но вы, больной, в полном соответствии с присвоенным вами себе званием "Серун" - быстренько сдриснули из обсуждения. Цитата:
Брехливость вашего утверждения заключается в том, что вы не в состоянии доказать, что товарищ Сталин ВРАЛ - то есть, преднамеренно вводил в заблуждение своих слушателей. Кроме того, введение в заблуждение врага - это один из древнейших методов ведения войны, холодной или горячей. Если при этом обижаются туповатые обыватели, не осознающие того, что находятся на войне - это лично их, туповатых обывателей, проблемы. Цитата:
Непонятно, почему, больной, вы от сторонников КОБ требуете ответа на ваше брехливое утверждение, облечённое в форму вопроса, адресованного товарищу Сталину? Хотя это вопрос товарищу Сталину, и я рекомендую вам подождать ответа от него, - зачем он делал что-то, я выскажу своё мнение. 1) При Сталине в СССР уровень потребления алкоголя оставался одним из самых низких в Европе. 2) Приписываемое тупицами сторонникам КОБ отношение к Сталину, как к непогрешимому богу отношение - проистекает исключительно из тупости самих тупиц. Сталин не был богом, и, очевидно, совершил множество ошибок, обусловленных его уровнем понимания общего хода вещей, и наличествовавшей у него методологии познания. Однако, по совокупности своих деяний, Сталин, очевидно, относится к величайшим политическим деятелям всех эпох, к числу великих альтруистов, и, вероятно, - к числу величайших гуманистов. Цитата:
Спросите у Сталина из вашей головы сами. Опять же - это не вопрос, а продолжение дьявольской логики - см. ответ на вопрос №1. Цитата:
Это ваша болезнь мешает вам адекватно воспринимать реальную действительность. Крепитесь! Цитата:
Что касается "кулуарных высказываний Сталина", якобы почерпнутых вами из статьи антикоммуниста-эмигранта Ильина, который, разумеется, никаких "кулуарных высказываний Сталина" никогда не слышал, и, более того - никогда о них не писал - это только проявление вашей болезни, и воплощение русской поговорки: "Смотрит в книгу, а видит фигу". Подробно по сути вашей тупой брехливой манипуляции с приведением точной цитаты Ильина, смотрите, больной, в вашем анамнезе здесь. Хотя вы из тех пеньков, которым можно повторять и десять раз - один фиг не дойдёт. Цитата:
Цитата:
Участник форума ЛРС предложил вам удовлетворить ваше любопытство на платной основе. Обращайтесь к нему в личку. Цитата:
Почему "данными" (от слова "данность") вы называете результаты предложенной вами умственной мастурбации? Цитата:
Что касается мнения о мотивациях Сталина, вам, больной, уже подробно отвечали на этот вопрос. Идите в поиск по своей мозговой полости. Вы же как пьяница. Вам легче просто в бубен зарядить, чем в пятисотый раз отвечать на тот же вопрос. Цитата:
Смотри, 2-пицца, ответ на "вопрос" №1. Цитата:
Цитата:
У него выполнение просьб дебилов - дешевле, чем у конкурентов. Цитата:
Старцев, ты же выдавал себя за кандидоза наук и сдирал с людей деньги за "обучение управлению"... :facepalm: Ты хотя бы мысли свои научись формулировать, а то стыдобища какая-то... Болезнь - болезнью, но в обделанных штанах бегать в людных местах - не нужно! |
Вложений: 1
Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris в естественно-враждебной среде обитания, отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей Эпиграф: Не всё коту масленица Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ! Цитата:
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523026384 Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме. Итак, Андрейко заявляет следующее: Цитата:
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить. Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма. Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит. Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение. Поэтому когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление. Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать. О чём я и сообщил чму: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга. А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор. Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть. Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" - ну, типа, это одно и тоже! И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах". Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна. Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним": Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|
Осознание, 2008-2016