Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
18.08.2009, 13:00
|
|
Участник
|
форум forum.kpe.ru закрыт для правды
С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.
Меня тут же забанили за ложь
Больше жаловаться некому
|
|
|
18.08.2009, 13:13
|
|
Участник
|
Спасибо за правду! А кем была инициирована такая схема регистрации?
|
|
|
18.08.2009, 13:43
|
|
Участник
|
Да как-то некрасиво получается, без присуцтвия виновника обвинять. Да и по другому он бы не создал региональное отделение - актив пару десятков человек, за месяц собрать несколько тысяч партийцев без финансирования..
Меня больше беспокоит администрация форума кпе.ру большенство проблем не хотят обсуждать даже, 90% всех постов с определенного времени там удаляются без объяснения причины, недавно заметил что в голосовалках там ~20% это мертвые души(т е люди не написавшие ни одного сообщения) т е просто кто-то накручивает результаты, меня обвиняют во лжи и при этом сами лгут даже не разобравшись, вобщем бардак.
|
|
|
18.08.2009, 14:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от tav
С 2006го принимал участие в регистрации регионального отделения КПЕ, и как бы сознался на форуме что не все люди добровольно встали в ряды КПЕ некоторые попали туда из раздобытых баз данных паспортов.
Больше жаловаться некому
|
Поздравляю!
Вы пополнили списки инородцев - провокаторов!
Как вы посмели выдать этот "секрет Полишинеля"?
Из всех вменяемых членов КПЕ, одной только администрации форума КПЕ, видимо, неизвестно, каким образом набиралась численностью.
Вот вас и забанили, чтобы вы не дай бог не рассказали о том, что и так всем известно.
|
|
|
18.08.2009, 14:51
|
|
Форумчанин
|
Как страшно жить
Непонятно только, зачем опять наступать на те же грабли.
Помнится в КПЕ "первого созыва" тоже многие регионы так интерпретировали Петровско-Москалёвский призыв - "дать численность" - нафигачили левак, дак потом при проверке отсеивалось больше 50% численности списка.
Хорошо было видно, какой регион на самом деле работал на набор, а кто туфту гнал.
Тогда после всех победных реляций еле-еле наскребли нужное кол-во, на что эти фуфлогоны сейчас рассчитывают интересно знать?
|
|
|
18.08.2009, 15:27
|
|
Участник
|
Теперь, когда партия официально создана, актив в регионах нужную установку из штаба впитал как следует и учитывая, что финансовые предложения со стороны уже стали поступать, то руководство КПЕ окажется перед заманчивым выбором однозначно!..
|
|
|
18.08.2009, 17:03
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от tav
Больше жаловаться некому
|
А я думаю что правилно забанили и вот почему тут вопрос не столько что произошло, а как. Ну вот сразу хочется узнать была ли установка с верху набирать "членов" таким или подобным образом или кто-то в низах просто "перестарался". Тут ведь ясности нет.
Была-ли установка с "верху" была, набирать членов любыми способами? А если не было то зачем о подобной "инициативе" сообщать открыто на форуме? С такими делами надо по другому разбираться. И дело тут не в том что происходит в КПЕ, а в том как мы пробуем решать проблемы вообще.
Вообще, tav, какой результат ожидался на публикование подобной информации на форуме kpe? Ожидалось что похвалят, скажут спасибо или что?
|
|
|
18.08.2009, 17:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от AUM
Вообще, tav, какой результат ожидался на публикование подобной информации на форуме kpe? Ожидалось что похвалят, скажут спасибо или что?
|
И какой вообще была цель публикации этой информации здесь? Подлить масла в огонь? Так его уже здесь предостаточно. Здесь на форуме и так практически все согласны, что создавать политическую партию и идти во власть рано (надеюсь, я правильно понял тенденции). Так к чему эти сопли?
И Сирин, кстати, отреагировал не так, как подобает настоящему руководителю. Мелкая месть за прошлые обиды? Так нужно быть выше этого...
|
|
|
18.08.2009, 17:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AUM
А я думаю что правилно забанили и вот почему тут вопрос не столько что произошло, а как. Ну вот сразу хочется узнать была ли установка с верху набирать "членов" таким или подобным образом или кто-то в низах просто "перестарался". Тут ведь ясности нет.
|
это все скрывают от рядовых соратников, и выясняется только тогда когда просишь увидеть списки соратников(необходимо было) а работа такая идет на уровне организаторов региональных отделений.
Цитата:
Сообщение от AUM
Была-ли установка с "верху" была, набирать членов любыми способами? А если не было то зачем о подобной "инициативе" сообщать открыто на форуме? С такими делами надо по другому разбираться. И дело тут не в том что происходит в КПЕ, а в том как мы пробуем решать проблемы вообще.
|
Ну я не думаю что сам Петров всем лично сказал - ищите базы паспортов и их кидайте в перемешку с реальными. А на форуме это я высказал только по тому что админ там нагло лжет человеку. т е человек спросил про количество реальных соратников партии и сколько еще нужно добрать - ну я и ответил что число реальных соратников неизвестно по этой причине.
т е мое мнение неизменно - решать проблемы путем обмана(причем своих же) недопустимо.
Цитата:
Сообщение от AUM
|
если люди в полном незнании и лжи то и решения они будут принимать ложные, мне кажется тут любой человек который хоть как-то стремится к справедливой концепции мироустройства постаратся остановить это надувательство
|
|
|
18.08.2009, 18:06
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от tav
...мне кажется тут любой человек который хоть как-то стремится к справедливой концепции мироустройства постаратся остановить это надувательство
|
Ясно, но надо понимать, т.е. нужно стараться не просто что-то делать а продумывать свои действия на несколько шагов вперёд и не делать то что что не принесёт результата или принесёт нежеланный результат и дело тут не в том результате который получился в этом случае, а вообще.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.
|