Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 18:26   #1
Сергей Смагин
Форумчанин

По умолчанию Форум kpe.ru

Сегодня заработал форум kpe.ru
Темы закрытые (!) для обсуждения до декабря (!) 2009г:
1. Хронология становления КОБ
2. Дискуссия "КОБ и марксизм"
3. Свободная трибуна для критиков и оппонентов
4. Разное
5. Выяснения отношений.

Всё это написано открытым текстом. Ладно бы просто темы снесли и модерировали, но они в открытую отказывают людям в доступе к информации! Что творится в головах у руководства их форума?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 28.07.2009, 18:35   #2
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
...
Темы закрытые (!) для обсуждения до декабря (!) 2009г:...
Для ОБСУЖДЕНИЯ (т.е. для БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОГО в большинстве своем ФЛУДА), но не для ознакомления же? И что в этом плохого? Не путайте понятия, у людей в голове и так каша. Если бы все приказы в организации обсуждались ТОЛПОЙ (а обсуждающие на 90% пока, к сожалению - толпари), она не прожила бы и месяца. Будет АНАРХИЯ, помяните мое слово
Djohar вне форума  
Старый 28.07.2009, 18:44   #3
Сергей Смагин
Форумчанин

Имеется ввиду, что там нельзя создавать сообщения. Конкретно непонятно - закрытие "трибуна для критиков и оппонентов" и "коб и марксизм". Т.е. любая критика идеологии запрещена. Типичнейший признак фашистской структуры.
Сергей Смагин вне форума  
Старый 28.07.2009, 18:52   #4
Djohar
Форумчанин

Да я так и понял (вот только насчет "раздела для критики" непонятно. Но, если посмотреть на то, что происходит на таких вот идеологических форумах - ни критики, ни конструктива, ни обсуждений не получается. Убедите меня в обратном. Получается один сплошной срач, извиняюсь.
Цель форума, если я ее правильно понимаю, в конечном итоге сводится к улучшению КОБ и ознакомлению с ней новых приверженцев (путем дискуссий, совместных предложений, споров, и т.д.). На практике же 95% тем форума спускается на уровень "сам дурак", "читай литературу", "вы все здесь козлы". Нужно ли это?
Djohar вне форума  
Старый 28.07.2009, 19:19   #5
Сергей Смагин
Форумчанин

Срач получается абсолютно на всех форумах и свидетельствует лишь об уровне развития культуры интернет-сообщества. Это не повод закрывать форум.
Одно дело, если бы эти темы вообще были закрыты и предлагалось обсуждать проблемные места КОБ в соответствующих разделах по приоритетам. Совсем другое, когда эти темы закрыты до декабря 2009г. Что такого особенного произойдёт в декабре? Это первый вопрос, который у меня возник. Если я правильно помню, то закончится проверка численности ВПП КПЕ, а до того момента - никакой критики. Да и потом, наверно, тоже. Как это сочетается с принципом свободы информации для всех?
Сергей Смагин вне форума  
Старый 29.07.2009, 01:05   #6
Sirin
Команда сайта

Поддержание толпо - элитарной пирамиды осуществляется путём дозированной подачи информации "толпе".

Первый принцип КОБ - полный открытый доступ к любой информации для всех слоёв общества.

Если кто - либо считает, что он вправе решать, что "толпе" можно знать, а чего знать не следует - этому человеку (организации) не следует называть себя "приверженец КОБ". Иначе получается глумливо.

На форуме КПЕ оставили место только для "глухих согласных".
Мои поздравления.
Догадываюсь, чьё это "прозорливое" решение.
Sirin вне форума  
Старый 29.07.2009, 09:32   #7
SkyRanger
Участник

Любая партия, которая объявляет себя единственным источником и "хранителем" "знаний", и готовая "поделится" ими со всеми, ну разве только после небольшого взноса или "посвящения" и так далее уже секта. Замалчивание информации, затыкание ртов и так далее, это как раз инструменты наведения "порядка" в сектах.
SkyRanger вне форума  
Старый 29.07.2009, 10:09   #8
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Если кто - либо считает, что он вправе решать, что "толпе" можно знать, а чего знать не следует - этому человеку (организации) не следует называть себя "приверженец КОБ". Иначе получается глумливо.

На форуме КПЕ оставили место только для "глухих согласных".
Мне кажется, здесь немного другое. Доступ к информации не ограничен, ограничена возможность комментировать предлагаемую информацию. И я с этим "почти" согласен, видя, какой флуд разводят на этих форумах по теме и без...
Djohar вне форума  
Старый 29.07.2009, 10:28   #9
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Доступ к информации не ограничен, ограничена возможность комментировать предлагаемую информацию.
Точнее было бы сказать - доступ к правдивой информации ограничен. Измышлизмы мадам Шатиловой таковой не являются. А написать пост - поправить её, у знающих ситуацию людей не было практически с самого открытия тех тем.
Ян Юшин вне форума  
Старый 29.07.2009, 10:47   #10
Никита
Участник

Правильно, нечего смущать своими едкими комментариями людей, наделённых высшими партийными силами правом нести свет КОБы в непросвященные массы.
Никита вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.