Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
28.07.2009, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Форум kpe.ru
Сегодня заработал форум kpe.ru
Темы закрытые (!) для обсуждения до декабря (!) 2009г:
1. Хронология становления КОБ
2. Дискуссия "КОБ и марксизм"
3. Свободная трибуна для критиков и оппонентов
4. Разное
5. Выяснения отношений.
Всё это написано открытым текстом. Ладно бы просто темы снесли и модерировали, но они в открытую отказывают людям в доступе к информации! Что творится в головах у руководства их форума?
|
|
|
28.07.2009, 18:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
...
Темы закрытые (!) для обсуждения до декабря (!) 2009г:...
|
Для ОБСУЖДЕНИЯ (т.е. для БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОГО в большинстве своем ФЛУДА), но не для ознакомления же? И что в этом плохого? Не путайте понятия, у людей в голове и так каша. Если бы все приказы в организации обсуждались ТОЛПОЙ (а обсуждающие на 90% пока, к сожалению - толпари), она не прожила бы и месяца. Будет АНАРХИЯ, помяните мое слово
|
|
|
28.07.2009, 18:44
|
|
Форумчанин
|
Имеется ввиду, что там нельзя создавать сообщения. Конкретно непонятно - закрытие "трибуна для критиков и оппонентов" и "коб и марксизм". Т.е. любая критика идеологии запрещена. Типичнейший признак фашистской структуры.
|
|
|
28.07.2009, 18:52
|
|
Форумчанин
|
Да я так и понял (вот только насчет "раздела для критики" непонятно. Но, если посмотреть на то, что происходит на таких вот идеологических форумах - ни критики, ни конструктива, ни обсуждений не получается. Убедите меня в обратном. Получается один сплошной срач, извиняюсь.
Цель форума, если я ее правильно понимаю, в конечном итоге сводится к улучшению КОБ и ознакомлению с ней новых приверженцев (путем дискуссий, совместных предложений, споров, и т.д.). На практике же 95% тем форума спускается на уровень "сам дурак", "читай литературу", "вы все здесь козлы". Нужно ли это?
|
|
|
28.07.2009, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Срач получается абсолютно на всех форумах и свидетельствует лишь об уровне развития культуры интернет-сообщества. Это не повод закрывать форум.
Одно дело, если бы эти темы вообще были закрыты и предлагалось обсуждать проблемные места КОБ в соответствующих разделах по приоритетам. Совсем другое, когда эти темы закрыты до декабря 2009г. Что такого особенного произойдёт в декабре? Это первый вопрос, который у меня возник. Если я правильно помню, то закончится проверка численности ВПП КПЕ, а до того момента - никакой критики. Да и потом, наверно, тоже. Как это сочетается с принципом свободы информации для всех?
|
|
|
29.07.2009, 01:05
|
|
Команда сайта
|
Поддержание толпо - элитарной пирамиды осуществляется путём дозированной подачи информации "толпе".
Первый принцип КОБ - полный открытый доступ к любой информации для всех слоёв общества.
Если кто - либо считает, что он вправе решать, что "толпе" можно знать, а чего знать не следует - этому человеку (организации) не следует называть себя "приверженец КОБ". Иначе получается глумливо.
На форуме КПЕ оставили место только для "глухих согласных".
Мои поздравления.
Догадываюсь, чьё это "прозорливое" решение.
|
|
|
29.07.2009, 09:32
|
|
Участник
|
Любая партия, которая объявляет себя единственным источником и "хранителем" "знаний", и готовая "поделится" ими со всеми, ну разве только после небольшого взноса или "посвящения" и так далее уже секта. Замалчивание информации, затыкание ртов и так далее, это как раз инструменты наведения "порядка" в сектах.
|
|
|
29.07.2009, 10:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Если кто - либо считает, что он вправе решать, что "толпе" можно знать, а чего знать не следует - этому человеку (организации) не следует называть себя "приверженец КОБ". Иначе получается глумливо.
На форуме КПЕ оставили место только для "глухих согласных".
|
Мне кажется, здесь немного другое. Доступ к информации не ограничен, ограничена возможность комментировать предлагаемую информацию. И я с этим "почти" согласен, видя, какой флуд разводят на этих форумах по теме и без...
|
|
|
29.07.2009, 10:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Доступ к информации не ограничен, ограничена возможность комментировать предлагаемую информацию.
|
Точнее было бы сказать - доступ к правдивой информации ограничен. Измышлизмы мадам Шатиловой таковой не являются. А написать пост - поправить её, у знающих ситуацию людей не было практически с самого открытия тех тем.
|
|
|
29.07.2009, 10:47
|
|
Участник
|
Правильно, нечего смущать своими едкими комментариями людей, наделённых высшими партийными силами правом нести свет КОБы в непросвященные массы.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.
|