Шумерское наследие порабощённого человечества или истоки архитектуры зиккурата на Кра
Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Мы как то прошлым летом, поздно вечером, встретились со знакомым возле подъезда. Он постоянно с собакой гуляет, круги нарезая по кварталу. Разболтались. Он на небо смотрит так невозимутимо. Вдруг пальцем мне показывает на звезды, "во!", грит, "смотри, счаз улетит резко". Я смотрю на звезды, ничего не понимаю. Вдруг одна точка сдвинулась, и резко ушла в сторону, исчезнув. Я в шоке был. Он так и остался с безразличным лицом. Грит, типа, оно летело, потом резко встало, но ей же надо улетать, он мне ее и показал, чтобы я тоже видел этот момент.
В общем, он мне сказал, что часто такие штуки видит в небе. То летят и резко останавливаются, то исчезают, то, так же резко срываются с места, и улетают. Грит, даже днем летают, но сложнее заметить. Я стою, слушаю, понимаю, что клиникой пованивает. Но ведь сам же все видел, своими глазами, пару минут назад.
Не уверен что, что-то земное может так быстро летать, на такой высоте, срываясь с такой скорость из неподвижного состояния. Думал сначало, что это метеорит раскололся, или резко сменил курс войдя в атмосферу, потом ваще забыл про этот случай.
В общем разговорились тогда про это все. Он уверен, что кроме людей, есть что-то еще, чья активность проявляется таким вот образом. Когда я в шутку предположил, что земля - это ферма, а мы жЫрненькие свинки, он, видимо что-то додумав, испугался и замолчал. Разговор закончился...
Хз, может нам обоим лечиться надо, может только ему, может только мне, но вот такой случай имел место быть. Думайте что хотите...
Полистал материалы на том ресурсе, на который ссылка топикстартера. ЭМОристический однако ресурсик. Трехлебов, ахиневич, и прочие типа славянки, с галахтичными мордами.
Мы как то прошлым летом, поздно вечером, встретились со знакомым возле подъезда. Он постоянно с собакой гуляет, круги нарезая по кварталу. Разболтались. Он на небо смотрит так невозимутимо. Вдруг пальцем мне показывает на звезды, "во!", грит, "смотри, счаз улетит резко". Я смотрю на звезды, ничего не понимаю. Вдруг одна точка сдвинулась, и резко ушла в сторону, исчезнув. Я в шоке был. Он так и остался с безразличным лицом. Грит, типа, оно летело, потом резко встало, но ей же надо улетать, он мне ее и показал, чтобы я тоже видел этот момент.
В общем, он мне сказал, что часто такие штуки видит в небе. То летят и резко останавливаются, то исчезают, то, так же резко срываются с места, и улетают. Грит, даже днем летают, но сложнее заметить. Я стою, слушаю, понимаю, что клиникой пованивает. Но ведь сам же все видел, своими глазами, пару минут назад.
Не уверен что, что-то земное может так быстро летать, на такой высоте, срываясь с такой скорость из неподвижного состояния. Думал сначало, что это метеорит раскололся, или резко сменил курс войдя в атмосферу, потом ваще забыл про этот случай.
В общем разговорились тогда про это все. Он уверен, что кроме людей, есть что-то еще, чья активность проявляется таким вот образом. Когда я в шутку предположил, что земля - это ферма, а мы жЫрненькие свинки, он, видимо что-то додумав, испугался и замолчал. Разговор закончился...
Хз, может нам обоим лечиться надо, может только ему, может только мне, но вот такой случай имел место быть. Думайте что хотите...
Такую же ботву с летающими "тарелками" мы с пацанами и девками в деревне на каникулах постоянно наблюдали -так что если чего ты не один "чокнутый"!
Насчет "славяно ариев" вот с бородатым чуваком стоит рядом ну еврейка чистой породы-ужос бль , а когда в универе учился в начале 90х-нам преподавала мифологию г жа Баркова-тоже с башкой было неладно-все говорила про всяких эльфов там троллей каких то скандинавских про одинов-локки и прочих-её так от этого прямо перло не по децки-и даже после с теми кто на эту хню велся по крутому-потащила зимой в лес на какой то обряд-где все дико обожрались коньяка-а один чувак под впечатлением от всего увиденного-после учиться бросил-и походу у него колпак съехал совсем на этой скандинавской мифологии-ну я как скептик только ржал над этим-хотя психологически неустойчивым и неуверенным в себе людям-чей контингент и является базой для всех этих структур и всяких церковно знахарских иерархий-из этого всего и составляет свое стадо!
Так вот чего из себя представляла Баркова-ну во первых в свои под 30-у нее жопа была такая что на вертолете только можно было облететь-лицо молодой женщины которая походу была без мужика-под гримом было еще более мение сносным хотя и выделялись то ли родинки толи бородавки-но это все ерунда-другой я её не видел-особенно голой и слава Богу-хотя с моим могучим воображением мне бы это труда не составило-во как!
Баркова рулит
Засунула в "мифологическое клише" фильмы "Белое солнце пустыни" и "Ирония судьбы, или С легким паром!" вместе со всеми героями.
Скрытый текст:
Не менее ярким воплощением мифологического клише служит сюжет фильма "Белое солнце пустыни", в основе которого лежит все тот же мотив борьбы со Змеем-насильником. Место действия - владения "Змея", безжизненный иной мир (пустыня и берег моря). Враг-Змей (Абдулла) еще в большей степени, чем в предыдущих примерах, предстает воплощением сил Хаоса, смерти; кроме того, здесь встречается мотив пленников Змея (гарем), изначально он восходит к представлению о царстве мертвых во чреве владыки (вспомним выражение "всепожирающая смерть"), в сочетании с мотивом Змея-похитителя женщин возникает образ бесчисленных пленниц (как и у индийского демона Раваны из "Рамаяны"21). Змееборец должен быть подобен Змею: раз "Змей"-Абдулла предстает владыкой пустыни, то неудивительно, что змееборца зовут Сухов. Как и положено герою, Сухов неуязвим - невозмутимо прикуривает от динамита. Змееборцу необходим "волшебный помощник" - не просто персонификация магических способностей героя, но и обитатель иного мира22; обычно в сказках в качестве помощника выступают благодарные животные, жизнь которых спасает герой. Таким благодарным "волшебным" помощником предстает Саид (его первое появление в сюжете - голова, торчащая из песка, - выглядит достаточно сверхъестественно), способный, подобно какому-нибудь русскому Сивке-Бурке, чудесным образом появляться, когда герой позовет его условным кличем (Саид появляется на звуки перестрелки). http://mith.ru/alb/mith/suhov3.htm