Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 20:19   #1
Кob_v_Karelii
Новый участник

По умолчанию Концептуальное движение Карелии

С радостью хочу сообщить всем сторонникам Концепции общественной безопасности о том, что в столице Карелии - Петрозаводске создается Концептуальное движение. КПЕ в свое время неоднократно пыталось сформировать в Карелии живое отделение - не получилось, однако сейчас, силами небольшой инициативной группы, удалось сплотить около 15-ти сторонников КОБ.
Из ближайших планов - провести общий сбор всех единомышленников в Карелии к середине ноября сего года - в г. Петрозаводске и там же решить ряд важных организационных вопросов.
С большим удовольствием хотелось бы получить советы от опытных единомышленников в разрешении возникающих проблем - делитесь опытом, товарищи.
Спасибо!
Кob_v_Karelii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 22:47   #2
Сергей Васильев
Участник

Здравствуйте! Отрадно видеть, что в разных уголках нашей Руси освоение КОБ её сторонниками переходит на новый уровень!

Скорее всего вам придётся столкнуться с проблемой культуры общения. Не расстраивайтесь! этот бич нашего общества после некоторых усилий может быть преобразован. В том числе и с помощью материалов ВП, посвятившему своё внимание и этому обстоятельству. Также опытным путём нами была доказана эффективность схемы общения под названием "Круг".

С единомышленниками общаться интересно и полезно, но чтобы общение не становилось похожим на бесконечную болтовню важно как можно скорее составить вектор (направленность) целей вашей совместной деятельности.
Для чего вы объединяете свои усилия? Тут для каждого приверженца Концепции есть схема:
1. Нравственное преображение себя
2. Накопление и распространение информации
3. Вхождение во власть

Также рекомендую изучить вот такую схему http://savepic.ru/1456544.htm

У нас в Москве создано несколько рабочих групп, участники которых, так или иначе, занимаются всеми тремя пунктами. На мой взгляд, первый пункт самый сложный, но преодолимый. Тут важно не закрываться от неприятных обстоятельств, принимать Жизнь такой какая она есть, иначе закрываешься от самой Жизни. То есть должно быть принятие. И, разумеется, преобразование негативных качеств в позитивные. Если не получается договориться с собеседником, значит стоит поднять свою меру понимания. Не могу сказать, что мы все преодолели эти трудности. Стереотипы прошлого, в виде культуры мышления, преобразовываются не быстро. Тут подмогой будет максимальная идентичность векторов целей .
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 22:52   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
С большим удовольствием хотелось бы получить советы от опытных единомышленников в разрешении возникающих проблем - делитесь опытом, товарищи.
Спасибо!
С "ПП" КПЕ по осторожнее, а то и влипнуть недолго...

P.S.1. Завтра у нас на форуме будет должно быть очень интересно!.. Опять же - я напишу историю своего офигения от "совещания", которое усилиями Горбенко превратилось в полный неформат...

...

К ребятам из Карелии!..

Был у вас. Проехал Карелию от Соловков до Петрозаводска (до КИжей даже) (хоть Соловки и в ведомстве Архангельской области)... По России в принципе был почти везде в четырехугольнике Челябинск - Архангельск - Латвия - Кавказ...

Скажу честно - Карелия уникальнейший регион. Ничего красивее не встречал и сравнить Карелию по красоте могу только лишь с Севастополем, но Севастополь это 1 город (в среднем Крым - это помойка сейчас), а Карелия - ... МНОГО ГОРОДОВ!!!

Так вот - у вас под Кондопогой есть озеро Сандал, а на нем дешевая очень тур.база Сандал... Держат ее довольно простые люди - семья... Они организуют и детский отдых, в том числе и зимний, с Дедом Морозом и его кострищем, а так же летний, осенний, весенний и любой... У них и лодки/катера и рыбалка (форель) и грибов тьма и брусники... Еще у них 2 енота живут!!!

(признаться я мечтаю чтобы у них там слет РОКД прошел)...

Так вот - они нуждаются в рекламе и вероятно если вы выйдите с ними на контакт, то можно будет организовать им рекламу в каналам КОБ. Это и им в пользу, да и кобовцам на благо, ибо место у них реально О БАЛ ДЕН НО Е!!!

Знаю в России еще одно такое место - это Оптина Пустынь... Там такая же невероятная просто атмосфера покоя и умиротворения... Такого нет в других православных монастырях - так что это не их особенность, но вот в ОП и на Сандале - есть...

P.S.2. Ну и конечно круто было бы сразу обговорить систему скидок для туристов - направляемых от движения...

В принципе я думаю позвонить и сделать предложение - это не проблема... Согласятся - хорошо, не согласятся - ну и ладно...

Ладно, завтра сам сделаю ...

Оне - http://www.baza-sandal.ru/placement.shtml

Последний раз редактировалось Январь; 31.10.2010 в 23:36
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 00:24   #4
Кob_v_Karelii
Новый участник

Спасибо Всем за благожелательные отклики по теме.

Сергей Васильев

Насчет ПП КПЕ. ну я на их форуме тоже хотел тему создать подобную - поговорить, но видимо мы им пришлись не по вкусу - мою тему так и не пропустили - остается только догадываться чем она им не понравилась.
Хотя я скажу даже больше: ребята из Карелии выходили на связь с руководством КПЕ и предлагали создать тут живое отделение, те сказали "Ага" и пропали на 2 месяца, а потом при очередном контакте тов. Каменев отписался, что он вообще ничего не знает, но потом и он пропал. Это конечно настоящая ржака была, я такого развала работы с регионами не ожидал..

Так что сейчас просто переписываюсь с здоровыми группами КПЕ-шников, они тоже недовольны ситуацией, блин столько работы по созданию партии в пустую ушло, ведь народу набрали ведь, насколько я знаю. Хотя когда я первый раз послушал выступление Москалева, как босса - сразу стало понятно, что дело швах - выдержал это мямлянье и за-за-заииикане только минуту. Качество видео роликов у них резко упало, а о видео со слете в Вербилках я вообще молчу - было стыдно смотреть, особенно пляски Трехлебова меня добили - провокация чистейшей воды.

Январь

Да в Карелии много хороших мест, по ним больше москвичи да питерцы лазают.. Хотя я тоже много где побывал и в Оптиной Пустыне. А так люблю по лесу с стволом побродить, иногда неделю в лесу жил - нормально, освежает восприятие.

Из ближайших планов - хочу предложить сторонникам скинуться на создание нормального сайта где будет 60% новости Карелии/России и 40% концептуальная информация. Полагаю, что новостная составляющая должна актуализировать сайт.
Старый 19.11.2010, 14:14   #5
Кob_v_Karelii
Новый участник

На актуальном Карельском форуме нами активизирована информационная работа. В том числе поддерживается тема о Концептуальном движении:

http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?...365be#10157911

Кому интересно - велком
Старый 20.04.2011, 23:09   #6
Кob_v_Karelii
Новый участник

Запустили небольшой сайт:

http://vremya-edinenia.ru/

Я думаю некоторые из наших статей должны Вам понравиться..
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.