17.10.2010, 22:51
|
|
Команда сайта
|
У Ефимова в универе не забалуешь! ;)
Перед входом в Санкт-Петербургский Государственный Аграрный Университет:
|
|
|
18.10.2010, 02:02
|
|
Форумчанин
|
Вместо надписи "Не курить" лучше бы написали - "Дышите чистым воздухом"
|
|
|
18.10.2010, 02:43
|
|
Форумчанин
|
Мне интересно следующее, я против курения, вот например кто то наспор покурил а Ефимов и АДминистрация незаметили,ну и слух пошел соотвественно,и чела исключили,там видео камеры стоят или система оповещения в виде стукачей работает,? поясните ситуацию
|
|
|
18.10.2010, 06:11
|
|
Форумчанин
|
Чего пояснять? Курильщик знал, что нарушает закон. Нарушил - получил соответствующую обратную связь. Какая разница, камеры там или ещё что? В данном случае я на стороне этого закона. Поделом дураку.
|
|
|
18.10.2010, 09:37
|
|
Форумчанин
|
Закон суров но он закон,или как там в библии насадите ограду вокруг закона "иуддейского" и почитайте его.(все правильно) Интересно какие меры к работникам он применяет на "своей" фабрике если те ведут нездоровый образ жизни!?
|
|
|
18.10.2010, 09:45
|
|
Местный
|
Разумный ход руководителя ВУЗа, связанного с изучением экосистем. Прямо доведена позиция. Возможно, будет достигнут эффект, хотелось бы увидеть его - через статистику.
|
|
|
18.10.2010, 10:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Закон суров но он закон,или как там в библии насадите ограду вокруг закона "иуддейского" и почитайте его.(все правильно) Интересно какие меры к работникам он применяет на "своей" фабрике если те ведут нездоровый образ жизни!?
|
Подумай об интересах тех, кто желает вести здоровый образ жизни. Лично я считаю, что курильщикам необходимо отвести для курения специальные места и полностью запретить курение вне этих мест. Учитывая, что скоты (100% курильщиков) человеческого языка не понимают, ввести для них репрессии за курение вне специальных мест в виде высоких штрафов и ареста с обязательными общественными работами.
Имеешь что-то против закона, направленного на защиту здоровья людей?
Да хоть бы и увольняет Ефимов курильщиков и алкашей, ты против этого?
|
|
|
18.10.2010, 10:56
|
|
Форумчанин
|
Да хоть бы и увольняет Ефимов курильщиков и алкашей, ты против этого?
Да против у этих курильщиков и алкашей дети есть и родители и когда он видит очередного Ефимова вернувшегося загорелым зимой с очередного таити,он понимает что своих детей на зарплату которую ему жалует с барского плеча ****несмен Ефимов не сможет отправить своих детей даже в "пионер лагерь".
Потому под "наркозом" многим жить легче да и короче получается что бы не видеть всю эту мерзость и несправедливость.
Учитывая, что скоты (100% курильщиков) человеческого языка не понимают, ввести для них репрессии за курение вне специальных мест в виде высоких штрафов и ареста с обязательными общественными работами.
Люди давно все понимают,плохо так о них думать и непьющий и не курящий еще далеко не показатель человечности, в данном случае понимание обратного есть сильное заблуждение.
|
|
|
18.10.2010, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Не надо путать тёплое с мягким. Только 100% идиот, имея ограниченные средства к существованию, будет тратить их на отраву. И про детей не надо. Дети и пожилые родители - это такая отмазка для своего порока? Если курильщика волнует достаток его детей и родителей, то он тотчас отказывается от табака. Но по факту курильщиков не волнует ни здоровье, ни достаток тех, кого он родил или кто родил его самого. Так что не надо тут про пионерлагерь и Ефимова. Не Ефимов, даже будь он трижды олигарх, заставляет скотов оставаться скотами.
Не пьющий и не курящий - это не показатель человечности, но, как я вижу, никто обратного тут и не утверждает, так что ты это приплёл здесь не к месту. Тем не менее, я утверждаю, что пьющие и курящие - это 100% скоты, даже если это чьи-то родители или дети. Неприятно понимать, что твой отец - скотина? Да, но это не повод принимать это как должное и искать этому оправданий. Если давно всё понимают, то тем хуже для них. Непонимающего ещё можно как-то оправдать, но нет оправданий для понимающих.
|
|
|
18.10.2010, 13:37
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Да против у этих курильщиков и алкашей дети есть и родители и когда он видит очередного Ефимова вернувшегося загорелым зимой с очередного таити,он понимает что своих детей на зарплату которую ему жалует с барского плеча ****несмен Ефимов не сможет отправить своих детей даже в "пионер лагерь".
|
У вас есть сведения о том, с чего Ефимов живёт, и сколько платит сотрудникам в тех местах, где он это решает? Назовите конкретные цифры и источники, тогда и посудачим.
Цитата:
Сообщение от Влад 70
Потому под "наркозом" многим жить легче да и короче получается что бы не видеть всю эту мерзость и несправедливость.
|
Уважаемый, у вас глубокая проалькогольная зазомбированность, поэтому вы и повторяете дебильные внедрённые стереотипы.
Ни одному человеку добровольное отравление наркотиками жизнь облегчить не может.
Наркотики могут облегчить умирание.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.
|