13.08.2010, 16:57
|
|
Форумчанин
|
О поездке к Власию "Саи Бабе" Россионии!
Джохар продолжу здесь
Правда есть люди которые вообще не едят, питаются энергией солнца! Но замкнуты на библию по черному,потому и не воспитывают нас мясоедов,я вот был у Старца Власия в Пафнутие Боровском монастыре, что бы к нему попасть, трудником работал , правда при всем при том монахи сего монастыря и читают Печальное наследие Атлантиды,и от Человекообразия к человечности, ну это так к слову, не ел я там мясной пищи совсем, они её не едят, ну и нормально себя чувствовал, и в армии первый год мяса не ел, тож было неплохо, но делать из этого культ какой то я бы не стал, хотя тенденция к здоровому питанию, она положительная, чему радостно! А о поездке К Старцу Власию, хочу отдельную тему замутить, примерно все прошло так как Зазнобин к Саи Бабе мотался 10 лет назад, но то отдельная история с подробностями. Целый журналистский репортаж можно набить, но я не журналист
Но если кому интересно ,тему могу написать!
Не, напишу, прямо вот здесь, как говорят алкаши, раз пошла такая "пьянка" режь последний огурец!!
Ну пред история совсем не адекватная, как то в трамвае я "поцапался" с библеистами, так как живу между Даниловским и Донским монастырями,и на метро по веткам схожу либо на Шаболовке либо на Тульской, как попадется ! Вообщем когда речь зашла о библии,я слушателям и фанатикам процитировал второзаконие Исайи со всеми дальнейшими умозаключениями. Церковные фанатики меня тут же объявили сатанистом, и сказали что есть старец Власий в Пафнутие Борвском монастыре, он типа изгоняет бесов и тд и тп!Вообщем вам к нему надо, и пробив сие "чудо" по инету, почти год спустя к нему и отправился, вооружившись как последний миссионер концептуальными книжками! Ехал вообще на разведку, посмотреть чего там такое, познакомился по прибытию с челом звать его Арлен, повернут на библии но при долгой беседе часиков так 5 длилась, он дико заинтересовался КОБ инфой,хоть виду совсем не подавал, вобщем записались мы в очередь, и договорились с ним пока мол не попадем к чуду не уедем, ну и остались трудниками в монастыре Что такое очередь и явление отца Власия!
едут к нему не только с союза но и с загранки. Реально лечит больных раком и нездоровых детей, это прежде всего, и в первых рядах этот контингент, еще священнослужители и монахи! Власий принимает только когда может, но не по праздникам и т.д. Принимает людей с 5 утра до 9 вечера, потом кто остается в монастыре а в 10 вечера он закрывается. проходит к рядам выстроившихся, и кого в лоб пальцем ткнет, типа моего друга Арлена ( из богатой семьи чувак ) значит благословил, или за нос схватит как меня так он мол грехи вытягивает!
И хоть на моем счету 1000 разных "подвигов" в прошлом ,блуд, пьянство, сатирикония,хулиганство,ма тершина(до сих пор трудно от мата избавится, но стараюсь) ,мерзопакости всякие! Нас записали в трудники, те, монастырь мужской, кишку мускульную посмотрели,и говорят оставайтесь трудниками, будете работать, на мой вопрос с матерком будут ли нам давать жрать, и где поспать, сказали что такой лексикон здесь не уместен, я ответил что и приехал к старцу что бы избавится от этого дерьма, вобщем нас оставили! Трех разовое питание, спать в общаге, типа как в армии , кто был тот знает, но контингент в этой общаге на територии монастыря, наркоманы, бомжи,нищие, пропойцы, бандиты и весь не кошерный "сброд",так же люди которым распад союза поломал всю жизнь, но и богатых *****ов до хуя, но все там ведут в основном все себя прилично, или выкинут пенком под зад из монастыря.Есть так же и строится новое женское общежитие, за пределами монастыря,женщины там тоже приблудные с такими же пороками конченой библейской "цивилизации".
В очереди мы были на вечер 130 е, но на следующий день, прошло из очереди всего 7 человек, без очереди принимает с детьми ,раковых больных,и священнослужителей. А так же вокруг него крутится как обычно куча жополизов, лизоблюдов, и разных *****ов типа службы "безопасности", которые богатых за деньги или еще как тож без очереди пускают, продают так же двд с его проповедями, за 4000 р, и кто их купит тот тоже без очереди проходит,правда продают не больше 4 х дисков.
Ну так как мы были рабочими при монастыре, вставать приходилось в 5 утра, на службу идтить, поддерживать быдлоэгрегор, потом на 40 градусной жаре работать, грузить ,убирать, таскать и тд.
Задали монахи правда вопрос, как долго вы здесь хотите быть, я ответил как только к старцу не попадем.
Но Бог он есть, тем более как книжонки одному из главных монахов,бывшему офицеру разведбата ,Вассиану были вручены, за что на утро следующее жал мне руку, и говорил что ничего подобного никогда не читал,наверное роль свою и сыграли, потому как на следующий день был праздник "бог" не принимал, а потом сказали что и до конца недели принимать на будет, ну мы настроились, идти до конца.
Но вот после праздника , вечером слух идет что будет он на утро принимать, очередь уже подрассосалась сильно, а там в очереди в 9 вечера перекличка и если чел на свою фамилию не откликается, вычеркивают из списка.А тех кто трудится могут и без очереди типа пустить, ну мы работали хорошо не халтурили, потому за нас один молодой монах слово замолвил, встал я в 4 утра в живую уже очередь,а наша комната на 30 человек как раз рядом была где он приемы ведет.В 5 он пришел, постоял я часок, взял книжку КОБОвскую с собой думаю дам в руки, а скепсис сильный одолевал, но и проблемы свои конечно хотелось решить, а за книжки церберы пожурили ,сказали к нему без посторонних предметов.
В общем захожу, садит меня напротив и молчим сидим минут 10, ну понял я что инфу с меня читает,стал уже задавать свои вопросы по жизни, выслушал кучу советов, но когда он мне сказал то, что обо мне вобще никто не знает, тут меня реально штырить стало, думаю неспроста, реально ! Перед расставанием, а встреча длилась минут 20, я услышал следующее, каким то просящим голосом, ну ты ко мне еще приедешь,типа не бросай меня, мож мне так показалось, на тот момент, мож нет, не знаю, но придется ехать наверное к нему нему еще, КОБнуть до конца.
Ну беседовал попутно с молодыми ребятами многие там соскочили с иглы и бросили пить,один из богатой семьи, тоже фанат христианства, когда я задал вопрос о Юродиевых и видел ли их кто то в натуре, он сказал в Польше в Кракове есть один, ходит весь в иконах,и когда богатые ублюдки приезжают на него посмотреть, в некоторых из них плюется, говорит всякие гадости! Вот такой посткриптум
Ну и собственно Власий оконцептуаленный
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=zAHK_yyN14Y[/ame]
Последний раз редактировалось Влад 70; 13.08.2010 в 17:30
|
|
|
13.08.2010, 17:37
|
|
Форумчанин
|
Сумбурно, конечно, но интересно
А что за книжки с собой брал (им раздавал)?
Какие впечатления именно от встречи - ощущения, мысли?
|
|
|
13.08.2010, 18:07
|
|
Форумчанин
|
Впечатлений много, брал из народной Воды, Печальное наследие Атлантиды, От человекообразия к человечности.
На второй книжке оставил свое ФИО и мобильный номер, Вассиан-Вредина-Генрих монах, сказал за меня молиться будет, хоть я то в принципе особо ни причем.
Ощущения пребывания у всех разные кто то со страхом и трпетом, кто то с требованиями и амбициями, танцора Лиепу там видел, к Власию мотается часто, спонсоры у них неплохие судя по машинам которые возле монастыря стоят, в "глухой" Калужской области. У меня как то ровно все прошло и даже радостно, на мой вопрос насчет работы и призвания, ответил следующее " вот приезжают ко мне всякие ,и хотят быть директорами банков, начальниками, а ты говорит будь начальником швабры" очень глубоко подцепил я в реале начальником уже побывал, больше не хочу. Но что бы вот так ... КРУТО!)))
Еще сказал про меня что я человек страстный ,большой фантазер и выдумщик.
О думаю нормально творческий потенциал есть, и реально музыка во сне и спросони мне порой такая приходит. какую я в реале никогда не слышал, даже бывает с песнями и текстами, жаль нотами не обучен.
Но вот выход нашел, и чего то стал себя пиарить, буду на диктофон напевать, при очередном "приступе", потом Пригожину или еще какому нить жиду, продам за очень большие деньги. Почему раньше этим не баловался!?, не хотел что бы в руки комерсов и разных ублюдков это попало, но видно время пришло. шила в мешке не утаишь, придется "колотся"!
Вот такие мысли!
|
|
|
13.08.2010, 18:09
|
|
Завсегдатай
|
Да, мракобесие и джаз! Смотрю и глазам своим не верю, хотя чему удивляться человеку с детства мозг промывали и впечатали в христианский эгрегор железобетонно. И человек хороший и глаза добрые, но кости и прочие святые чудеса сводят все на уровень никрофилии (а ведь святые мощи на языке уголовного кодекса называется "расчлененка"). Разглагольствуют на тему: "Со своим уставом в чужой монастырь", а если припомнить как они влезли "со своим уставом" в наш ведический мир, одним словом я недоволен! Я негодую!
|
|
|
13.08.2010, 18:16
|
|
Форумчанин
|
Я и не собирался пиарить Власия и библейцев, просто с ними тоже надо работать по возможности.Да и свои прежде проблемы хотелось порешать и не только КОБнуть в мыслях такого не было, взял с собой в дорогу КОБ книжки почитать и все.
Короче- пошел мужик в баню-заодно и помылся
Я думаю он сам то во все это не особо и верит, потому как сам под колпаком у попов и иерархов сидит, но людям многим помогает, тоже со счетов не сбросишь.
А со своим уставом в чужой монастырь, ну я же пришел туда за одно с книгами по КОБ, как последний ублюдочный миссионер , и ничего- нормально
|
|
|
13.08.2010, 18:41
|
|
Завсегдатай
|
Влад, да к тебе никаких претензий и к Власию этому то же без претензий, ты вообще молодец такую тему прокачал (аплодирую стоя) МОЛОДЕЦ!
Я относительно ролика впал в отчаянье, тоска могильная! У меня своя история с религиозными делами, христианство у меня давно в черном списке, а вот "агни-йога" это тема. Короче говоря, некоторое время обратно имел я романтические отношения с экстрасенсшей, реально лечила людей (да и сейчас лечит) прям как Власий. И вот она кроме всего прочего еще и агни-йогу на полном серьезе считает учением нового тысячелетия и меня к этому делу пыталась пристрастить. Но вот что то у меня дебеты с кредитами никак не сходились, все вроде правильно написано и к любви и миру зовет, но чувствую что где то ная***ют. Долго я искал в чем собака зарыта, а когда я начал врубаться вот тогда её и понесло, ясновидение относительно моей личности дало крен в сторону противоположную от нормы, короче после длительных попыток привести отношения в соответствие к норме, мной было принято решение "А ну их всех в Пи**У". Чему по истечению уже приличного времени я чрезвычайно рад!
Последний раз редактировалось Добрых ДелМастер; 13.08.2010 в 19:09
|
|
|
13.08.2010, 21:22
|
|
Форумчанин
|
С чем же ты пришел туда и с чем вышел?
|
|
|
13.08.2010, 21:59
|
|
Форумчанин
|
Пришел со своими проблемами за советом и тд. Какие это проблемы, только меня касается. Готовился к поездке этой почти год,с разговора в трамвае.Думал о ней и вот реализовал, вышел оттуда, я даже бы не сказал, пулей вылетел, и поехал домой решать свое житие,на выходе паспорт даже отдали достаточно быстро.
Так что ехать к нему за пустяками когда и так по жизни все хорошо, я бы не советовал, там много людей страдающих, больных ,отчаявшихся, потерявших всякую надежду.Ради прикола ,посмотреть, ну это же не цирк, впрочем к нему некоторые попадают и через месяц пребывания, или вообще не попадают.
Я планировал там остаться на месяц, но Бог помог и попал к нему на 3й день.Хотя ехал вообще на разведку и узнать там на месте что к чему.
Вышел я от него с тем что хотел услышать, спокойным, и радостным.
|
|
|
14.08.2010, 00:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
С чем же ты пришел туда и с чем вышел?
|
Это был риторический вопрос, но спасибо за ответ.
Притча в тему.
Мастера - суфии набирали учеников в свои школы, демонстрируя различные невероятные умения, которые дает обучение в их школах.
И во все школы стояли очереди жаждущих обучаться.
Только один суфий одиноко стоял в окружении пары учеников.
Проходящий мимо человек, заинтересовавшись, подошел к суфию и спросил:
-А что твоя школа дает ученикам?
- Ничего, она забирает...
|
|
|
22.08.2010, 12:19
|
|
Местный
|
Интересно... Я бы съездтл обязательно, выпала б возможность...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.
|