Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 13:15   #1
Шевчук Денис
Местный

Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
По умолчанию Тайная власть пива

Коллеги, а есть у кого в ворде или тхт листовка "Тайная власть пива"?
Мне бы оч.пригодилась для цитат в статьях и книгах.

Если есть - пришлите на мэйл
deniskredit@gmail.com
или тут оставьте (или ссылку киньте).
Заранее спасибо.

У меня только pdf с закрытой функцией копи ту тхт
Шевчук Денис вне форума  
Старый 25.07.2010, 16:54   #2
Январь
Команда сайта

http://www.kob.su/listovki
Январь вне форума  
Старый 25.07.2010, 17:22   #3
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Там в пдф, у меня есть. Я написал - мне нужна в ворде или тхт.
Набирать некогда, а цитаты могут пригодиться.
Мне текст нужен для цитирования.
Я конечно, могу набрать, но на это время уйдет.
Для распечатки, конечно пдф лучше, но мне нужен сам текст.
Шевчук Денис вне форума  
Старый 25.07.2010, 17:26   #4
andrejverba
Местный

Может текст скопировать, а может ещё для чего, но в любом случае Вы бы уже давно перепечатали пока на форуме сидите, там очень немного написано, тем более если нужны отдельные цитаты.
andrejverba вне форума  
Старый 25.07.2010, 17:44   #5
Январь
Команда сайта

Из pdf-ника можно текст копировать...
Январь вне форума  
Старый 25.07.2010, 18:38   #6
Влад 70
Форумчанин

Ростовщики, хотят стать приятными и "трезвыми" для общества потреблятства,нет что б не нюхать кокс в дорогих барах ,не ездить на педофильские оргии в таиланд,бали,индию, пытаются по маской "праведников" втюхать лошкам 25% годовых через переферию и не париться!Продвинуть флагманов по службе, прокачать ништяками, в виде "благополучных семей" что б быдло зарилось и смотрело ,как хороша жизнь в кредит через неутомимых брокеров, которые ради работы и "профессионализма" всем готовы пожертвовать!
Влад 70 вне форума  
Старый 25.07.2010, 19:26   #7
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Из pdf-ника можно текст копировать...
Я в курсе. Из данного файла не могу. Попробуйте - может у вас получиться.
Еще раз пишу - если у кого-то есть ворд или тхт - буду признателен.
Шевчук Денис вне форума  
Старый 25.07.2010, 19:39   #8
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ростовщики, хотят стать приятными и "трезвыми" для общества потреблятства,нет что б не нюхать кокс в дорогих барах ,не ездить на педофильские оргии в таиланд,бали,индию, пытаются по маской "праведников" втюхать лошкам 25% годовых через переферию и не париться!Продвинуть флагманов по службе, прокачать ништяками, в виде "благополучных семей" что б быдло зарилось и смотрело ,как хороша жизнь в кредит через неутомимых брокеров, которые ради работы и "профессионализма" всем готовы пожертвовать!
Да понятно, очередной лохотрон. Этим нас уже не удивишь.
Collapser77 вне форума  
Старый 25.07.2010, 19:41   #9
Шевчук Денис
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ростовщики, хотят стать приятными и "трезвыми" для общества потреблятства,нет что б не нюхать кокс в дорогих барах ,не ездить на педофильские оргии в таиланд,бали,индию, пытаются по маской "праведников" втюхать лошкам 25% годовых через переферию и не париться!Продвинуть флагманов по службе, прокачать ништяками, в виде "благополучных семей" что б быдло зарилось и смотрело ,как хороша жизнь в кредит
Я пока лично не встречал коллег, нюхающих кокс.
Миф о богатстве рядовых и не-самых-топовых сотрудников банков - именно миф. Работа там тяжелее, отсев жесче, зарплата не выше других профессий. Мой одноклассник в метрополитене зарабатывает больше многих банковских сотрудников. Двумя высшими образованиями не всякого удивишь. Я не из топов и не из хозяев. У меня был в отделе когда-то номинальный "сотрудник" - сын друга хозяина банка. Редкостный алкоголик. А так кто без блата - вынужден трудиться и париться, нередко по 10 часов в сутки.
В современном языке ростовщичеством называют дачу средств в долг под «чрезвычайно высокий» процент (по сравнению с обычной сложившейся практикой) или под залог вещей. Ростовщический кредит был характерен для ранних форм кредитно-денежных отношений, когда он обслуживал непроизводительные расходы феодальной знати, мелких ремесленников и крестьян.
Лично я против средств в долг под «чрезвычайно высокий» процент, регулярно провожу отговаривания.
Если вы против, скажем, войны, не будете же вы бросать из-за этого службу в армии (если вы там работаете)?
Вы так любую профессию отменть захотите.
Руководство банков, кстати, отжимает пота с сотрудников больше, чем во многих других отраслях.
Шевчук Денис вне форума  
Старый 25.07.2010, 20:44   #10
Влад 70
Форумчанин

Расскажу сказку быль про противного для вас Сталина, при котором кредиты были под 2 %, вклады на предьявителя ввел Троцкий ваш в 1918 г и по сей день, "негодяй" Сталин залез в карман элиты и после войны карточки в СССР отменили в 1947 в Англии в 1951, с 47 по смерть Сталина 53 на маржу от прибыли от производства, не печатали деньги а снижали цены , даже в песнях есть про снижение цен, Сталин залез в карман элиты и ростовщиков
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=f1Hd4N_l618[/ame]
"Было дело и цены снижались!" из песни!!!!!!!!!
Ну то прилюдия , а собственно сам "анекдот"
Однажды Василий Сталин начудил в школе, его вызывает завуч и говорит, ну ведите себя прилично!!! Он , завучу, да вы кто такая, я же Сталин, ну пошло поехало, позвонила учительница САмому Сталину!!!!
Вызывает Виссарионовичь своего чаэлда, берет за ухо, ты говорит кто Сталин!!???
"Я Сталин"
Ты щенок не Сталин, даже я не Сталин ,поднимая пальцем вверх указательным,
Сталин знаешь Кто!!!?
Кстати как относитесь к такому явлению Русской цивилизации как Сталин?? г н Жидчук!?
Да понятно, очередной лохотрон. Этим нас уже не удивишь.
Лохотрон,лохотроном, но если сие явление уважаемый Коллапсер 77, да еще разрисовать подобающе,в удобоваримой и понятной для кредиторов и заемщиков форме, тут вряд ли какие эпититы с их стороны еще прохиляют!

Последний раз редактировалось Влад 70; 25.07.2010 в 21:08
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.