В своих выступления Зазнобин В. М. неоднократно призывал людей знающих ДОТУ и КОБ "идти во власть".
Призывает он к этому уже давно.
И вот мне стало интересно а есть здесь кто-нибудь кто смог это сделать?
Если да, то поделитесь как именно вам это удалось, с какими трудностями пришлось столкнутся и как вам удаётся продвигать идеи КОБ в вашей организации?
Не ждите откровений. Кто начинает - много не скажет, кто уже давно работает - далеко зашёл и не желает засветиться. В современных условиях приходится работать по-умолчанию, несмотря на оглашения, иначе быстро отсекут.
Не ждите откровений. Кто начинает - много не скажет, кто уже давно работает - далеко зашёл и не желает засветиться. В современных условиях приходится работать по-умолчанию, несмотря на оглашения, иначе быстро отсекут.
Да я и не призываю называть конкретное место работы.
Можно абстрактно, ну например: "стал депутатом"..., или "пролез в гор. совет"..., или "вступил в партию"... и т.д.
А в остальном вопрос тот же.
Ведь надо когда-то начинать, не всё-же на форумах посты клепать.
Ну что бы идти во власть нужно быть к этому готовым понимать это, вот в Госдуме есть в Москве в ЛДПР, в Едрисню вроде слышал Ефимов вступил, много уже людей идут во власть, и это надеюсь с геометрической прогрессией развивается.
Считаю, слова идти во власть не всегда надо понимать буквально, власть - это не только политика, но а также и бизнес, самодеятельность и самоуправление.
Идти во власть - это брать ответственность на себя, быть властным своей жизнью, не плыть по течению, а обустраивать свое ближайшее окружение, выстраивая свою соту, повышая в ней меру понимания хода событий и нравственность.
Надо переставать быть читателем, пора становиться писателем.
Я например развиваю с нуля бизнес, внедряя тандемный принцип управления, с друзьями из России и Германии и считаю, что этим тоже иду во власть.
Еще какая власть, это власть над нашим будущим, если удастся перехватить молодое поколение, изначально уберечь его от разрушающего воздействия современности, то будущее за нами.
Еще какая власть, это власть над нашим будущим, если удастся перехватить молодое поколение, изначально уберечь его от разрушающего воздействия современности, то будущее за нами.
Про Дагестан...все прибывшие сюда перенимают "культуру" и обычаи того куда приехали можете верить можете проверить, но они ничем теперь многие от школьников и школьниц не отличаются, я уж всякого насмотрелся!
И многие их девки одеты так же. Только если одна из пяти или трех еще есть на что посмотреть, то остальные, лучше бы в хиджабах ходили. С Дагами помню было дело общался сайтик им написал.
А вообще вот эту тему правильно затронул, но вот парадокс ни попов в это время на улице нет которые бы прививали нравственность, ни муллов ни равинов, которые должны заботится о будущем своих детей и хотя бы проводить разъяснительную работу объяснять им нравственные ценности, вот если хотите Концепцию дать молодежи придите те кто в Москве на Болотную площадь солнечным теплым летним вечером в пятницу, или на Третьяковку, вы там такого насмотритесь и наслушаетесь, но и вас послушают, на самом деле я похаживаю периодически но меня одного мало, плакаты антиалкогольные у меня кончились ( да и от них там многие обижаются и рыло воротят, всеж не хотят быть нелюдями, не злятся , но недоверие есть, думают что их прессуют и отнимают "свободу" какие то "сектанты"), иду теперь туда с ноутом и на флешки у кого там из присутствующих есть сливаю лекции Петрова,Зазнобина,Жданова, Ефимова, ну а общение на их темы идет , музыка, искусство современное, всякие их новые движения и прочее.Это уж я так не хвастаюсь, но что бы другие задумались.Дай Бог что б кому помогло.
Последний раз редактировалось Влад 70; 26.05.2010 в 14:50