Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 21:14   #1
Познающий
Участник

Arrow А вы идёте во власть?

Всем доброго времени суток.

В своих выступления Зазнобин В. М. неоднократно призывал людей знающих ДОТУ и КОБ "идти во власть".
Призывает он к этому уже давно.
И вот мне стало интересно а есть здесь кто-нибудь кто смог это сделать?

Если да, то поделитесь как именно вам это удалось, с какими трудностями пришлось столкнутся и как вам удаётся продвигать идеи КОБ в вашей организации?
Познающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 21:44   #2
koldun
Местный

Не ждите откровений. Кто начинает - много не скажет, кто уже давно работает - далеко зашёл и не желает засветиться. В современных условиях приходится работать по-умолчанию, несмотря на оглашения, иначе быстро отсекут.
koldun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 22:11   #3
Познающий
Участник

Arrow

Цитата:
Сообщение от koldun Посмотреть сообщение
Не ждите откровений. Кто начинает - много не скажет, кто уже давно работает - далеко зашёл и не желает засветиться. В современных условиях приходится работать по-умолчанию, несмотря на оглашения, иначе быстро отсекут.
Да я и не призываю называть конкретное место работы.

Можно абстрактно, ну например: "стал депутатом"..., или "пролез в гор. совет"..., или "вступил в партию"... и т.д.

А в остальном вопрос тот же.

Ведь надо когда-то начинать, не всё-же на форумах посты клепать.
Познающий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 22:31   #4
Влад 70
Форумчанин

Ну что бы идти во власть нужно быть к этому готовым понимать это, вот в Госдуме есть в Москве в ЛДПР, в Едрисню вроде слышал Ефимов вступил, много уже людей идут во власть, и это надеюсь с геометрической прогрессией развивается.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 11:36   #5
4d-man
Новый участник

Считаю, слова идти во власть не всегда надо понимать буквально, власть - это не только политика, но а также и бизнес, самодеятельность и самоуправление.
Идти во власть - это брать ответственность на себя, быть властным своей жизнью, не плыть по течению, а обустраивать свое ближайшее окружение, выстраивая свою соту, повышая в ней меру понимания хода событий и нравственность.
Надо переставать быть читателем, пора становиться писателем.
Я например развиваю с нуля бизнес, внедряя тандемный принцип управления, с друзьями из России и Германии и считаю, что этим тоже иду во власть.
4d-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 01:08   #6
lexik
Форумчанин

Школы, училища и ВУЗы это тоже власть.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 08:01   #7
4d-man
Новый участник

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
Школы, училища и ВУЗы это тоже власть.
Еще какая власть, это власть над нашим будущим, если удастся перехватить молодое поколение, изначально уберечь его от разрушающего воздействия современности, то будущее за нами.
4d-man вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 12:42   #8
pulse
Участник

Цитата:
Сообщение от 4d-man Посмотреть сообщение
Еще какая власть, это власть над нашим будущим, если удастся перехватить молодое поколение, изначально уберечь его от разрушающего воздействия современности, то будущее за нами.
Да уж и не говори! Прошлое определяет будущее! Фото ,,последних звонарей,, - резерва нации http://zyalt.livejournal.com/252329.html
Изображения
Тип файла: jpg element-682648-misc-0035.jpg (55.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg element-682648-misc-0019.jpg (83.4 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg element-682648-misc-0010.jpg (51.1 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg element-682648-misc-009.jpg (62.8 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg element-682648-misc-006.jpg (32.2 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 05.jpg (64.9 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 04.jpg (101.3 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 30.jpg (83.7 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 28.jpg (74.2 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 25.jpg (92.0 Кб, 7 просмотров)
Тип файла: jpg 39.jpg (63.2 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 12.jpg (97.4 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 08.jpg (97.1 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 38.jpg (71.4 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось pulse; 26.05.2010 в 13:32
pulse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 14:14   #10
Влад 70
Форумчанин

Про Дагестан...все прибывшие сюда перенимают "культуру" и обычаи того куда приехали можете верить можете проверить, но они ничем теперь многие от школьников и школьниц не отличаются, я уж всякого насмотрелся!
И многие их девки одеты так же. Только если одна из пяти или трех еще есть на что посмотреть, то остальные, лучше бы в хиджабах ходили. С Дагами помню было дело общался сайтик им написал.
А вообще вот эту тему правильно затронул, но вот парадокс ни попов в это время на улице нет которые бы прививали нравственность, ни муллов ни равинов, которые должны заботится о будущем своих детей и хотя бы проводить разъяснительную работу объяснять им нравственные ценности, вот если хотите Концепцию дать молодежи придите те кто в Москве на Болотную площадь солнечным теплым летним вечером в пятницу, или на Третьяковку, вы там такого насмотритесь и наслушаетесь, но и вас послушают, на самом деле я похаживаю периодически но меня одного мало, плакаты антиалкогольные у меня кончились ( да и от них там многие обижаются и рыло воротят, всеж не хотят быть нелюдями, не злятся , но недоверие есть, думают что их прессуют и отнимают "свободу" какие то "сектанты"), иду теперь туда с ноутом и на флешки у кого там из присутствующих есть сливаю лекции Петрова,Зазнобина,Жданова, Ефимова, ну а общение на их темы идет , музыка, искусство современное, всякие их новые движения и прочее.Это уж я так не хвастаюсь, но что бы другие задумались.Дай Бог что б кому помогло.

Последний раз редактировалось Влад 70; 26.05.2010 в 14:50
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.