Цитата:
Сообщение от Шуня
А можно узнать, что конкретно показывают и что за канал?
Вы хоть скажите свое мнение о КОБ, книг Вы много написали и интересно ваше мнение услышать.
|
А вы тоже из Железки?
ТЦ Электрон вроде бы. Я думаю им экономнее показывать то, что дают показывать бесплатно. А может кто-то свой или понимающий в руководстве - я не в курсе.
Просто интересно было посмотреть. Я многое и так понимал - все-таки два высших образования (экономическое и юридическое), много читаю. Для экономиста многие высказывания даже "умных" политиков по телевизору - уровень лекций по экономтеории за 1 курс. Многие политики не танут даже 'на троечку".
Лекции Петрова, на мой взгляд, грамотные и их можно включать как часть курса экономтеории (Экономическая теория) и других экономпредметов в вузах (Мировая экономика, Финансы и кредит, Ценообразование, Международные экономические отношения (МЭО)).
А для юристов как отдельную лекцию/лекции в курсе тгп (Теория государства и права) и др. (Конституционное (государственное) право России, Конституционное (государственное) право зарубежных стран, Международное публичное право, Международное частное право).