Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Поиск единомышленников в регионах

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 17:06   #1
Андрей 333
Новый участник

Unhappy Молдова - есть???????!

Подскажите пожалуйста! как найти кого нибудь из Молдовы (ПМР) ??? Есть -ли там приверженцы и последователи КОБы?????????????????http://forum.kob.su/images/smilies/wink5.gif
Андрей 333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 19:06   #2
Михайло Суботич
Команда сайта

Да, в этой теме парень собирает соратников в Молдове, их уже 18 человек - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=5225
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 01:22   #3
denis
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Андрей 333 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! как найти кого нибудь из Молдовы (ПМР) ??? Есть -ли там приверженцы и последователи КОБы?????????????????http://forum.kob.su/images/smilies/wink5.gif
Я из Молдовы.
Есть и в ПМР стороники.
Михайло Суботич дал вам ссылку, там найдёте icq (3488345) и сайт (http://stop21.info/) единомышленников из Молдовы (включая ПМР)
denis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 15:55   #4
Андрей 333
Новый участник

По умолчанию И......????

Перешел я по ссылке и че там???? Лучше киньте почту на zet_@bk.ru
Это очень хорошо ! Всем спасибо за информацию!!! Где будем объеденятся и как??????? Я сам из Тирасполя!! приятно будет пообщатся !!!!
Андрей 333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 00:50   #5
denis
Новый участник

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Андрей 333 Посмотреть сообщение
Перешел я по ссылке и че там???? Лучше киньте почту на zet_@bk.ru
Это очень хорошо ! Всем спасибо за информацию!!! Где будем объеденятся и как??????? Я сам из Тирасполя!! приятно будет пообщатся !!!!

Заведите себе icq номер, если у вас ещё нет, через него можно общается в режиме online.
Вы получите ещё примерно 20 icq номеров единомышленников из Молдовы.
На сайте есть форум и чат именно для Молдовы (включая ПМР).
На форуме мы общаемся, а в чате проводим конференции в режиме online, когда они проходят, оповещаем через icq.
Вот так мы пока объединяемся в интернете, если что не понятно пишите.
Старый 24.05.2009, 00:47   #6
NORD4000
Участник

Я был в Тирасполе, до 8 мая 10 дней. Привозил материаллы по КОБ в электронке на переносном венчестере, в том числе курс лекций Пертрова. Может я плохо искал но не нашёл никого кому это нужно, я наверное неумею объяснять хотя осознав КОБ хочется кричать об этом на каждом углу чтоб люди узнавали что это есть и уже осознано. Где же вы были соратники? Хотя одному человеку я дал несколько интернет-адресов КОБ, но он сильно занят работой что бы прокормить семью, врядли он туда заглянет, хотя я надеюсь... (вот он дьявольский механизм да, выживай цепляйся за жизнь только ни вкоем случае не задумывайся)
В Тирасполе есть какое-то общественное политическое движение ПРОРЫВ (там даже большие фото Путина и Медведева на витринах), их штаб находится возле центральной площади, недалеко от дома правительства (с чего такое доверие?). Вот бы туда сделать информационную диверсию КОБ, наверняка они ей не руководствуются. Как они это воспримут? Надо показать лекции одному из их членов чтоб он потом по тихому начал внутренее воздействие на эту организацию, ни вкоем случае нерезко, а плавно с любовью.
Надо не уничтожать а перехватывать, правильно ведь?
NORD4000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 00:53   #7
denis
Новый участник

Цитата:
Сообщение от NORD4000 Посмотреть сообщение
Я был в Тирасполе, до 8 мая 10 дней. Привозил материаллы по КОБ в электронке на переносном венчестере, в том числе курс лекций Пертрова. Может я плохо искал но не нашёл никого кому это нужно, я наверное неумею объяснять хотя осознав КОБ хочется кричать об этом на каждом углу чтоб люди узнавали что это есть и уже осознано. Где же вы были соратники? Хотя одному человеку я дал несколько интернет-адресов КОБ, но он сильно занят работой что бы прокормить семью, врядли он туда заглянет, хотя я надеюсь... (вот он дьявольский механизм да, выживай цепляйся за жизнь только ни вкоем случае не задумывайся)
Люди есть, просто их надо найти, чем мы и занимаемся
Старый 24.05.2009, 22:17   #8
NORD4000
Участник

Question И всё же...

Так всё же что про это общественное политическое движение ПРОРЫВ, кто что знает? И как насчёт мысли воздействовать на эту организацию идеями КОБ? Ведь база у них есть (во всех смыслах) это видно, перехват а не уничтожение...
NORD4000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.